Ведение дел в арбитражном суде москва

Ведение арбитражных дел

Составление искового заявления по арбитражному делу

Ведение дела в арбитражном суде 1-й инстанции

Ведение дела в суде апелляционной инстанции

Ведение дела в суде кассационной инстанции

Ведение дела в Высшем арбитражном суде РФ

Представление и защита интересов в арбитражном суде юридических и физических лиц, занимающихся предпринимательской и экономической деятельностью, представляет собой целый комплекс правовых механизмов, используя которые вы получаете возможность отстоять свою позицию и сохранить материальные блага вашей компании.

Ведение дел в арбитражном суде, предполагает выполнение профессиональным адвокатом с уже наработанной юридической практикой, тех запросов, которые ставит перед ним клиент в рамках действующего законодательства.

Следует отметить, что арбитражный процесс, является одним из самых сложных и важных аспектов процессуальной деятельности юриста-профессионала, способного грамотно доказать и отстоять позицию клиента в суде.

Досудебное урегулирование споров также представляет важный собой этап мирного урегулирования спора, путем правильного применения юридических рычагов. Однако, практика показывает, что не редко интересы компаний противоречат и они вынуждены прибегать к ведению дел в арбитражном суде. Именно в этом вопросе могут помочь только настоящие профессионалы с богатым опытом и квалифицированными знаниями, которые неоднократно применяли их на практике, что подтверждается соответствующими положительными результатами.

Спектр адвокатских услуг в сфере хозяйственного, налогового и корпоративного права охватывает весь юридический формат защиты интересов данного правового сектора. Очень важно понимать и давать правильную правовую квалификацию юридическим действиям сторон в судебном процессе, основываясь на грамотном юридическом толковании норм права, давая твердый базис клиенту, который прибегает к юридическим услугам, представляющим собой процесс под названием – ведение дел в арбитражном суде.

Желание клиента окунутся в полное юридическое попечительство и защиту своих интересов в судах и других органов государственной власти, может осуществиться, с помощью объемного векторного направления юридических услуг, под названием – личный адвокат, предполагающего наличие более расширенного комплекса юридических услуг. С учетом выше изложенного, понимание и осознание правовых проблем должно способствовать принятию единственно правильных и результативных решений, имеющихся у высококвалифицированных специалистов данной отрасли.

Ведение дел в Арбитражном суде

Ведение дел в арбитражном суде лучше доверить профессионалам, т.к. данный процесс имеет ряд своих особенностей, где нет, и не может быть мелочей. Даже маленькая ошибка, допущенная на любой стадии процесса, может привести к провалу дела в целом.

Адвокаты и юристы ЮРИНФОРМ осуществляют правовую защиту интересов своих Клиентов в Арбитражном суде по всем категориям дел, в том числе по налоговым, корпоративным, экономическим спорам и иным категориям дел, которые могут возникнуть в ходе предпринимательской деятельности.

Перед защитой интересов в арбитражном суде предшествует большая предварительная работа. Изучение материалов дела, подготовка искового заявления или отзыва на него, сбор необходимых документов и надлежащее оформление их.

Online заказ услуги

В рамках ведения дела в Арбитражном суде осуществляется:

  • Консультации до начала судебного разбирательства;
  • Подготовка процессуальных документов (написание исковых заявлений, апелляционных, кассационных жалоб, возражений (отзывов) на иск, апелляционную, кассационную жалобу, ходатайств, заявлений и иных процессуальных документов, необходимых для рассмотрения дела в суде);
  • Устные консультации Клиента по вопросам, возникающим в ходе рассмотрения дела в Арбитражном суде (вопросы о возможных вариантах вынесения решения, анализ документов, консультации по процессуальным вопросам);
  • Подготовка письменных справок по вопросам, возникающим в ходе рассмотрения дела в суде;
  • Ведение судебного дела юристом адвокатом (устные консультации, подготовка иска и иных процессуальных документов, необходимых для ведения дела в суде, представление интересов клиента в суде).

Специалисты нашей компании подскажут возможные варианты дальнейшего развития ситуации и помогут грамотно обосновать свою позицию, отталкиваясь от действующей нормативно-правовой базы.

Перед заключением договора мы окажем Вам предварительную бесплатную консультацию, на которой оценим перспективу Вашего дела!

Договор может быть заключен как на отдельные действия, как-то: подготовка отдельных процессуальных документов, устные или письменные консультации по возникающим вопросам ведения дела в Арбитражном суде, так и на полную правовую защиту Ваших интересов Арбитражном суде во всех инстанциях.

+7(495) 730 5561

Адрес: 2-й Рощинский проезд, д.8, 10 этаж, офис 1007. Проезд: м. «Шаболовская», трамвай 26, остановка «3-й Верхний Михайловский проезд».

График работы с 10.00-18.00

Вых.: суббота, воскресенье / Продвижение сайта PrograminWeb.ru

Дежурный юрист: +7(495)921-55-61; +7(985)921-55-61; e-mail: [email protected]

Раб. дни 8.00-10.00, 18.00-21.00

Ведение дел в арбитражном суде, суде общей юрисдикции по спорам, связанным с недвижимостью и строительством

Вы можете записаться на консультацию к адвокатам коллегии «Правовая защита», специализирующимся на данном вопросе, по тел. 8 495 787 75 07, 8 495 691 38 72, 8 495 782 76 77.
e-mail:
[email protected]

Адвокаты “Правовой защиты” специализируются на ведении дел в арбитражных судах, судах общей юрисдикции , связанных с недвижимостью и строительством. За годы работы накоплен богатый положительный опыт ведения дел в арбитражном суде г.Москвы, арбитражном суде Московской области, судах апелляционной и кассационной инстанций. Адвокаты “Правовой защиты” выигрывали, в том числе, сложные и неоднозначные дела.

Если Ваш спор возник в связи с реализацией инвестиционного проекта, в связи с невыполнением контрагентами (подрядчик, субподрядчик, заказчик, продавец, покупатель и т.п.) своих обязательств, Вам необходимо признать право собственности на объект коммерческой недвижимости или на квартиру – приходите к нам, сделаем все возможное для положительного разрешения дела.

Ведение дел в арбитражном суде по искам:

  • о взыскании убытков и неустойки;
  • о расторжении инвестиционных договоров, договоров долевого участия в строительстве, договоров аренды;
  • о признании сделок недействительными;
  • о признании права собственности на самовольную постройку;
  • о взыскании задолженности;
  • о нечинении препятствий в пользовании объектом;
  • по искам, связанным с невыполнением условий инвестиционных договоров, договоров о долевом участии в строительстве, договоров строительного подряда, договоров аренды;
  • об истребовании имущества из чужого незаконного владения
  • об оспаривании кадастровой стоимости земельного участка, здания, сооружения
  • Обжалование действий и решений государственных и муниципальных органов, нарушающих права предпринимателей и организаций (оспаривание штрафов и т.п.);

Содействие в разрешении конфликтов между заказчиками, инвесторами и подрядчиками (субподрядчиками) во внесудебном и в судебном (арбитражный суд) порядке. Сопровождение процедуры банкротства.

Содействие в разрешении конфликтных ситуаций, возникающих при сносе объектов недвижимости (магазинов, киосков и т.п.) в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд (признание объекта недвижимым имуществом, споры по размеру и порядку выплаты компенсации и др.).

Задать вопрос юристу, связанный с ведение дела в суде, в режиме он-лайн .

Ведение дел в арбитражном суде

Ведение дел в арбитражном суде – доверьте представительство опытному юристу

Предпринимательская деятельность чревата конфликтами между владельцами бизнеса, а иногда – между бизнесменами и органами государственной, муниципальной власти. Представительство в арбитражных судах может потребоваться и крупной корпорации, и индивидуальному предпринимателю, и бюджетной организации. Чтобы решение, принятое арбитражным судом, вас устроило – поручите защиту своих интересов опытному юристу.

Всесторонняя юридическая помощь в арбитражном споре

Исход дела в арбитражном суде напрямую зависит от того, насколько профессионально будет организована юридическая защита ваших интересов. Обладая обширным опытом представительства в арбитражных судах Москвы, я предоставлю вам поэтапную помощь в предстоящей судебной баталии. Профессиональная помощь юриста включает:

    Анализ ситуации, которая привела к арбитражному спору; изучение договоров и других документов, касающихся вашего дела.

  • Детальная юридическая консультация по проблеме, которая привела к тяжбе.
  • Разработка стратегии, углубленное изучение законодательных нюансов, выбор тактических методов защиты.
  • Подготовка документов, начиная с искового заявления.
  • Представительство интересов клиента в суде.
  • При необходимости – продолжение дела в вышестоящей инстанции.

Три причины нанять адвоката для ведения дел в арбитраже

В арбитражном суде рассматриваются дела, имеющие экономический характер. Уже это говорит о том, что в центре судебного разбирательства – финансовые и имущественные интересы сторон. Экономические дела, которые могут потребовать судебного разбирательства, разнообразны: несоблюдение договорных обязательств, налоговые и таможенные споры, банкротства, установление фактов ущерба и обсуждение вопросов компенсации, снижение сумм взыскания по долгам, изменения условий контракта или его расторжение.

Иными словами, на кону – ваши деньги, нередко – активы, а иногда – и весь бизнес. Так что главная причина доверить ведение судебных дел адвокату в арбитраже с опытом подобных тяжб – это необходимость как минимум сохранить свои активы от посягательства противника и отстоять свои имущественные права, а как максимум – добиться выгодного для вашего бизнеса арбитражного решения.

Сложность экономического законодательства дополняется «белыми пятнами» и лакунами, которые получают различную трактовку у судей. Только адвокат, обладающий глубокими познаниями в экономически отраслях праве, сможет отстоять ваши интересы в сложном и запутанном деле. И необходимо подчеркнуть, что дело, на первый взгляд кажущееся простым, в итоге может затянуться из-за различных нюансов, новых доказательств и юридических аргументов противника.

Бизнес не допускает серьезных ошибок, в связи с чем привлечение адвоката для ведения дела в арбитражном суде является не излишней тратой, а, наоборот, необходимостью.

Вторая причина поручить ведение арбитражного процесса профессионалу – это экономия вашего времени. Порой приходится пройти несколько этапов арбитражного разбирательства, чтобы достичь необходимого результата – даже если суд принял решение в вашу пользу. Как правило, проигравшая сторона редко соглашается с решением арбитражного суда и обращается в вышестоящую инстанцию. Иногда весь смысл экономической и юридической интриги заключается в затягивании дела.

Арбитражные тяжбы могут затянуться на год и более. Но бизнес нужно развивать, насущные дела требуют вашего непосредственного участия, поэтому отвлекаться на суды – просто-напросто разорительно. Целесообразно поручить представительство в арбитражной инстанции адвокату, который выступит в качестве вашего представителя. Как говорится, время – деньги! Вы наверняка примените его с большей целесообразностью, занимаясь управлением своего бизнеса и другими актуальными задачами, нежели проводя его за подготовкой документов и тратя на личное присутствие в зале заседаний. У каждого своя работа, поэтому ведением вашего дела должен заниматься профессионал.

И, наконец, третья причина, по которым ведением вашего дела лучше заниматься адвокату: ценность нервных клеток. Арбитражные споры, как и любые суды, могут вызвать нервное истощение и потрясение. Гораздо лучше, если на судебном заседании вашу точку зрения будет представлять хладнокровный профессионал.

Ведение судебных дел

Ведение дела в суде (представительство в суде). Юридическая помощь в арбитражном суде или суде общей юрисдикции.

У каждого из нас в определенный момент времени возникает необходимость в юридических услугах. При этом хочется, чтобы оказывающие услуги юристы были адекватными, знали свое дело, обладали нужным опытом и знаниями, были образцом клиентоориентированности и при этом недорогие. Как правило, есть мнение, что дешевые услуги априори некачественные, а дорогие хоть может и высококлассные, но ведь не всегда такие нужны в каждом возникающем деле. Поэтому подходит вариант средний. Не сильно дешевый, но и не дорогой.

Как кроме цены выбирать юриста непонятно. Поэтому подойдет вариант «спроси знакомых» (он же сарафанное радио), посмотреть кто и с кем работал ранее, посмотреть кто находится рядом. Затем можно посмотреть на опыт, знания, практику (всегда хочется максимально большое количество подходящего опыта). Затем можно обратить внимание на рекомендации других клиентов, публикации в профильных изданиях, выступления на конференциях, наличие команды юристов.

Что еще? Вроде ничего не забыли.

Если часть или всё перечисленного соответствует вашему представлению при поиске юриста, выборе юридических услуг, связанных с судебными спорами, т о тогда вам к нам.

Описанное соответствует характеристикам деятельности нашей юридической фирмы «Ветров и партнеры». Начиная от знаний, опыта, наличия компетентных специалистов и заканчивая средними ценами на услуги, клиентоориентированностью каждого из сотрудников.

Юрфирма «Ветров и партнеры» подтверждает свою готовность и способность оказать клиентам запрашиваемую юридическую помощь, равно как и наличие специалистов, обладающих релевантным опытом и необходимой квалификацией при оказании юридических услуг по вопросам, касающимся судебных процессов .

Наши юристы по сделкам, операциям и спорам, связанным с судебными делами оказывают юридические услуги в Новосибирске и иных городах (в т.ч. Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Иркутск, Чита, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Сочи).

Виды разрешаемых судебных и арбитражных споров в суде:

арбитражные (хозяйственные, коммерческие) споры
корпоративные споры
антимонопольные споры
таможенные споры (корректировка таможенной стоимости)
налоговые споры
трудовые споры (для работодателей и топ-менеджмента)
споры с участием органов государственной власти и органов местного самоуправления
споры в сфере недвижимости (по поводу земельных участков, зданий, сооружений, жилых и нежилых помещений)
споры в сфере страхования
споры в финансовой сфере
споры в инвестиционной сфере
споры в банковском секторе
споры, связанные с защитой интеллектуальной собственности
споры по защите чести, достоинства и деловой репутации
споры в сфере банкротства
споры в сфере интернет (в т.ч. доменные споры)
иные споры.

Оказываем юридические услуги как в рамках досудебных (внесудебных) процедур, так и в рамках судебных процедур (любые инстанции).

Цель оказания услуги: достижение минимальных и максимальных целей, поставленных в рамках данного дела.

Мы достигаем поставленных целей, либо делаем все возможное, чтобы их достичь в каждой конкретной ситуации с максимальной пользой для представляемого нами лица.

При их осуществлении мы берем на себя решение организационных вопросов по проведению переговоров, доносим доводы, аргументы каждой из сторон, исследуем возможные точки соприкосновения и разрешения ситуации, исключаем причины и (или) последствия их возникновения, фиксируем достигнутые договоренности в виде соглашений, имеющих юридическую силу для сторон их подписавших либо осуществляем поиск, сбор необходимых доказательств, используем их в суде при обосновании позиции.

Юридические услуги предоставляются одним из следующих способов:

1. Силами сотрудников юридической компании «Ветров и партнеры»: лично в месте нахождения основного офиса, лично, находясь в командировке в месте нахождения Клиента, или дистанционно (почта, телефон, скайп, мессенджеры);

2. Силами партнерской юридической компании, с которой юрфирма «Ветров и партнеры» сотрудничает в месте нахождения Клиента;

3. Комбинация способа №1 и №2.

Обращайтесь к нам по следующим контактам:

Пишите на [email protected], звоните на +7 (383) 310-38-76, +7 (983) 510-38-76.

Пишите WhatsApp, Telegram на +7 (913) 918-25-62.

Прежде чем Фирма расскажет о содержании и условиях предоставляемых услуг, предлагаем ознакомиться со следующими аналитическими материалами и судебной (арбитражной) практикой:

Еще по теме:

  • Расчёт растаможки Как растаможить автомобиль в России в 2018 году С рядом изменений, которые произошли в 2018 году в вопросе ввоза импортных автомобилей, у автолюбителей возникают всё новые и новые вопросы. Давайте разберемся с тонкостями: какие затраты ложатся на плательщика и как по-новому рассчитать […]
  • Правила написания заметки Как написать заметку в газету. Заметка в газету: пример написания Поможет понять, как пишется заметка в газету, пример написания таковой. Также желающему попробовать свои силы в этой области следует разобраться в некоторых важных вопросах. О том, как написать заметку в газету, расскажет […]
  • 1 статьи 318 ук рф Статья 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти 13 января 2015 Петербургский правовой портал подводит итоги ушедшего года. На этот раз - курьезы, которых было немало. Мы отобрали для вас самые запоминающиеся. 7 декабря 2010 18 ноября 2010 8 ноября 2010 27 октября […]
  • Согласно строительным правилам лестница называется Правила выполнения строительных чертежей Общие правила выполнения и оформления строительных чертежей Чертежом называется такое изображение объемного предмета, по которому можно определить как форму предмета, так и его размеры. Строительные чертежи - это основные технические документы, по […]
  • Закон равенства действия противодействия Закон равенства действия противодействия Две материальные точки взаимодействуют друг с другом с равными по величине и противоположно направленными силами, линии действия которых совпадают. Короче этот закон можно сформулировать так: сила действия равна по величине и противоположна по […]
  • Следственный комитет клаус Руководитель ГСУ СК РФ по СПб Александр Клаус: мы стали работать намного эффективнее Десять лет назад в России был создан Следственный комитет. Де-юре он еще не был самостоятельным органом, организационно входя в состав прокуратуры РФ, но де-факто функции предварительного следствия и […]
  • Правила оформления положений АДМИНИСТРАТИВНО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ Административно-организационные документы предназначены для обеспечения решения широкого круга задач управления людьми и экономическими объектами как глобального (межгосударственного и государственного) уровня, так и локального - предприятиями, […]
  • Страхователь по осаго не собственник Может ли страхователем по ОСАГО быть не владелец авто? Довольно часто машину приобретает один человек, а эксплуатирует другой. Чтобы не тратить время на переоформление прав на собственность, законодательство РФ предоставляет возможность собственнику автомобильного средства поручить […]