Люберецкая коллегия адвокатов

Содержание страницы:

ЛЮБЕРЕЦКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ: С нами Вы правы!

Информация

О компании: «Люберецкая коллегия адвокатов» Адвокатской палаты Московской области
140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д. 57
тел.: +7 (495) 559-72-29

Люберецкая коллегия адвокатов АПМО предоставляет гражданам и организациям следующие услуги: Показать полностью…
— Устная консультация;
— Письменная консультация с изучением документов;
— Составление претензии/ответа на претензию;
— Составление искового заявления/отзыва на исковое заявление;
— Разработка и экспертиза договора, составление протокола разногласий, дополнительного соглашения;
— Представительство в судах общей юрисдикции;
— Представительство в арбитражных судах;
— Ведение (сопровождение) исполнительного производства;
— Альтернативный метод разрешения спора при участии нейтральной незаинтересованной стороны, медиатора. Веб-сайт: www.lkaapmorf.ru

56 записей предложить новость

«Люберецкая коллегия адвокатов» Адвокатской палаты Московской области
140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д. 57
тел.: +7 (495) 559-72-29

Люберецкая коллегия адвокатов АПМО предоставляет гражданам и организациям следующие услуги : Показать полностью…
— Устная консультация;
— Письменная консультация с изучением документов;
— Составление претензии/ответа на претензию;
— Составление искового заявления/отзыва на исковое заявление;
— Разработка и экспертиза договора, составление протокола разногласий, дополнительного соглашения;
— Представительство в судах общей юрисдикции;
— Представительство в арбитражных судах;
— Ведение (сопровождение) исполнительного производства;
— Альтернативный метод разрешения спора при участии нейтральной незаинтересованной стороны, медиатора.

Личный адвокат

Поиск адвоката – дело довольно ответственное, адвокаты г.Люберцы могут предоставить весь спектр услуг, но в критической ситуации на длительные поиски квалифицированного специалиста с хорошей репутацией и достаточным опытом работы может не хватить времени. Поэтому наша адвокатская контора Люберцы предлагает Вам услугу «личный адвокат». Договор на оказание услуги «личный адвокат» носит абсолютно индивидуальный, подходящий именно Вам, характер. Вы можете указать в качестве получателей этой услуги не только себя, но и членов семьи, и просто близких Вам людей.

Дела, которые будет вести для Вас «личный адвокат»:

    Гражданские дела. Это наиболее частая юридическая практика. К области гражданских дел относятся:

1. Жилищное право . Вам понадобится люберецкий адвокат в сфере жилищного права для решения споров, возникающих в области жилищных отношений. Это могут быть любые вопросы по поводу пользования жилыми помещениями и проживания в них. А также к этой области права относятся споры о праве собственности на жилые помещения, прописке, долевом строительстве и проч.

2. Семейное право . Ситуации, связанные с расторжением брака, разделом имущества супругов, взысканием алиментов и спорами о детях.

3. Трудовое право . Ситуации, возникающие в результате трудовой деятельности, связанные чаще всего с незаконными увольнениями, невыплатой заработной платы и других выплат, невозвратом работодателем трудовой книжки и прочих документов, возложением на работников материальной ответственности и привлечением их к дисциплинарной ответственности, расторжением трудовых договоров и прочим.

4. Земельное право . Чаще всего споры возникают в вопросах собственности на землю. Ведь именно правом собственности определяется может ли владелец распоряжаться земельным участком: его куплей-продажей, дарением, передачей в наследство, меной и проч. Адвокаты в Люберцах готовы предоставить свои услуги при решении вопросов, связанных с земельным участком.

5. Наследственное право . Люберецкая коллегия адвокатов окажет Вам помощь в оформлении наследства. В том числе и в спорных ситуациях, связанных с разделом наследственного имущества, признанием завещания недействительным и выделом обязательной доли.

  • Арбитражные дела. Это ситуации, лежащие в сфере экономической и предпринимательской деятельности. Главное отличие арбитражных дел в том, что заявление из Арбитражного суда нельзя отозвать или изъять. Поэтому перед обращением в Арбитражный суд необходимо удостовериться в законности такого обращения. Это означает, что следует провести обязательную правовую экспертизу всех предоставляемых документов.
    Уголовные дела. При производстве уголовных дел любая некомпетентность может привести к печальным последствиям. Поэтому квалифицированные адвокаты г Люберцы нужны, чтобы представлять Ваши интересы, в какой бы роли в процессе уголовного дела Вы не оказались: подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего или свидетеля.
  • Административные дела. Это дела, возникающие в сфере взаимоотношений административных органов власти и гражданских лиц. Чаще всего споры возникают в вопросах установления виновника ДТП, мелкого хулиганства, нарушения потребительских прав, правил ведения бухгалтерского учета, Закона о рекламе и т.д. Квалифицированные члены люберецкой коллегии адвокатов помогут в разрешении таких споров.
  • Люберецкая коллегия адвокатов

    Внимание сайт продается — пишите на [email protected]

    Люди, избравшие своей профессией защиту прав и интересов граждан, то есть, адвокаты, могут согласно действующему законодательству создавать добровольные объединения, по давней традиции называемые коллегиями. Каждый высококвалифицированный адвокат, Люберцы его место жительства или иной населённый пункт, считает своим долгом присоединиться к функционирующей там структуре. Такое объединение не зависит ни от каких государственных органов управления, лишь по мере необходимости вступая с ними в правовые отношения.

    Роль коллективного представителя или защитника она исполнять не может. Такие функции берёт на себя отдельный член коллегии — юрист. Люберцы — современный город, в котором найдётся множество адвокатских контор и лиц, оказывающих подобные услуги в частном порядке. Их принадлежность к ней можно считать немаловажным преимуществом.

    Ведь главное назначение коллегии адвокатов состоит в обеспечении максимальной эффективности деятельности каждого её члена. Данное утверждение означает, что каждый, присоединившийся, по определению имеет соответствующее образование и обладает достаточным уровнем квалификации и полномочиями для оказания юридической помощи самым разным категориям клиентов на высочайшем уровне.

    Организация посредством органов управления контролирует качество предоставляемых её членами услуг и соблюдение ими в повседневной деятельности профессиональных и общечеловеческих этических норм, содействует периодическому повышению их квалификации, в случае необходимости рассматривает поступившие жалобы, касающиеся действий любого из её членов, использует дисциплинарные поощрения и взыскания. Поэтому услуги, благодаря наличию здесь такой организации, окажут физическим и юридическим лицам на уровне, соответствующем мировым стандартам и лучшим традициям отечественной юриспруденции.

    Широкая специализация дополняется более углублённой проработкой вопросов, имеющих наибольшую актуальность для клиентов. Сфера деятельности многогранна, она охватывает все известные области права: земельное, гражданское, семейное, налоговое, таможенное, трудовое, уголовное, хозяйственное, страховое и банковское. Есть адвокат по жилищным вопросам, услуги которого пользуются неизменной популярностью. Отдельным пунктом можно выделить юридическую помощь в случае дорожно-транспортных происшествий.

    Возможно также представительство в суде общей юрисдикции (всех инстанций), представительство в арбитражном суде, включая международный арбитраж. А личный адвокат придёт на помощь в любое время суток и при любых обстоятельствах, обеспечив комплексный подход благодаря полной осведомлённости о частной жизни и профессиональной деятельности клиента.

    140005 Московская область г.Люберцы ул. Кирова

    МОКА «Фемида»

    Главная

    Мы рады приветствовать Вас на сайте Московской областной коллегии адвокатов «Фемида»!

    Если Вы заглянули к нам случайно, мы от всей души хотим Вам пожелать никогда не нуждаться в услугах адвоката!

    Если же Вы зашли на сайт целенаправленно в поисках профессиональной юридической помощи, то мы поможем решить Ваши проблемы. Вам нужен адвокат по уголовным делам в городе Люберцы или Москве? Или помощь адвоката по гражданским спорам, арбитражным делам? Адвокаты МОКА «Фемида» успешно ведут гражданские, семейные, земельные, административные дела в Люберецком городском суде, у мировых судей, судах города Москвы и Московской области, осуществляют защиту по уголовным делам, ведут арбитражные дела в Арбитражном суде Московской области и Арбитражном суде города Москвы, арбитражных апелляционных судах, ФАС.

    Не откладывайте решение вопроса на потом! Помните, закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката!

    МОКА «Фемида» г. Люберцы представляет собой крупное адвокатское образование, в составе которого профессиональные юридические услуги предоставляют 24 адвоката, специализирующихся в различных отраслях права, имеющих высокую квалификацию и большой опыт. Благодаря этому мы можем предложить Вам решение любых юридических вопросов.

    Здесь работают адвокаты по гражданским делам, адвокаты по трудовым спорам, адвокат по земельным делам, корпоративный юрист, адвокаты, специализирующиеся на вопросах налогового и авторского права, адвокаты по жилищным спорам, адвокат по банкротству (несостоятельности). Мы также сможем взять на себя Вашу защиту по уголовным делам в следственном управлении УВД Люберецкого района, следственных органах города Москвы и Московской области, следственном комитете при прокуратуре в Люберцах, Москве или Московской области. Наши адвокаты предоставляют услуги как частным лицам, так и организациям. Мы высоко ценим доверие клиентов, поэтому прикладываем все усилия, чтобы его оправдать.

    Доверьтесь нашему опыту!

    На нашем сайте Вы можете:

    Спросить о том, что Вас интересует и получить бесплатную юридическую консультацию по гражданскому, трудовому, жилищному, земельному, гражданско-процессуальному, уголовному, уголовно-процессуальному и арбитражному праву. Форма для вопросов находится на странице контакты (именно на странице, не путайте с рубрикой!).

    Узнать, как составить иск, скачать образец искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы или ходатайства.

    Определить подсудность Вашего иска и узнать точный адрес и телефон суда и других государственных органов, реквизиты госпошлины (для г. Люберец).

    Адвокатская контора – город Люберцы

    Адвокатская деятельность в любом городе или любой стране мира подразумевает под собой не только, как это принято считать, квалифицированное ведение уголовных дел – сложнейшей категории дел в современной юриспруденции. Помощь адвоката может потребоваться при решении любых правовых вопросов, начиная с гражданского права и заканчивая уголовными делами.

    Услуги адвоката в Люберцах

    Решение любых правовых вопросов практически всегда требует квалифицированной юридической поддержки или присутствия адвоката. С целью организации такой помщи для граждан в 2005 году люберецкий адвокат Серебрякова Е.С. учредила собственный адвокатский кабинет.

    Сегодня адвокаты в Люберцах из адвокатского кабинета Серебряковой Е.С. оказывают все виды профессиональной юридической помощи как для физических, так и для юридических лиц. В частности здесь решаются такие же вопросы, какие решает люберецкая коллегия адвокатов:

    • правовая помощь при ДТП;
    • защита прав потребителей;
    • ведение уголовных дел;
    • защита прав в арбитражном процессе;
    • и т.д.

    Услуги адвоката (г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 18, оф. 4) оказываются на высокопрофессиональном уровне с учетом индивидуального подхода к каждому клиенту.

    Адвокат – это… немного информации.

    Адвокатура, как профессия известна с древнейших времен. Все мы помним Мрака Тулия Цицерона – пожалуй, самого известного древнеримского политика, адвоката, юриста и оратора. В России представитель данной профессии является квалифицированным советником по различным правовым вопросам, в том числе и по вопросам уголовного права. Сегодня органами адвокатского самоуправления являются адвокатские палаты, коллегии (в том числе и люберецкая коллегия адвокатов), бюро и т.д.

    Современный адвокат – это квалифицированный специалист по правовым вопросам, осуществляющий профессиональную деятельность согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

    Профессиональные адвокаты в Люберцах


    Серебрякова Елена Сергеевна.

    Высококвалифицированный адвокат (г.Люберцы), осуществляющий свою деятельность на основании и в соответствии с п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и комплексом профессиональной этики адвоката.

    В 2005 году адвокат Серебрякова Е.С. учредила Адвокатский кабинет № 918. Свою деятельность адвокат осуществляет на условиях конфиденциальности, руководствуясь принципами профессиональной этики.


    Серебрякова Ирина Вилениновна

    Серебрякова Ирина Вилениновна — высококвалифицированный адвокат (Люберцы) — являлась членом Московской областной коллегии адвокатов с 28 апреля 1982 года, с этого времени активно занимается адвокатской практикой.

    Будучи высококвалифицированным и эрудированным специалистом, в период своей деятельности адвокат Серебрякова И.В. участвовала в ряде сложных процессов, в ходе которых проявились ее строгое юридическое мышление, нестандартный подход к оценке правовой ситуации, самостоятельность в суждениях.

    Профессиональные адвокаты: г Люберцы, ул. Котельническая, д. 18, оф. 4

    Еще по теме:

    • Окато земельный налог Код ОКАТО в квитанциях по уплате взносов и налогов Цитата: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ от 7 ноября 2007 годаО ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ. Как известно, в кодах ОКАТО зашифрована информация о […]
    • Выплаты при выходе на пенсию военнослужащим Выплаты за болезнь, полученную в период службы Более 1000 военнослужащих и членов их семей получили ответы от военного юриста медиа группы Mil.Press. Если ваш вопрос связан с денежным довольствием, пенсионным обеспечением, жилищной проблемой или увольнением со службы, выберите нужную […]
    • Штрафы с камер спб Камеры видеонаблюдения гибдд Список видеокамер ГИБДД в Санкт-Петербурге Видеокамеры ГИБДД установлены на следущих улицах: 1. Ленинский / Народного ополчения. 2. Кубинская / Благодатная. 3. Ташкентская / Митрофаньевское. 4. Лиговский / 2-ая советская. 5. Лиговский / Ульяны Громовой. 6. […]
    • Правила заполнения рсв-1 строка 207 Как заполнить строку 030 раздела 1 расчета по страховым взносам? Как верно заполнить строку 030 раздела 1 расчета по страховым взносам ? Это сумма за 3 месяца, или нарастающим итогом с начала года?Я была уверена, что нарастающим итогом, т.к. расчетным (отчетным) периодом согласно НК […]
    • Расчет единовременного пособия при увольнении НачФин.info " rel="nofollow"> Печать E-mail Подробности Категория: Консультация военного юриста Опубликовано: 30 января 2017 Автор: SobKor Просмотров: 9949 Вопрос: Облагается ли налогом единовременное пособие, выплачиваемое военнослужащим, при увольнении из рядов Вооруженных Сил […]
    • Адвокат тарабрин солнечногорск Адвокат Тарабрин Анатолий Владимирович Адвокатский каб. №386 Тел.: +7 903 750-41-05 Email: [email protected] Адрес: Солнечногорск, ул. Красная, д.121А, 1 этаж, офис №1 Сайт: advokattarabrin.ru Сферы деятельности Представительство в суде, Юридические услуги для физических лиц, Юридические […]
    • Нотариусы великого Нотариусы Великий Новгород Ниже представлен список нотариусов в выбранной категории. Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретному нотариусу, кликните по ФИО нотариуса. Нотариус Алексеева Татьяна Алексеевна Телефон: +7 (8162) 73-67-55 Адрес: 173015, Великий Новгород, ул. Прусская, […]
    • Приказ минобрнауки россии от 17052012 413 Приказ Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2012 г. N 413 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования" (с изменениями и дополнениями) Приказ Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2012 г. N 413"Об утверждении […]