Эльдорадо страховка на всякий случай отзыва

ВСК защитит покупки клиентов «Эльдорадо»

Страховой Дом ВСК запустил продажи полисов «На всякий случай» в сети магазинов «Эльдорадо», входящей в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Программа позволяет застраховать цифровую технику от кражи, злоумышленных действий третьих лиц, повреждений, поломок, не покрываемых гарантией производителя, в том числе в результате внешнего механического воздействия, воздействия жидкости, пожара, взрыва.

В отличие от других страховых компаний, ВСК предоставляет специальный сервис: при поломке устройства клиенту не нужно посещать офис страховой компании или искать ближайший сервисный центр, достаточно просто позвонить по телефону горячей линии ВСК и курьер в удобное время и в удобном месте заберет документы и гаджет в ремонт и затем доставит отремонтированную технику.
Приобрести полис может любой клиент «Эльдорадо» вместе с оплатой покупки на кассе.

Для реализации программы лекарственного страхования в РФ потребуется около 480

Страховые компании из сегмента инвестиционного страхования жизни (ИСЖ)

Для реализации программы лекарственного страхования в РФ потребуется около 480

Для реализации программы лекарственного страхования в РФ потребуется около 480

Страховые компании из сегмента инвестиционного страхования жизни (ИСЖ)

Для реализации программы лекарственного страхования в РФ потребуется около 480

Эльдорадо страховка на всякий случай отзыва

В декабре прошлого года купила сыну в подарок планшет IRBIS в магазине эльдорадо. К нему в придачу мне предложили страховку — Портативная+ Преимущество для техники. Оформила на всякий случай. В июле 2017 года наступил страховой случай (ребенок уронил планшет, повреждена задняя крышка и экран), о чем я уведомила сразу же страховую компанию, мне сказали какие документы нужно собрать и что можно обратиться в любой офис Евросети там сдать сам планшет и пакет документов на экспертизу.

12.07.2017 Придя со всем этим в Евросеть, там долго возмущались что товар куплен не у них и они вообще ничего не должны принимать, потом долго созванивались, уточняли итд., и все-таки начали все оформлять, длилось это примерно 2,5 часа, ну да ладно. Все оформила и сдала сам планшет. Прошло уже 2 месяца, тишина, мне никто не звонил и не звонит.

Сегодня 13.09.2017, я решила позвонить сам в Евросеть, и что же стала известно? Мне сказали, что мои документы на рассмотрении. Потом сказали, что документы рассматриваются 12 дней, на мои слова, что прошло уже 2 месяца, мне сказали: «Ну мы вас понимаем, надо еще ждать. На следующей недели наберите еще раз, может будет что известно.» Мягко говоря — это посыл. Все сроки уже прошли, причем сроки которые прописаны в договоре самой страховой компанией.

Вы что издеваетесь что ли все? Т.е. ни планшета, ни денег — ничего. Всегда была другого мнения о втб в целом, но столкнувшись с этим, поменяла свое мнение. Проще не покупать никаких страховок, а на эти деньги самой отремонтировать технику, если это будет необходимо. А так это чистой воды — ОБМАН.
Я конечно подожду еще неделю, а потом видимо придется идти в суд.

Страхуем портативную технику «На всякий случай»

Итак, гарантия, предоставляемая производителем, действительна лишь в случае брака. Как вариант вам положен бесплатный ремонт, что порой превращается в головную боль, поскольку не всегда официальные сервисные центры удобно расположены. Таким образом, напрасно тратятся время, нервы и деньги. Потребитель хоть и защищен в определенных рамках, но они весьма ограничены. К тому же, как сказано ранее, форс-мажорных обстоятельств не счесть.

Выходом в таких условиях может стать страхование портативного устройства — относительно новая услуга на российском рынке, быстро набирающая популярность. Крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» совместно с компанией ВТБ Страхование как раз разработала подходящий продукт — страховка «На всякий случай».

По факту, данная страховка, цена которой — 10% от стоимости нового устройства, защищает практически от любых обстоятельств. Срок действия — один год, но нам обязуются выплатить полную стоимость устройства в случае его кражи, при этом не важно, где она произошла (в метро, автобусе или в магазине). Если в случае кражи злоумышленник потратит средства с баланса абонента, долг сотовому оператору, как и полную стоимость устройства, страховка покроет. Только не забудьте сразу сообщить о краже в полицию.

Даже если причиной потери работоспособности устройства станет неаккуратный маленький ребенок (разбил смартфон/планшет, с кем не бывает?), и это не проблема — у вас есть страховка. Более того, она позволяет возместить затраты на ремонт, даже не в авторизированном сервисном центре. Оформить услугу также можно и на другого человека, поэтому страховка может стать прекрасным дополнением к купленному в подарок гаджету. Сотрудничество компаний «Эльдорадо» и ВТБ Страхование позволило предложить покупателям портативной техники удобное решение целого ряда проблем.

Пожалуй, для нас как для потребителей это лишний повод задуматься, в какой компании приобретать портативную цифровую электронику, ведь ноутбуки, смартфоны, планшеты и прочее необходимы для работы как воздух. Рекомендуем их застраховать, чтобы ни о чем не волноваться. Будьте уверены — деньги в случае «утраты» устройства, купленного в «Эльдорадо» вместе со страховкой «На всякий случай», вернет ВТБ Страхование.

ВТБ СТРАХОВАНИЕ — отзывы

Последние отзывы о компании

Не выплатили по страховому случаю.номер договора страхования 129677-62500020378655 от 25.04.2017

Добрый день. При взятии кредита в ВТБ. Навязали страховку.заплатила 20000 р.застраховали в ВТБ страховании. Попала на больничный 50 дней. операция. Попросили собрать все документы. Собрала. Должны ответ дать в течении 50 дней. Прошло уже 4 месяца. И Тишина… Работаю на двух работах. Заняться некогда. Наверное буду нанимать адвоката и подавать на них в суд.

Страховка работает

Купил iphone x. Разбил экран,(разбил ребёнок) в течении месяца мне всё починили за счёт страховки, главное правильно описать страховой случай и собрать все документы.Вообщем не пожалел, что оформил страховку, замена дисплея обошлась бы в 25000 рублей

При покупке телефона впарили страховку

И вот настал час Х я разбил телефон и вспомнил что он застрахован… собрал все документы подал на почту и через два дня получил денег в полном объёме. Спасибо ВТБ за порядочность, теперь и дом после окончания действующего полиса застрахую у вас

Навязывание страхования имущества (телефон)

Добрый день!
При покупке телефона в кредит навязали страхование имущества. Прошу расторгнуть полис на основании п.п. 4.5 страхования в период охлаждения 14 дней и вернуть уплаченную премию в полном объеме. При обращении непосредственно в кол центр ВТБ Страхование получил отказ без мотивации.
Номер полиса А04077-1956911

обман по страховке

26.06.2018г. мне пришло смс о том, что доплата за ремонт моего телефона по страховки по итогу диагностики составит 4904,00руб. На данное сообщение мне нужно было ответить «да » или «нет». я отправила сообщение о согласии на ремонт моего айфон7. Потом наступила тишина. я позвонила на горячую линию связного мне сказали что мне согласовали оказывается не ремонт моего айфон 7, а замена устройства на НОВЫЙ. 04.08.18г. мне пришло смс о готовности аппарата. Приехав за ним выяснялось, что в коробке из под моего телефона лежит другой (якобы новый АЙФОН 7). На вопрос почему айфон без коробке (ведь они все идут упакованные), мне ответили, что данный телефон идет без коробке. Обращаю Ваше внимание на то, что я изначально согласовала ремонт своего айфона 7, а по факту мне пытаются впихнуть телефон непонятного происхождения. На вопрос где мой айфон7, мне сказали что его утилизировали, в связи с тем, что согласовали замену на новый. По факту получается мой утилизировали, а мне дают не новый вскрытый (без коробки). Прошу разобраться в данной ситуации.
№ дела (заявления) в страховой организации 074137524
№ договора (страхового полиса) (для страхователей) SV27777-03120173056773395

Страховой полис № 910377-0033456346ВК. Наступил страховой случай, украли телефон Самсунг Гелакси S8. Телефон был украден с территории турбазы, в столовой, со стола. Была вызвана полиция, изъяли видео с камер наблюдения, прекрасно видно момент кражи, завели уголовное дело. Пошел оформлять страховой случай. Собрал весь пакет документов, плюс два постановления из полиции и сдал 23.07.2018 все документы, жду результата, не сомневаясь в положительном ответе. 01.08.2018 звоню на горячую линию, с 25 попытки ( то технический сбой, то перезвонят, то тупо бросают трубку, хотя я говорю, что буду ожидать в текущей очереди на линии) узнаю, что отказ в выплате, причину не знают. Сегодня еду в офис брать копию отказа и узнаю, что это не страховой случай. И как сказала сотрудница, вот если бы украли его из квартиры (со взломом) или из машины (разбив стекло), тогда страховой. А вот мой случай это не кража, это ерунда. Вынули из кармана, встретили в подворотне и отжали это не в счет! Когда покупал телефон, то так навязывали страховку, от всего-всего защитит! Размер страховой премии 5878 руб. за телефон стоимостью 39177 руб. Как написано в страховом полисе: Страховой риск: пожар, взрыв, удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия; разбойное нападение, грабеж, хулиганство, кража; воздействие посторонних предметов; воздействие в результате дтп; воздействие электротока; внешнее механическое воздействие. Сразу понятно, мой случай не подходит)))

ВТБ Страхование это ПИРАМИДА,ЛОХОТРОН

ГАЛЬПЕРИН самый главный ЛОХОВОД! Люди не ведитесь на их ОБМАНные страховки. Ни один вопрос невозможно решить со Страховой, т.к.связь только по горячей линии с сотрудниками коллцентра, а там как известно, нет специалистов, вечно ничего не знают, отвечают заученными фразами-скриптами! Рекомендуют писать письменные заявления, отправлять их почтой РФ.Их письменные официальные ответы — это просто отписка.В общем одним словом намеренно затягивают время!
В августе 2017 купила смартфон и вместе с ним «купила» страховку от ВТБ Страхование «ПреИмущество для техники//Все включено. Я бы сказала Всё выключено! В октябре 2017 залила смартфон водой, позвонила в Страховую, всё сделала как надо, они отправили меня в Евросеть, чтобы там сдать смартфон, чтобы третья контора ООО Про-Сервис провела диагностику. Через 4 МЕСЯЦА. от Страховой пришёл по почте Отказ, якобы следов жидкости не обнаружено, со ссылкой на Заключение Про-Сервиса, но самого Заключения не приложили. Ещё через 5МЕСЯЦЕВ. после моих многочисленных безрезультатных звонков и писем, прислали „Заключение“ без печати, подписи, ФИО ответственного лица, даже без заголовка, что это заключение, просто распечатанная часть таблицы с данными о моём смартфоне и якобы ответом Про-Сервиса, и рекомендовали забрать смартфон в Евросеть, там где и сдавала. А в Евросети (уже 31 июля 2018 на дворе)О ЧУДО, дали мне на подпись Акт (с печатью, подписью)от Про-Сервис, в котором написано»… обнаруженная неисправность: залитие жидкостью» ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. КОМУ ВЕРИТЬ-ТО?! Опять звонюв Страховую, а они в ответ мы вам отказали, потому что Про-Сервис говорит, что нет воды. КАК, СКАЖИТЕ МНЕ ЛЮДИ КАК РАБОТАТЬ С ТАКОЙ СТРАХОВОЙ-ЛОХОВОЗКОЙ??
Если кто-то адекватный может мне помочь, то вот данные: Полис страхования «Портативная+», дело 154223/17, Заключение ООО «Про-Сервис» NP414AN0079, Акт выполненных работ от ООО Про-Сервис H9W06068405.
Естественно, дальше я обращусь с иском в суд!

Страховка «На всякий случай»

Хорошо известно, что самый безотказно работающий закон на земле – это закон подлости, когда все происходит не так, как хотелось бы, а наоборот. Забыл зонт или помыл машину – пошел ливень. Взял зонт или решил не тратить 3 часа в очереди на мойку – а на небе ни облачка. Купил дорогущий смартфон и случайно вдребезги разбил экран. Чтобы успешно бороться с этим законом, компания «Эльдорадо» предлагает своим покупателем новый продукт по страхованию портативной техники – страховка «На всякий случай».

Решение предложить покупателям новую услугу принято на основании исследований ее востребованности, а также общих тенденций страхового рынка, который демонстрирует ежегодный рост на 10–15%. «Значительная часть покупателей уже готова платить за свое спокойствие при покупке техники. Более того, страхование в магазинах востребовано, потому что человеку предлагается нужный продукт в нужное время — когда он принял решение о покупке новой техники и заинтересован в ее защите. Это и стало для нас сигналом к запуску качественного и понятного страхового продукта для портативной техники», — говорит Михаил Назаров, руководитель группы развития услуг компании «Эльдорадо».

Надежно как в банке

Ответ на вопрос «Почему именно портативная техника?» очевиден: именно она наиболее часто подвержена ущербу, и при этом ее стоимость достаточно высока. К портативной технике относятся: телефоны (мобильные, смартфоны, коммуникаторы), компьютеры (планшетные ПК, нетбуки, ноутбуки), GPS-навигаторы, видео-регистраторы, радар-детекторы, электронные книги, фото- и видеокамеры, портативная аудиотехника. «В большинстве западных стран похожие продукты запущены в ритейл-сетях, мы просто догоняем рынок, – констатирует Дмитрий Мазин, менеджер по разработке услуг компании «Эльдорадо». – На российском рынке наш страховой продукт имеет весомые конкурентные преимущества: цена примерно на 30% ниже, чем у конкурентов (в «Эльдорадо» услуга стоит 10% от цены техники, у конкурентов – около 15%) и более широкое покрытие рисков».

Ощутимые конкурентные преимущества новая услуга получила благодаря партнеру – одной из крупнейших страховых компаний на российском рынке «ВТБ Страхование». В конкурсе на запуск продукта в сети «Эльдорадо» приняли участие крупные игроки, но выбор был сделан по целому ряду причин: сильный бренд, к которому покупатели испытывают доверие, оптимальные финансовые условия, простая и удобная схема урегулирования страховых случаев.

Среди страховых случаев механическое повреждение (владелец сам уронил и разбил, ребенок играл и разбил); разбойное нападение (грабеж, кража, хулиганство); воздействие/попадание жидкости, снега, пара; воздействие электротока/перепад напряжения; пожар, взрыв, удар молнии; списание денежных средств со счета оператора (например, при краже телефона).

У многих конкурентов защита от механических повреждений – одна услуга, от краж – другая; полную защиту дают два полиса. «Эльдорадо» защищает клиентов от этих ситуаций одним полисом, поясняет Дмитрий Мазин. «Кроме того, у конкурентов кража из сумки, если ее не порезали, – это не страховой случай. Когда ребенок разбил дорогущий девайс дома – тоже не страховой. Мы же предлагаем продукт с комплексной защитой по привлекательной цене. Предложение от «Эльдорадо» более продвинутое, фактически от мирового уровня мы отстаем только в одном – за рубежом страхуют и б/у технику, а мы – только новые электронные устройства в момент покупки», – рассказывает он.

Очень важным условием является отсутствие ограничений на количество обращений в страховую компанию. Правда, сумма выплат в целом не может превышать стоимость застрахованной техники. Как только она выплачена в объеме, указанном в чеке при покупке, обязательства страховой компании считаются выполненными. Эта мера введена для того, чтобы не вводить отдельных граждан в искушение заработать на страховке. Можно купить полис к кредитному товару, оформить его на другого человека, если техника приобретается в подарок. Можно даже получить дубликат полиса в случае его утери – нужно просто прийти в магазин и предъявить чек.

Как уже отмечено выше, комплексное страхование обойдется покупателю в 10% от стоимости техники. Если техника будет украдена, то клиент получит 100% возмещение: сколько он заплатил за устройство при покупке, столько страховая и вернет. А если устройство разбито или залито? «Если девайс не подлежит восстановлению или ремонт нецелесообразен, «ВТБ Страхование» гарантирует покупателю 100%-ное возмещение. Гораздо чаще электронное устройство можно спасти, правда, ремонт – это дорогое удовольствие. Но если техника застрахована, это не должно стать для покупателя головной болью. Можно получить полную компенсацию за ремонт в страховой компании», – напоминает Дмитрий Мазин.

Кстати, у страхового продукта «Эльдорадо» есть и еще одно важное конкурентное преимущество – страхователь может осуществить ремонт в любом удобном месте, в то время как конкуренты предлагают обращаться только в авторизованные сервисные центры.

Еще по теме:

  • Временное разрешение на проживание в москве В какую сумму может стать получение разрешения на РВП? В связи с существенным увеличением желающих получить РВП в России, все чаще задают вопрос «Сколько стоит получить РВП?». Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как стоимость зависит от ряда причин. Рассмотрим стоимость всех […]
  • Решение задач закон ома участка цепи Примеры решения задач по теме «Закон Ома. Последовательное и параллельное соединения проводников» «Физика - 10 класс» При решении задач на применение закона Ома необходимо учитывать, что при последовательном соединении проводников сила тока во всех проводниках одинакова, а при […]
  • Среднеарифметическое правило Среднее арифметическое Определение. Среднее арифметическое нескольких величин — это отношение суммы величин к их количеству. Примером среднего арифметического служат такие показатели, как урожайность, производительность, посещаемость, скорость движения на определенном участке. Вычисление […]
  • Кто получает залог при продаже квартиры Задаток при покупке квартиры: важные моменты Итак, вы наконец-то нашли квартиру( дом, участок) вашей мечты, и теперь радостно планируете, как будете обживаться в новом жилье: что нужно достроить, а что переделать…Опуститесь ненадолго с небес на землю для решения нескольких срочных […]
  • Как оформить строительство загородного дома Разрешение на строительство индивидуального жилого дома Нужно ли разрешение на строительство индивидуального жилого дома? Перед тем, как обращаться за получением разрешения на строительство, вам необходимо понять требуется ли это в вашем случае. Во-первых, необходимо обратить внимание на […]
  • Копия страховки для визы Как выглядит страховой полис? Извините, что встреваю, но у меня при оформлении страховки для поездки в Испанию в "обычной длинной книжечке" было 2 экземпляра полиса с печатями и подписями. В визовый центр я представляла копию этого полиса. Страховая компания "Прогресс-Гарант". А вот у […]
  • Виза рф для граждан италии Виза в Россию для граждан Италии. Виза в Россию (РФ) для граждан Италии выдается в посольстве или консульстве РФ в стране проживания или в стране, в которой гражданин Италии имеет вид на жительство. Для получения российской визы иностранному гражданину необходимо предоставить в […]
  • Расторжение дду госпошлина Юридические услуги дольщику по расторжению договора долевого участия При расторжении договора долевого участия, дольщик имеет право на получение процентиов по ФЗ-214. Калькулятор процентов при расторжении договора долевого участия дольщиком – это компьютерная онлайн программа, […]