Как делят наследство бориса немцова

Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова

Погибшего политика признали отцом малыша. Несмотря на отказ в первой судебной инстанции, Екатерина Ифтоди продолжила борьбу и сейчас выиграла дело. Женщина рада, что ей удалось доказать, что маленький Боря – ребенок Бориса Немцова.

Два года назад всю страну потрясло громкое убийство политика Бориса Немцова. Мужчину застрелили в центре Москвы. После трагической смерти мужчины началась настоящая война за его наследство. Как известно, Немцов был состоятельным человеком, а потому никто не хотел лишиться права пользоваться благами, которые он заработал при жизни.

В прошлом году Екатерина Ифтоди решила больше не скрывать ребенка, которого она родила от известного политика. Она обратилась в суд с требованием признать мальчика одним из наследников Бориса Немцова. Однако первое слушание женщина проиграла – служители Фемиды не нашли доказательств родства между мужчиной и маленьким мальчиком. Сегодня же стало известно, что дело отправляли на новое рассмотрение. Решающую роль сыграл результат генетической экспертизы, который подтвердил отцовство Немцова. Суду пришлось признать законность требований истицы.

Теперь мальчик может претендовать на часть наследства Бориса Немцова. Политик успел заработать солидное состояние, которое оценивалось в миллионы рублей. В этом году стало известно, что на продажу была выставлена квартира госдеятеля. Она расположена в самом центре столицы, в двух шагах от станции метро «Третьяковская». Элитное жилье оценили в 80 миллионов рублей. Роскошную квартиру Бориса Немцова продают за 80 миллионов

«Двухуровневая квартира в историческом центре Москвы с видом на Кремль. Планировка включает две спальни, кабинет, кухню-гостиную и зимний сад, три санузла, большая подсобная комната. Ремонт в классическом стиле. Два машиноместа на охраняемой территории. Монолитно-кирпичный восьмиэтажный дом в Замоскворечье возведен в 1997 году», — сообщалось на сайте продажи недвижимости.

Как сообщило агентство городских новостей «Москва» , судебный процесс о признании маленького Бори сыном политика проходил в закрытом режиме. Ответчики по гражданскому делу — дети Бориса Немцова, а также две гражданские жены. Дочь Жанна является наследницей единственной официальной супруги Раисы Немцовой, а Антон и Дина появились на свет от телеведущей Екатерины Одинцовой, с которой Немцов жил в гражданском браке. Также политик признал Софью, которая родилась от секретарши Ирины Королевой. Наследство Бориса Немцова пытаются разделить мирным путем

Миллионы Немцова поделят между его законными наследниками

13 июля 2016 17:19 173

По решению суда наследство бывшего вице-премьера Бориса Немцова будет поделено только среди его близких родственников. Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Мосгорсуд отказал в праве на наследство Немцова Екатерине Ифтоди и Анне Лесниковой , которые заявляли, что в разные годы родили от него сыновей. Женщины настаивали на проведении генетической экспертизы, и даже на эксгумации тела оппозиционера, чтобы установить родство. Но суд им в этом отказал. По решению суда наследство бывшего вице-премьера будет поделено только среди его близких родственников, которые были признаны им при жизни.

Напомним, в первой очереди на наследство Немцова стоит его 87-летняя мать Дина Яковлевна, дочь Жанна от первой жены Раисы, дочь и сын от гражданской супруги Екатерины Одинцовой , и дочка гражданской супруги Ирины Королевой.

Общая сумма наследства не оглашалась. Однако, по данным ряда источников законнорожденные дети Немцова поделят между собой около трехсот миллионов рублей. В тоже время адвокат Ифтоди Александр Карабанов ранее заявлял » КП «, что погибший владел активами на миллиард долларов США .

Напомним, Борис Немцов был убит из пистолета вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. 25 июля в Московском окружном военном суде начнется процесс по этому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Борис Немцов оставил своим детям миллиард долларов

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди (подробности)

У Бориса Немцова объявилась внебрачная дочь

До сегодняшнего дня было известно, что помимо четырех признанных детей Бориса Немцова (от первого брака дочь Жанна Немцова, от Екатерины Одинцовой сын Антон и дочь Дина, от гражданской жены Ирины Королевой дочь Софья) у политика есть два возможных внебрачных сына (подробности)

Новые возлюбленные Немцова останутся без наследства

Как известно, у Бориса Немцова было четверо официальных детей. От первого брака — дочь Жанна. Гражданская супруга, телеведущая Екатерина Одинцова родила ему сына Антона и дочь Дину. Последняя гражданская жена оппозиционера Ирина Королева воспитывает дочь Софью (подробности)

Как «Комсомольская правда» искала миллиард долларов Бориса Немцова

Гладиаторские бои Древнего Рима и лучшие боксерские поединки не идут ни в какое сравнение с борьбой наследников за деньги, счета и акции. Особенно, когда есть за что бороться. На днях в запутанной истории под названием «Кому достанется наследство Бориса Немцова» была озвучена цифра этого состояния. Ни много ни мало — миллиард. И не рублей, а долларов. Сумма, прямо скажем, шокировала многих. Ну не стыкуется образ демократичного и бескорыстного политика с миллиардом «зелени» (подробности)

Битва за наследство Немцова: В ход пошли интимные откровения и семейные фотографии

кс-возлюбленные Бориса Немцова продолжают биться за оставленный им миллиард долларов. И хотя некоторые эксперты считают, что сумма завышена, а все накопления и имущество Немцова можно оценить максимум в 200-300 миллионов рублей, это не остужает пыла претендентов. Война ведется не только в суде, но и на просторах интернета. Екатерина Одинцова, у которой от Немцова два признанных им ребенка (Антон и Дина), поделилась в соцсетях кадрами из семейного альбома (подробности)

Как делят наследство бориса немцова

Всем, кто спрашивал о лучшем и самом непреклонном либерале.

В рамках судебных разбирательств между наследниками Бориса Немцова имущество покойного было оценено в один миллиард долларов. Такую сумму в телефонном разговоре назвал Александр Карабанов, адвокат Екатерины Ифтоди, утверждающей, что у неё есть от Немцова сын. Вообще с детьми Бориса Ефимовича тоже не всё понятно. По разным подсчетам их от трёх до пяти человек. Но это, как говорится, совсем другая история.

Куда интереснее, откуда такие деньги могли появиться у скромного и честного оппозиционного лидера, которого несистемные протестующие ныне называют чуть ли не «иконой либерализма и демократии» в России. Миллиард «зелени» — это всё же очень серьёзная сумма. Которую ну никак просто так не заработаешь, даже занимая серьёзные государственные посты.

И продолжение банкета:

Сам Немцов в блоге «Эха Москвы» объяснял рост своих доходов удачными инвестициями.

«Первая удачная инвестиция — конец 1998 года — покупка акций «Газпрома». Тогда они стоили 10–15 центов за штуку, а потом поднимались в цене до $10, — писал политик. — Деньги на покупку этих акций — $60 тыс. — заработаны мною чтением лекций в европейских и американских университетах. В 2004–2006 годах я занимался строительством коммерческой недвижимости в Москве вместе с Игорем Линшицем (концерн «Нефтяной», при этом никогда не работал в банке «Нефтяной»).

Мы построили большой офисный центр «Бронная Плаза» и «Серебряный город» на Серебрянической набережной. Кроме того, на протяжении последних лет я активно инвестирую в российский фондовый рынок».

СК назвал заказчика убийства Немцова

Заказчиком назван водитель

Следствие считает заказчиком убийства Немцова экс-бойца батальона «Север» Руслана Мухудинова — водителя бывшего командира батальона внутренних. →

Впрочем, в самой последней декларации о доходах за 2013 год, которую Немцов подавал как депутат Ярославской облдумы, политик задекларировал доход 18 млн руб. Также он указал, что в его собственности значатся три квартиры — две в Москве и одна в Ярославле.

Надоело копипастить, если кому-то и в самом деле интересно, читайте здесь:

Наследники Бориса Немцова до сих пор не могут поделить его состояние

После трагической гибели Бориса Немцова появилось немало претендентов на его наследство. Кроме Екатерины Одинцовой, с которой политик расстался больше 10 лет назад, и Екатерины Ифтоди, которая только после смерти государственного деятеля призналась, что родила от него ребенка, в студию «Прямого эфира» пришли еще несколько женщин, заявивших о праве на наследство.

Екатерина Ифтоди заявила, что ради справедливости готова пойти даже на эксгумацию и вспомнила о своих отношениях с Немцовым: «Когда Боря узнал, что я беременна, он сказал: «Прекрасно, значит, я в хорошей физической форме». Боря всегда был в делах, он жил на два города, но никогда не забывал о нас, всегда помогал. У нас были трогательные отношения, он просил меня немного подождать. Нужно было уметь подстроиться под этого человека, нужно было уметь с ним жить».

А в финале программы выяснилось, что еще одна возлюбленная Бориса, Ирина Королева, также родившая политику ребенка, уже выставила имущество Немцова на продажу. Как разузнали журналисты, сейчас женщина продает его шикарную квартиру на Ордынке.

Как же некоторые женщины могут унижаться ради денег, удивительно. И после таких особей женского пола, иначе их и не назвать, от нормальных женщин шарахаются ср словами «да вы все одинаковые»..

Все дети так на него похожи, что и без ДНК ясно все.

Какое там наследство? Все наворовано, конфисковать и вернуть , в бюджет!!

Хорошо к женщинам относился этот олигарх, вот и нарожали все ему)

Какое там наследство? Все наворовано, конфисковать и вернуть , в бюджет!!

Также у политика есть дочь Жанна от первого бракаРазве этот брак не только первый, но и единственный? Он ведь с мамой Жанны официально вроде и не разводился.

Ну вот бывшие женщины нашли себе занятие,делить,доказывать,ругаться, это ж надо так себя не уважать.И ведь детей таскают на разборки,мало того,что родили без мужа ,так и ребенок будет безотцовщиной по мамкиной прихоти.Если любили мужчину,то будьте благодарны за красивые гены и не надо позориться.

У него 4 детей. Все уже давно поделено. А эти не понятно кто их даже его знакомые и друзья не видели. Так каждая может назвать себя чьим то ребенком, но факт говорит что нет.

На 13 фото страшный и облезлый

У него 4 детей. Все уже давно поделено. А эти не понятно кто их даже его знакомые и друзья не видели. Так каждая может назвать себя чьим то ребенком, но факт говорит что нет.

Новое на Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Наследство Бориса Немцова начали делить в суде

Фотогалерея: Наследство Бориса Немцова начали делить в суде

С момента убийства российского политика Бориса Немцова прошло чуть более четырёх месяцев. В скором времени после похорон российского оппозиционера в СМИ появилась информация о его личной жизни. Интересный мужчина всегда был в центре женского внимания, так что неудивительно, что разные женщины в разное время рожали от Немцова детей. Причём сегодня никто не может точно сказать, сколько же всего у Бориса Немцова осталось наследников.

Старшая дочь Жанна родилась в браке с первой супругой Бориса, Раисой. Некоторое время девушка училась в Нью-Йорке, после чего вернулась в Москву, где окончила МГИМО. Уже в 2005 году Жанна Немцова стала активной участницей либерального молодёжного движения российской столицы. Согласно последним новостям, в начале июня Жанна Немцова покинула Россию из-за поступающих в её адрес угроз, связанных с убийством её отца.

Ещё двух детей — сына Антона и дочь Дину политику родила светская львица и журналистка Екатерина Одинцова, с которой Немцов познакомился в Нижнем Новгороде. У пары были свободные незарегистрированные отношения, и вскоре после начала романа Одинцова перебралась в Москву, где устроилась работать телеведущей.

Когда младшей дочери Немцова и Одинцовой было два года, у политика родилась ещё одна дочь, Софья. Мать четвёртого ребёнка оппозиционера, Ирина Королёва, работала его секретарём.

На похороны Бориса Немцова пришла 32-летняя Екатерина Ифтоди. Женщина несколько последних лет состояла в отношениях с политиком, и родила от него сына Бориса. По словам Екатерины, Немцов собирался признать маленького сына, после того, как малышу исполнится год, однако не дожил до этого дня всего месяц.

Как стало сегодня известно, Екатерина Ифтоди обратилась в Пресненский суд столицы с заявлением о признании, что отцом ей сына Бориса является убитый политик. Ответчиками по заявлению выступают официально признанные дети Немцова — Жанна, Антон и Диана. Екатерина Ифтоди планирует после признания отцовства претендовать на часть наследства. При этом информация о том, в какую сумму оценивается имущество Бориса Немцова, не разглашается.

Все ли дети Бориса Немцова получат свою долю?

Два месяца назад стало известно ещё об одном сыне политика. В том же нижнем Новгороде у Немцова случился роман с дизайнером Анной Лесниковой. В результате женщина родила сына Данилу, которому сейчас уже 17 лет. Известно, что Анна планирует в ближайшее время провести ДНК-экспертизу и на законном основании претендовать на долю в наследстве.

Однако на этом список прямых наследников любвеобильного оппозиционера, похоже, не заканчивается. Друзья Анны Лесниковой говорят, что у покойного политика есть в Нижнем Новгороде ещё один сын, которому тоже 17 лет. Парень воспитывается в небогатой семье, однако ни он сам, ни его официальный отец не знают правды. Мать мальчика боится испортить жизнь сыну, поэтому, скорее всего, не станет судиться за наследство, хотя семья очень нуждается в деньгах. Борис Немцов, по словам друзей женщины, присылал той деньги. Естественно, после рокового выстрела на Большом Москворецком мосту, денежный поток прекратился.

Еще по теме:

  • Федеральным законом 418 фз Прокуратура Московской области С 1 января 2018 года на территории Российской Федерации вступил в силу Федеральный закон от 28.12.2017 № 418-ФЗ «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей», которым установлены основания и порядок назначения и осуществления ежемесячной выплаты в связи с […]
  • Правила на соревнованиях по боевому самбо Правила самбо Основные правила соревнований по самбо В самбо разрешается применять броски, удержания и болевые приёмы на руки и ноги. В самбо броски можно проводить с помощью рук, ног и туловища. В самбо баллы присуждаются за броски и удержания. Бросок — это приём, с помощью […]
  • Осаго в туле 2018 Калькулятор ОСАГО в Тула на 2018 года Сделайте расчет на калькуляторе, и мы покажем вам где дешевле застраховать машину по ОСАГО в Тула Стоимость ОСАГО в компаниях: Результаты полученные на калькуляторе будут сохранены в Вашем личном кабинете. Вы всегда сможете их посмотреть и сделать […]
  • Налог на имущество за 2 квартал сроки Отчет по налогу на имущество в 2017 году Актуально на: 29 июня 2017 г. Организации, являющиеся плательщиками налога на имущество, должны отчитываться перед ИФНС по итогам отчетных периодов, а также по итогам года (ст. 386 НК РФ). Налог на имущество: отчетность в 2017 году По итогам […]
  • Что дает договор купли продажи автомобиля Что дает договор купли продажи автомобиля После оформления покупки. Одним из самых распространенных способов для продажи своего транспортного средства остается договор купли-продажи. Такой вариант особенно удобен тем, что данный документ может составить каждый человек, согласовав его как […]
  • Право на наследство опекуна у опекаемого Имеет ли право опекун на наследство опекаемого Вопросы опеки и попечительства детально урегулированы законодательством РФ. Это обеспечивает защиту прав самых уязвимых категорий граждан — недееспособных (ограниченно дееспособных) и несовершеннолетних. Но если с правами тех, кто под […]
  • Памятка по правилам поведения на водоемах Памятка по правилам поведения на водоемах В этом году весна пришла раньше обычного. Лед на реках почти весь сошел, а на закрытых водоемах ледяной покров еще остался и представляет определенную опасность. Очень опасно по нему ходить: в любой момент может рассыпаться с шипением под ногами […]
  • Закон 52-кз ставропольского края Ставропольский край: Закон № 52-кз от 27.11.2002 Ставропольский край Редакция устарела, новую редакцию можно найти здесь Внимание! В закон внесены изменения Принят Государственной Думой СК 21 ноября 2002 года (в ред. Законов СК от 16.10.2003 N 31-кз, от 07.06.2004 N 40-кз, от 29.11.2004 […]