Консультация юриста в новом уренгое

О компании Гелиос

Юридическая фирма «ГЕЛИОС» основана в 2006 году в городе Новый Уренгой.

Наша деятельность направлена на предоставление реальной профессиональной помощи предприятиям малого и среднего бизнеса, не имеющим в штате своего юриста, индивидуальным предпринимателям (ИП), и физическим лицам, нуждающимся в получении, срочных и высококачественных юридических услуг.

Мы оказываем помощь в решении разных задач:

от регистрации фирм (с предоставлением юридического адреса), ИП, всех видов изменений в Уставы и ЕГРЮЛ до ликвидации компаний.

от подготовки процессуальных документов по судебным спорам (претензионных писем, исковых заявлений, жалоб на решения, определения и постановления судов, отзывов на исковые заявления, возражений на отзывы и т. п. — составляемых в соответствии с нормами процессуального законодательства и соответствующих требованиям лучшей юридической практики) и судебного представительства, до ведения дел по принудительному исполнению решений судов РФ.

от юридической консультации, составления правового документа, до полного представительства интересов Вашей компании либо Ваших личных интересов в различных государственных структурах по возникшим проблемам (например: споры о собственности, купля–продажа недвижимости, переоформление прав на недвижимое имущество, в том числе землю, приватизация, споры по денежным обязательствам, взыскание убытков, возмещение вреда, причиненного ДТП, банкротство и ликвидация, трудовые споры, семейные споры и многое другое).

Доверив нам всю Вашу «бумажную волокиту», свое время и усилия Вы сможете посвятить развитию бизнеса, приумножению прибыли. Мы гарантируем нашим клиентам качество услуг и конфиденциальность всей предоставленной информации. Мы заинтересованы в длительном, плодотворном и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым нашим клиентом.

ООО «Гелиос» — юридическая помощь доступная каждому

Добро пожаловать!

Ямальское юридическое бюро – это объединение нескольких компаний, профессиональных юристов и специалистов по вопросам юриспруденции. Такой состав позволяет нам оказывать разносторонние юридические услуги на территории всего Ямало-Ненецкого округа. Наши клиенты могут рассчитывать на квалифицированную помощь и максимально быстрое решение существующих проблем. Мы компетентны в любых сферах юриспруденции!

Преимущество обращения в наше бюро

Мы можем гордиться опытом профессиональной деятельности, в процессе которой были отстояны интересы клиентов в любых инстанциях.

  • решение жилищных споров, в том числе, вопросов управления многоквартирными зданиями;
  • семейных вопросов по взысканию алиментов, разводным процессам, разделу имущества и т.д.;
  • налоговых и трудовых споров;
  • составление претензий, исков (подготовка документов к подаче в государственные органы);
  • полный перечень кадастровых работ от постановки участка на учет до уточнения его границ;
  • финансовая защита клиентов;
  • экспертиза документов;
  • возмещение нанесенного ущерба;

Решение юридических проблем по доступным ценам

Стоимость услуг можно увидеть в разделе «Цены». Она остается доступной, несмотря на высокий профессионализм нашей команды. Если вы не нашли необходимого пункта, обратитесь к нам по телефону – мы дадим полную информацию. Не затягивайте с обращением к нашим специалистам – чем дольше юридические споры остаются нерешенными, тем больше узлов проблемы придется развязывать. Мы поможем вам – у нас всегда есть решение!

Консультация юриста в новом уренгое

телефон — +7 (3494) 91-41-42. Запишитесь к нам на прием!

Юридическая консультация в городе Новый Уренгой — команда профессиональных адвокатов и юристов, занимающаяся частной юридической практикой. Нами успешно ведутся дела в судах Российской Федерации и предоставляются все возможные юридические услуги в Новом Уренгое.

Наши адвокаты и юристы имеют богатый и успешный опыт работы в консалтинге и оказании юридических услуг. Вам нужно открыть ООО в Новом Уренгое или вы желаете закрыть фирму в Уренгое, или быть может открыть ИП в Новом Уренгое – осуществить все это и многое другое вам помогут наши квалифицированные юристы.

Наша Юридическая консультация – одна из старейших юридических компаний в нашем городе. Она была создана еще в 1997 году в виде фирмы по предоставлению юридических консультаций.Постоянно растущая правовая практика и девиз «Главенство закона превыше всего» — основные принципы работы компании. Адвокаты в Новом Уренгое и специалисты в сфереадминистративного и уголовного, семейного и трудового, гражданского, коммерческого и финансового права к вашим услугам. Взыскать алименты в Новом Уренгое, или же подготовить иск в Уренгое, все это привычная повседневная работа для наших опытных правовых специалистов.

Наша компания отличается четкой координацией, контролем и управлением работы и всей деятельности фирмы. Вам нужен адвокат по уголовным делам в Уренгое или же специалист, ведущий административные дела в городе Новый Уренгой – каждый сотрудник нашей фирмы является настоящим гуру в своей области права и осуществляет юридические консультации исключительно в своей сфере. Поэтому вам без труда помогут заключить договор социального найма через Новоуренгойский городской суд или же приватизировать квартиру в Новом Уренгое – нам известны все тонкости и возможные нюансы правого дела.

Специалисты компании имеют богатый опыт представления интересов наших клиентов в государственных органах и судах. А в вопросах до судебного урегулирования нашим юристам просто нет лучших. Составление исковых заявлений в Новоуренгойский городской суд или дела связанные с дорожно-транспортными происшествиями и повреждением имущества – для нас нет простых и сложных дел. Интересы клиента — прежде всего! Мы изучим материалы дела и найдем способ вам помочь.

Услуги нашей компании включают юридическую помощь и консалтинг в вопросах касательно защиты прав потребителей, недвижимости, взыскании морального и материального вреда. Мы поможем составить и расторгнуть договора, а также в любых вопросах арбитражного судопроизводства и уголовного права.

Работает наша компания, как с физическими лицами, так и с юридическими. Среди наших постоянных клиентов компании и предприятия малого, среднего и крупного бизнеса. Ведь ррегистрация фирм в Уренгое и близ лежащих населенных пунктах, ликвидация ООО в Уренгое, а также ведение дел в Арбитражных судах и другие юридические и консалтинговые услуги – наша специализация, вы можете доверить нам любое дело и проблему. Вам нужен специалист по коммерческому праву – мы знаем, как вам помочь.

Основная цель деятельности нашей компании – мощная правовая защита и достижение посредством закона необходимого результата. Мы разработаем стратегию ведения судебного дела, после чего наиболее рациональным способом реализуем намеченную схему для достижения ожидаемого результата.

Своевременное обращение за помощью – залог успеха! Звоните нам +7 (3494) 91-41-42 – и вы получите квалифицированную юридическую помощь и консультацию.

Как нас найти

Ямало-Ненецкий Автономный Округ
г. Новый Уренгой, улица 26 съезда КПСС, дом 6 корпус «А», офис 39

Новый Уренгой. Юристы. Юридические услуги

Агентство Оценки и Консалтинга

Адрес: 629300, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Губкина, 10

Телефоны: +7 (3494) 97-74-47, +7 (3494) 94-17-03

Адрес: 629307, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Индустриальная, 8

Телефон: +7 (3494) 26-02-88

Окружная Коллегия Адвокатов

Адрес: 629307, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Индустриальная, 4

Телефон: +7 (3494) 94-24-00, +7 (3494) 94-75-82

Юридическая Компания «Правовой Консалт»

Адрес: 629306, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Геологоразведчиков, 2а

Телефон: +7 (3494) 94-41-27

Юридическая фирма «Алекс-Бико»

Адрес: 629300, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. 26 Съезда КПСС, 10

Телефоны: +7 (3494) 94-75-76, +7 (3494) 94-74-97

Юридическая фирма «Гелиос»

Адрес: 629306, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Геологоразведчиков, 2

Телефон: +7 (3494) 26-02-70

Часы работы: пн-сб 9:00-19:30, обед 12:30-14:00

Юридическая фирма «Леро»

Адрес: 629305, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Ямальская, 22

Телефон: +7 (3494) 23-64-71

Юридическая фирма «Проспект»

Адрес: 629307, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Губкина, 16

Телефон: +7 (3494) 94-14-60

Юридическая фирма «Юник»

Адрес: 629307, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Набережная, 14

Телефоны: +7 (3494) 94-18-32, +7 (3494) 92-23-38

Не могу дозвониться не один из номеров не существует мне нужны ваши услуги» мужу уже.. Валентина 02 июля 2018, 11:27 // Ачинск. Адвокаты. Адвокатские услуги — Ачинская коллегия адвокатов

Не могу дозвониться не один из номеров не существует мне нужны ваши услуги» мужу уже.. Валентина 02 июля 2018, 11:27 // Ачинск. Адвокаты. Адвокатские услуги — Ачинская коллегия адвокатов

здравствуйте Иван Вадимович.мой договор 11-16-63 от 26.11.2016 г.в течении 1.5 лет мне.. Владимир 13 июня 2018, 11:59 // Санкт-Петербург. Юристы. Юридические услуги — ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ, юридический центр

Не могу до вас дозвонится, неправильный ваш номер.нужна услуга на дому составить.. Завизионова елена 13 июня 2018, 05:45 // Ангарск. Нотариусы. Нотариальные услуги — Нотариус Беневоленская Ирина Викторовна

Юристы и адвокаты Нового Уренгоя

проверенных юристов
со всей страны

лет — средний стаж
наших специалистов

Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь! Узнать больше

Найдено 15 юристов: Новый Уренгой

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Юристы и адвокаты в других городах

Юристы и адвокаты других специализаций из Нового Уренгоя

Мобильные сервисы

В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Нравится сервис?

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 Сказать спасибо

Еще по теме:

  • Доверительное управление ценными бумагами закон Статья 1025. Передача в доверительное управление ценных бумаг При передаче в доверительное управление ценных бумаг может быть предусмотрено объединение ценных бумаг, передаваемых в доверительное управление разными лицами. Правомочия доверительного управляющего по распоряжению ценными […]
  • Закон о ветеранах отпуска Положен ли дополнительный оплачиваемый отпуск ветеранам боевых действий Мы благодарим за предложенную тему статьи заместителя главного бухгалтера ООО «ИЦ Консультант» Вахромову Ольгу Владимировну, г. Ярославль. После увольнения из армии бывшие военные нередко приходят на работу в […]
  • Повышение пенсии в москве в 2018 Пенсия в Москве в 2018 Пенсия в Москве в 2018 Теперь мало кто помнит те времена, когда московская пенсия была такой же, как везде по регионам и республикам той страны, которой в одночасье не стало. Теперь же минимальная московская пенсия сравнима с максимальными выплатами по возрасту […]
  • Правила въезда на круговое Автомобили Закон и право Новые ПДД: кто на круге, тот и главный Новые правила проезда перекрестка с круговым движением вступили в силу В России в очередной раз меняются ПДД. С 8 ноября вступили в силу новые правила проезда перекрестков с круговым движением. Если при въезде на такой […]
  • Договор купли продажи для прицепа к легковому авто Договор купли-продажи прицепа Страница обновлена: 07.02.2017 Дополнительные возможности по перевозке грузов в отношении того или иного автомобильного транспорта создаются посредством прицепов. Такие транспортные средства отличаются отсутствием двигателя, и они предназначены для […]
  • Закон 68 фз о защите населения ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН " О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА " № 68-ФЗ от 21 декабря 1994 года (в ред. Федеральных законов от 28.10.2002 N 129-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ) 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ […]
  • Приказ лимит кассы на 2018 год для ип Расчет лимита остатка кассы на 2018 год Расчет лимита остатка кассы на 2018 год Похожие публикации Любая фирма или ИП применяют в своей деятельности наличные деньги: в расчетах с организациями и физлицами, со своими работниками и т.д. В каждом случае «наличка» проходит через кассу, где […]
  • Адвокаты московский район минск Адвокаты московский район минск Первый принцип В соответствии с действующим законодательством профессиональная защита прав и интересов клиентов по уголовным, гражданским делам, делам, возникающим из хозяйственных (экономических) споров, и делам об административных правонарушениях в […]