Фонд закон успеха

Закон Успеха, Благотворительный фонд социальной поддержки населения

Отзывов еще нет

Медицинский портал SIBMEDA («Сибмеда») — специализированное рекламное средство массовой информации, зарегистрированное по темам «Медицина», «Здоровье», «Здоровый образ жизни», «Красота», предназначенное, в первую очередь, для медицинских и фармацевтических работников. Имеются противопоказания! Проконсультируйтесь со специалистом.
Информация на портале «Сибмеда» размещена исключительно с ознакомительной целью. По всем вопросам, касающимся заболеваний и выбора способов и методов лечения, обращайтесь к врачу лично.
Редакция портала не несет ответственности за точность и достоверность высказанных на станицах портала мнений, советов, утверждений и другой «частной» информации. В случае неправильной их трактовки и самостоятельного применения ответственность возлагается на посетителя. Администрация портала также не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, а также за возможный вред от использования рекламируемых товаров.
В материалах, размещенных на портале «Сибмеда», могут встречаться технические, грамматические ошибки, опечатки и некоторые другие погрешности.
Если в тексте замечены неточности или некорректные формулировки – сообщите в редакцию.
Копирование текстовых и фотоматериалов возможно с активной ссылкой на источник и при согласии редакции. Редактирование материалов и рерайт текстов возможен только при ссылке на первоисточник.
Все материалы на сайте защищены авторскими правами и являются собственностью правообладателей. В случае нарушения права нарушители будут преследоваться согласно законам РФ.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-62529 от 27.07.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель – общество с ограниченной ответственностью «Сибмеда». Главный редактор – Заиграева Е. Ю. Тел.: (383) 347 88 44, [email protected]

Портал корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox версия 22 и выше, Google Chrome, Safari версия 4 и выше, Opera версия 12 и выше, MSIE версия 8 и выше.

Разработка и продвижение сайта — DirectLine

Благотворительный Фонд «Закон Успеха»

Информация

Описание: Мы не безразличны к проблемам детей-сирот, инвалидов, малообеспеченных, матерей-одиночек, а также и других лиц попавших в сложную жизненную ситуацию, нуждающихся в поддержке и защите!

«Закон Успеха» одновременно является волонтёрским и благотворительным объединением, функционирует на основе самофинансирования и партнёрских взаимоотношений с предпринимателями принимая участие в решении широкого спектра социальных проблем!

Прими свое участие, стань партнером столь благородного дела! Веб-сайт: http://zakon-uspeha.ru/ Место: Новосибирск, Россия

66 записей

Отдельная душевная благодарность каждому за распространение. Обнял.

Отдельная душевная благодарность каждому за распространение. Обнял.

Приветствуем Вас Дорогие Друзья!

Мы по нашей Доброй традиции продолжаем Помогать и Благотворить!

Показать полностью…
В этот раз к нам за помощью обратилась Батяева Ольга Валерьевна (Мама, которая воспитывает ребенка инвалида).

Батяева Анастасия Алексеевна, 13 лет, Диагноз: ДЦП, двойная гимеплегия, грубее в ногах, состояние после многоэтапных опративных коррекций на мышцах и суставах нижних конечностей.
Ребенок нуждается в регулярных курсах реабилитации (массаж, индивидуальная ЛФК, физиолечение) не менее 4 курсов в год.
Курс комплексного лечения, с учётом консультаций и обследования в клинике «Апрель», составит 51 200 (пятьдесят одна тысяча двести рублей).
(ниже прилагаем документы)

Если Вы хотите принять участие в сборе денежных средств на лечение для Батяевой Анастасии, это можно сделать несколькими способами :

1) Безналичное перечисление

Наименование получателя платежа: Благотворительный фонд социальной поддержки населения «Закон Успеха».

ИНН получателя платежа: 5405508176

КПП получателя платежа: 540501001

Номер счета получателя платежа: р/сч 40703810502400002300

Наименование банка получателя платежа: В Банке ВТБ 24

Номер корр. счета банка получателя платежа: 30101810450040000751

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на уставную деятельность Фонда.

2) На карту Сбербанка

Вы можете перечислить Ваше благотворительное пожертвование на карту сбербанка:
676196000322636904

По возможности указав следующие данные ( ФИО, сумма, назначение платежа — На уставную деятельность Фонда)

3) В кассу Фонда

Для того, что бы сделать благотворительное пожертвование наличными средствами, Вам нужно приехать в офис Фонда по адресу: ул. Восход 1а, офис 412 с паспортом и финансами ( в рублях), что бы оформить с Вами договор пожертвования.

Желательно, предварительно позвонить в офис и записаться на прием по тел: 8(383) 264-36-09

4) В ящики для пожертвований

На улицах города Новосибирска трудятся волонтеры БФ «Закон Успеха» с ящиками для сбора наличных средств. Предварительно позвонив в офис Фонда ( 8(383) 264-36-09), Вы можете узнать куда подойти и опустить Ваше пожертвование.

Закон Успеха

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это какая-то наимутнейшая контора «Рога и Копыта», разводящая лохов в людных местах. Агенты данной конторы, которые шарахаются с коробушками и не гнушаются приставать даже к пенсионерам и беременным девушкам, ужасны, возле магазина «Синтетика» летом курсировал юноша с пропитым лицом, мерзкие отвратительные людишки, прилипчивее цыган, посылаю их в.

Это какая-то наимутнейшая контора «Рога и Копыта», разводящая лохов в людных местах. Агенты данной конторы, которые шарахаются с коробушками и не гнушаются приставать даже к пенсионерам и беременным девушкам, ужасны, возле магазина «Синтетика» летом курсировал юноша с пропитым лицом, мерзкие отвратительные людишки, прилипчивее цыган, посылаю их в жёсткой форме, и буду посылать дальше. А вообще, следует заняться данной богадельней, ибо ни одни благотворительные фонды так себя не ведут: навязчиво, примитивно, неэтично; кроме того, у данной конторы на сайте напрочь отсутствует отчётность, наглядно демонстрирующая в каких объёмах собраны средства и куда направлены. В общем, шарашкина контора с недочеловеками-агентами-псевдоволонтерами, которые возле «Галерея Новосибирск» стоят уже аж по двое и не дают прохода людям, а это прямое нарушение конституционных прав этих людей! А ещё как-то случайно услышала разговор одного из «коробушников»-вымогателей: «алё, да привет, я на галерее сегодня ПОДРАБАТЫВАЮ» и для меня совсем всё стало ясно об этой мутной конторе. Желаю вам скорее нарваться на кого-нибудь, кто вас разгонит и прикроет с огромными штрафами и позором!????

Расследование НГС: ​на улицах собирают деньги для несуществующего приюта

В людных местах Новосибирска появились люди, просящие у прохожих деньги для приюта «Незабудка» Черепановского района — оказалось, такого детского учреждения не существует.

Сборщики денег ходят с пластиковыми прозрачными коробками в синих жилетках с надписью «Закон успеха» и просят деньги у прохожих якобы на новогодние подарки для детей Черепановского социального приюта «Незабудка». Очевидцы рассказали, что подобные сборщики встречались им возле часовни, в районе пл. Маркса и других людных местах. Одного такого «волонтера» обнаружил корреспондент НГС.НОВОСТИ на пл. Ленина напротив магазина «Л’Этуаль».

Тем, у кого возникает вопрос о законности этой акции, человек в синей жилетке объясняет, что они — волонтеры благотворительного фонда «Закон успеха» и показывает договор с приютом «Незабудка», где стоит число 31 января 2017 года как срок завершения акции. Волонтер также ссылается на директора «Незабудки» Ивана Васильевича Дыдикова. При желании даже дает его мобильный телефон, который вписан рядом с городским телефонным номером социального приюта.

При звонке по городскому номеру приюта пожилой женский голос отвечает, что этот телефон находится уже не один год в частной квартире и никакого отношения к «Незабудке» не имеет.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ дозвонился до администрации Черепановского района, где ему объяснили, что такого приюта не существует с сентября 2016 года. Он реорганизован и вместе с Черепановским детдомом присоединен к Дорогинскому центру содействия семейным формам устройства.

«Кто ходит и собирает деньги? Под приют «Незабудка»? Да это чушь собачья! Ни Черепановского детского дома, ни приюта «Незабудка» уже нет. И деньги на подарки нам не нужны.

Если мы приглашаем спонсоров на рождественские, на новогодние праздники, мы делаем это официально, люди приезжают и своими руками дарят. Мы такие акции (сбор денег среди населения. — И.К.) никогда не проводим», — искренне удивилась заместитель главы администрации Черепановского района по социальным вопросам Елена Рогова. Дыдиков, по ее словам, был директором «Незабудки», но уже несколько месяцев работает заведующим местным детсадом.

Николай Гладков — так представился человек в синей жилетке на пл. Ленина — рассказал, что он — волонтер, собирает деньги бесплатно и состоит в протестантской церкви Сибирский Христианский центр. По его словам, фонд «Закон успеха» существует при СХЦ. На все предположения, что это мошенничество, так как «Незабудка» ликвидирована осенью, а Дыдиков является заведующим детсадом, Николай Гладков предложил обратиться в полицию, разобраться в самом фонде или непосредственно с Дыдиковым, позвонив ему на мобильный телефон.

На продолжительные звонки по двум телефонам фонда «Закон успеха», указанным на сайте, никто не отвечал. На звонок по мобильному телефону из договора ответил Иван Дыдиков, который довольно сбивчиво и с заметным волнением в голосе объяснил, что это — «нелепая ситуация», и ему уже позвонили из управления образования районной администрации.

«Да, я возглавлял приют «Незабудку» в Черепановском районе… У меня «Закон успеха», мы… Я понял, я с ними сейчас созванивался… Было партнерство, получается. Мы заключали в начале лета договор оказания помощи, всего остального рода. И с таким договором они один раз оказали помощь — собирали соответствующие материалы, канцтовары для детей», — пояснил Дыдиков и добавил, что денег он не брал.

Чуть позже Иван Васильевич, забыв, что сам оговорился про оперативный телефонный разговор с фондом «Закон успеха», начал взволнованно объяснять, что он не понимает, кто прикрывается его именем.

«Я к этому никакого отношения не имею», — настойчиво заявил после еще одного звонка бывший руководитель «Незабудки» и тут же попытался выяснить, какие доказательства сбора денег есть у корреспондента НГС.НОВОСТИ,

а также предложил вместе съездить в «Закон успеха» для разбирательства на месте.

Наполеон Хилл «Думай и богатей»

Наполеон Хилл – американский журналист, написавший книгу, ставшую бестселлером «Думай и богатей». Его по праву можно назвать философом и психологом успеха.

Хилл основал «Ассоциацию Наполеона Хилла» и «Фонд Наполеона Хилла». Он потратил годы своей жизни на изучение биографий тысяч самых успешных людей Америки. Это позволило ему сформулировать универсальную формулу, которая позволит людям даже с самыми скромными способностями добиться поразительных результатов.

Именно Наполеону Хиллу удалось сформулировать знаменитый принцип: «Ты то, что ты думаешь».

Сегодня на нем построен огромный бизнес мотивации и поп-психологии, емкость которого только в США составляет более восьми миллиардов долларов.

Свой знаменитый труд «Думай и богатей» Н. Хилл впервые опубликовал в 1937 году. Книга стала летописью его успеха и постоянных жизненных наблюдений. Она была переведена на множество языков. В России книга впервые была издана в 1993 году и сразу же привлекла к себе широкое внимание.

Биография Наполеона Хилла

Наполеон Хилл родился в маленьком домике в горах Виргинии. Произошло это 26 октября 1883 года. Его отца звали Джеймс Монро Хилл, мать – Сара Сильвия Блэр. К сожалению, мальчик довольно рано потерял мать. Тогда ему было всего 10 лет.

Для того чтобы заработать на свое образование, Хилл подрабатывал в небольшой газете. Это помогло ему изучать юриспруденцию в Университете Джорджтауна. Еще в молодости Хилл проявил себя как талантливый журналист. Это во многом определило его будущую судьбу.

Губернатор штата Теннесси и владелец журнала «Боб Тэйлорс Мэгезин», Роберт Л. Тэйлор, обратил свое внимание на блистательного молодого журналиста. Он заказал Хиллу серию статей о жизни и карьере самых успешных людей. Одни из первых в этом списке был Эндрю Карнеги, знаменитый промышленник и меценат. Карнеги был приятно удивлен выразительностью речи Наполеона. Он благословил молодого журналиста на огромную работу.

Хилл планировал собрать материал о пятистах самых успешных американцах, в том числе факты из их жизни и личные интервью. В число этих людей попали Генри Форд, Чарльз Шваб, Вильям Ригль, Кларенс Дэрроу, Лютер Бербэнк, Джон Пирпонт Морган и даже три американских президента.

Результатом должна была стать универсальная формула, способная помочь даже заурядным людям достичь весьма незаурядных целей. Предполагалось, что на это уйдет порядка двадцати лет.

Наступил 1928 год. Прошло ровно двадцать лет с момента памятной встречи с Карнеги, и Хилл опубликовал результат своего многолетнего труда. Пока он обобщал весь собранный материал, нужно было на что-то жить. Он зарабатывал самыми разными способами: издавал журнал «Голден Рул», был рекламным агентом Чикагского университета. Во время Первой мировой войны он стал экспертом по общественным отношениям при президенте США Вудро Вильсоне. Спустя пять лет, в 1933 году Хилл снова вернулся в Белый дом в качестве советника президента, уже Рузвельта, которому его представил сенатор Западной Виргинии.

Через некоторое время Хилл решил вернуться к своему труду длиною в двадцать лет, усовершенствовать и систематизировать его. И вот, в 1937 году в свет вышла книга «Думай и богатей». Она без преувеличения сломала основы философии достижения и стала самой известной работой Хилла, разойдясь общим тиражом более 30 млн. экземпляров.

История книги «Думай и богатей»

В каждой главе этой книги Хилл раскрывает секреты того, как зарабатывать деньги. Они уже помогли многим получить свои первые миллионы. Автор долгие годы собирал и анализировал информацию о жизни и карьере самых успешных людей Америки. Первым, кто раскрыл Хиллу секрет богатства, был Эндрю Карнеги. Хилл тогда был еще совсем юн, а Карнеги был уже не молод, но очень обаятелен и мил.

Он с легкостью выдал свой секрет и стал внимательно наблюдать за Хиллом, оценит ли тот все значимость только что услышанного. Когда Карнеги понял, что смысл его слов полностью дошел до Хилла, он спросил у того, готов ли он отдать годы своей жизни только для того, чтобы узнать формулу успеха и рассказать о ней людям, которые в противном случае могут остаться неудачниками на всю свою жизнь. Хилл ответил, что готов и не обманул. Основой его формулы успеха стала идея Э. Карнеги. Она уже смогла принести своему обладателю миллионы долларов. И должна помочь в этом другим людям.

Тем, у кого нет времени кропотливо изучать, откуда берутся деньги. Карнеги поверил, что именно Хилл сможет проверить правильность его идеи и донести ее до каждого человека, вне зависимости от пола, возраста и рода занятий. Карнеги считал, что науку успеха нужно изучать во всех школах и колледжах. Он считал, что в случае ее успешного внедрения, система образования изменится коренным образом, а время обучения сократится минимум вдвое.

В 1939 году в свет вышла еще одна работа этого автора. Это была книга о личных достижениях под названием «Как продать свой путь через жизнь».

Зрелые годы

В 1952 году была учреждена «Ассоциация Наполеона Хилла». После этого он занялся активным распространением своих идей личных достижений и возглавил «Фонд Наполеона Хилла». В его задачи входит обучение людей науке успеха.

В 1953 году Н. Хилл начал сотрудничество со Стоуном Клементом, который преподавал курс «Философии личных достижений». Именно тогда Хилл пришел к однозначному выводу, что мысли человека материальны. Обмена идеями и команды единомышленников может быть вполне достаточно для достижения успеха.

Он много пишет о том, какую важность имеет «золотое правило» отдачи, что нужно четко осознавать разницу между необходимостью предоставления и обмена с обществом.

В 1963 созданная Хиллом «Академия Личных Достижений» предоставила своим студентам возможность обучаться на дому по заочной форме. Тогда ему было уже 80 лет. На протяжении всей своей жизни Хилл своим примером наглядно доказывал эффективность своих идей. Он активно занимался просветительской деятельностью.

Проповедуя христианство, Хилл отдавал религии важное место в своих убеждениях о природе успеха. Наполеон Хилл умер 8 ноября 1970, так и не дожив до выхода в свет его последней книги «Вы можете заработать свою мечту», которая была издана уже после его смерти.

Наполеон Хилл: «Закон успеха»

Еще по теме:

  • Как написать заявление о замене батареи Как заменить радиаторы и батареи отопления в квартире: оформление документов, выбор материала и технология монтажа Улучшение теплоотдачи является одним из основных приоритетов при оптимизации работы отопления. Лучший способ повысить эффективность работы системы — установка новых батарей. […]
  • Увеличение размера выплаты по осаго Увеличение страховой выплаты по ОСАГО АвтоЮрист Увеличение страховой выплаты по ОСАГО После ДТП, вы обратились в страховую компанию, с заявлением о наступлении страхового случая, для возмещения ущерба автомобиля. После осмотра ТС и произведенного расчета, страховая компания занизила […]
  • Кира берестенко юрист киев публикации Кира Берестенко: «Девочки» – вот настоящая партия власти на Украине Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Давно смирившись с тем, что я не блондинка, я утешала себя первой частью добродушного мужского высказывания о том, что «брюнетки умные: они могут заработать себе на квартиру и […]
  • Приказ мз рф от 02122009 942 Приказ мз рф от 02122009 942 11.06.2010 Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11.06.2010г. №445Н «Об утверждении требований к комплектации лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения укладки выездной бригады СМП». […]
  • Пенсия почетному донору Льготы почётным донорам Донорство во всём мире считается добровольным делом, однако при этом сами различные государства по-разному поощряют людей, безвозмездно сдающих кровь. В нашей стране гражданам, которые сдали кровь более 40 раз или её плазму более 60 раз, вручается значок «Почётный […]
  • Были ли суды по капитальному ремонту ВС разобрался, куда уходят деньги на капремонт дома Платежи всех собственников помещений в многоквартирных домах идут в коллективную "копилку" – фонд капитального ремонта. Но может ли собственник квартиры рассчитывать на полную компенсацию в случае, если в ходе ремонта его имуществу был […]
  • Какой штраф если нет санкнижки Какой штраф за отсутствие медицинской книжки у продавца в 2018 году В Кодексе административных правонарушений Российской Федерации четко прописано, кто должен в обязательном порядке иметь медицинскую книжку, которая выдается после прохождения тщательного медицинского обследования, сдачи […]
  • Заявление снятие с учета автомобиля в связи с утилизацией Заявление снятие с учета автомобиля в связи с утилизацией Нет, нельзя. Везти его в пункт утилизации следует на эвакуаторе. Владельцы непригодных к использованию автомобилей несмотря на то, что их машина не выезжала на дорогу уже много лет, не освобождаются от уплаты транспортного налога. […]