Страховки приватбанка отзывы

страховка от привата от 10 грн. отзывы

Приват предлагает страховку от несч.случ. от 10 грн в месяц. Кто пользовался? Нормальная услуга или ерунда? Там смотрю есть и для квартиры.
Вот эти имею ввиду
https://privatbank.ua/strahovaniye/

Экономьте с кэшбэком от LetyShops!

Регистрируйтесь сейчас и получите Premium аккаунт.

Да, у брата так и было, только нужно сразу заявить о травме, а больничный несешь уже когда выписывают

Да, точно так и у соседки было. Заявили о травме, а потом принесли документ. Взяли без всяких нервов или претензий. Даже не ожидали.

Так это же не страхование жизни, а от несчастного случая.

НС в качестве застрахованного риска всегда включает смерть

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Спасибо за вопрос!
Человек постоянно подвергается опасности: на улице и в транспорте, на даче и дома, на работе и на отдыхе. Всюду происходят несчастные случаи — травмы, ожоги, отравления, укусы животных…Многие виды профессиональной деятельности, спорта или увлечений обладают повышенным риском — водители, строители, шахтеры…
Чтобы неожиданное ухудшение здоровья не стало для Вас серьезным препятствием, чтобы не пришлось срочно искать деньги на лечение, воспользуйтесь преимуществами программы «Защита на каждый день». Заранее заключенный Договор страхования не только обеспечит средства на оплату медицинских услуг, но и станет источником финансирования на период Вашей нетрудоспособности.

За 9 месяцев 2014 года 35 000 клиентам выплачено более 56 млн. гривен страховых возмещений. Средняя сумма страховой выплаты — 1 610 грн.

Детально ознакомиться с нашим предложением Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/strahovaniye/zaschita-na-kazhdyj-den-/

С уважением, ПриватБанк.

anonimka, добрый вечер!

Страховым случаем является физические повреждения, травмы или расстройство здоровья застрахованного лица в результате несчастного случая. Смерть (гибель) застрахованного лица в результате несчастного случая.
При наступлении страхового события необходимо:
1. Заявить о страховом событии, подав заявку на сайте privatbank.ua или в Приват24.
2. Предоставить медицинский документ, подтверждающий получение травмы/повреждения (прикрепить к заявке).
Получить более подробную информацию о необходимых действиях при наступлении страхового случая и перечень необходимых документов клиент может по телефону 0-800-500-801 (круглосуточно).

Документ, подтверждающий факт наступления страхового события должен содержать:
1. Информацию о пострадавшем (ФИО, возраст, адрес проживания и т. д.)
2. Дату обращения за медицинской помощью и сроки лечения
3. Точный диагноз
4. Печать медицинского учреждения и подпись ответственного лица.

Страховка от Приватбанка. Кто то пользовался?

Ищу страховку заграницу, заинтересовала у Приватбанка есть «голд», и цена классная, но вопрос, кто то уже пользовался и как отзывы?
Они работают со страховой компанией AIG. Прошуршала инет, отзывом не нашла(

Экономьте с кэшбэком от LetyShops!

Регистрируйтесь сейчас и получите Premium аккаунт.

Доброе утро, Уважаемый Автор.
Основные преимущества оформления Туристической страховки в ПриватБанке:
— низкая цена, к примеру стоимость годового полиса по программе Gold — 229,79 гривен(экв. 19,82$) (в других компаниях: годовой полис с такими же рисками — от 380 гривен);
— полис сроком на 1 год дешевле, чем покупать у Туроператоров/Туристических агентств всего на 10 дней. При этом полис действует 1 год, количество поездок — неограниченно, а стоимость полиса по программе Gold — 229,79 гривен(экв. 19,82$) (в других компаниях и туристических агентствах: годовой полис с такими же рисками — от 380 гривен, а полис на 1 поездку сроком 10 дней и покрытием только в Европе — стоит от 190 грн и дороже (в зависимости от дней поездки));
— полис действует по всему миру (в других компаниях: оформляют только для конкретной страны или Европы);
— полисы принимаются во всех посольствах, в том числе и Шенгенской зоны (в других компаниях: не все программы страхования подходят для Шенгенской визы);
— застраховать можно лицо в возрасте от 1 года до 79 лет (в других компаниях: застраховать можно лицо возрастом до 70 лет).
’Туристическое страхование’ включает в себя:
— Страхование медицинских расходов, связанных с транспортировкой в лечебное учреждение, амбулаторным лечением или госпитализацией (включая хирургическое лечение), в т.ч. экстренная стоматологическая помощь;
— Страхование от несчастных случаев на случай гибели.

ПриватБанк

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Меня крайне не устраивает их обслуживание и обман клиентов.
Зарплатную карту мне оформили в Приват Банке. Первое, что меня насторожило, что карту я получила не через 2 недели, как полагалось, а спустя 2 месяца. Объяснялось это некоторыми проблемами в отделении банка в Днепропетровске, где оформлялась моя карта. В ходе оформления карты мне позвонил сотрудник банка и предложил оформить страховку от несчастных случаев через банк, по условиям которой я страхуюсь от переломов, ушибов, повреждений и т.д. за 10 грн в месяц, которые будут ежемесячно сниматься с моего счета. При этом они мне отправили смс и для согласия требовалось ответить «ДА» на короткий номер. Естественно, с условиями договора я не была ознакомлена и прочитать его тоже было негде. Сумма платежей была не большая, и я согласилась. Договор страхования я получила только спустя время, вместе со своей зарплатной картой.
По несчастливой случайности 22 января я шла с работы домой, подскользнулась, упала и сломала руку. Скорая помощь в 19.00 зарегистрировала несчастный случай и доставила меня в травм пункт/ Врач поставил диагноз «перелом левой лучевой кости в типичном месте без смещения и надломов». Сразу после происшествия, вечером 22го января, я позвонила в Страховую компанию на горячую линию, чтобы они зарегистрировали мой случай. Мне сказали, чтобы я обратилась в отделение Приват Банка в любое удобное для меня время со справкой и договором страхования. Я пришла в отделение Приват Банка по адресу, где менеджер была не очень приветлива со мной, и не только со мной. Обе девушки, что находились за компьютерами обслуживали клиентов в очень неприятном тоне и манере, складывалось впечатление, что мы пришли к ним домой, а не в отделение обслуживания клиентов. На столе у нее было куча бумаг, в которых она не могла найти ничего. Мне нужно было написать заявление, но бланк или пример заявления были где-то далеко в этом беспорядке, поэтому найти она его не смогла. Приняла у меня мои документы, отсканировала, где я подписалась «копия верна», а заявление она сказала, что напишет сама и перезвонит мне. Спустя несколько дней звонка так и не было. Я сама пришла уточнить ситуацию, она сказала, что от меня уже ничего не нужно, мое дело передано на рассмотрение.
Через несколько дней я пришла в другое отделение Приват Банка. Молодой человек по имени Александр сказал, что по его опыту в таких ситуациях результат уже должен был стать известен, поэтому предложил мне переписать заявление заново. На следующий день ориентировочно 12 января 2013 года я пришла со всеми документами. Через некоторое время он мне перезвонил и сказал, что в страховой выплате отказано, ссылаясь на п.7 договора в том, что Договор начинает действовать не ранее, чем через 7 дней после оплаты страхового платежа. Он мне сказал, что первый платеж поступил позже, поэтому страховку я не получу.

Я смирилась, отключилась от дальнейших ежемесячных отчислений с моей карты на страхование.
Но спустя неделю он снова мне позвонил и сказал, что в условиях страхования или в законодательстве были некоторые изменения и предложил мне прийти переписать заявление на пересмотр дела.
Я пришла, переписала заявление, принесла снова все документы. Ждала примерно две недели, ответа не последовало. Дозвониться Александру не удалось, номер был отключен. Пришла опять в Приват Банк выяснять ситуацию. Оказывается, этот парень уже там не работает. Другая менеджер в компьютере не нашла никакой информации и попросила меня снова написать заявление. Документов у меня с собой не было, поэтому мне пришлось прийти на следующий день, 26 марта 2013 года. Хочу заметить, что в отделении банка все очень неорганизованно, очереди собираются, никто их не регулирует, люди ругаются, потому что никто не объясняет, к какому специалисту им идти, они высиживают часовую очередь, а оказывается, что им нужно к другому специалисту и сидят еще час. Полный беспредел.
26 марта я принесла все документы, девушка их отсканировала, я написала еще одно заявление с просьбой выплатить мне страховую выплату. До 8 апреля опять никакой информации. Я снова пошла в Приват Банк на. Высидела в очереди час. Информации по моему обращению 26 марта почему-то в компьютере не нашлось. Очень странно. Она мне распечатала ответ на запрос от 12.02.2013 и сказала, что больше не было других заявлений. Хотя она лично его у меня принимала. Сказала, что мне отказано в страховой выплате в связи с п.7.
Я позвонила на горячую линию Приват Банка, чтобы прояснить ситуацию, куда делось мое заявление от 26 марта. Меня перенаправили на горячую линию Ингосстрах, где девушка по имени Виктория сказала, что видит мою заявку от 26 марта, но там не достает справки с диагнозом врача, якобы мне нужно ее донести.
Сегодня, 9 апреля 2013 года я иду в отделение Приват Банка на ул.Шота Руставелли, передаю ей снова все документы. Сразу после операции звоню на горячую линию страховой компании, чтобы узнать, дошли ли документы, где мне отвечают, что пока они их не видят, просят перезвонить через час. Через час я перезвонила, где мне сказали, что ваше заявление не будет больше рассматриваться, и не за чем было сегодня нести все эти документы. Решение уже было принято 12.02.2013 и никаких изменений в законодательстве и в их условиях не было, поэтому они тоже удивились, почему мне позвонил сотрудник банка, чтобы написать повторное заявление на пересмотр дела. Но сотрудник банка Александр ранее мне сообщил, что таких заявлений на пересмотр несколько, и, наверняка, это была не его инициатива. На мой вопрос, почему мне вчера сказали совершенно другую информацию, девушка из Ингосстраха сказала, что не знает, она — сотрудник Ингосстраха и говорит мне все, как есть. А почему страховой договор вступает на 7й день после первой выплаты я так и получила аргументированного ответа: «Потому, что страховая компания так решила».
Учитывая всю непонятную ситуацию, я захотела лично пойти в эту страховую компанию и получить ответ от вышестоящего должностного лица. А как оказалось, в Киеве я могу обратиться только в отделение Приват Банка или на горячую линию Ингосстрах, а отделения Ингосстрах в Киеве нет. Но в отделениях банка аргументированной информации мне не дают. На мой вопрос, неужели все сотрудники Приват Банка являются вашими менеджерами, девушка с горячей линии сказала «да». То есть получается, что офиса, где принимаются заявки, предложения и жалобы в Киеве у них нет, а людей, которые живут в Киеве, они страхуют и, если меня что-то не устраивает, я должна ехать в Днепропетровск, где находится их офис и высказывать свои пожелания.
Обобщив эту ситуацию, я могу сказать, что в моих попытках получить законную страховку, в Приват Банк я сходила 8 раз за 3 месяца, конкретного ответа я так и не получила. И у меня сложилось впечатление, что деятельность, которую осуществляет Ингосстрах, является не совсем законной.

Страховки приватбанка отзывы

Предложили мне застраховаться в привате при замене ЗП карты.
10гр. в месяц.

Ни договора ни условия в в глаза не видел.
Да особо и не стремился.

Но случился страховой случай, поломал ключицу.
И просто стало интересно как это работает, если вообще работает.

Заявил по телефону.
В ближайшее отделение отдал копию снимков и справку с больницы.

И через 12 дней на карту упала страховая выплата.

Так что можете страховаться, но страховые случаи старайтесь не создавать.

И размер страховой выплаты

Надо не забывать про основные условия страховки:
— Размер страховки 25000 грн
— Если наступил страховой случай, и выплатили, допустим, 5000 грн, то размер страховки уменьшается на эти 5000 грн и составляет теперь 20000 грн. При следующей выплате — ещё уменьшается, и так пока не закончатся эти 25000 грн.

К примеру, тебе выплатили 5000 грн, затем через месяц ещё 10000 грн, и у тебя осталось всего 10000 грн на страховом счету.
Затем, если наступит страховой случай на 20000 грн, тебе выплатят только оставшиеся 10000 грн, поскольку у тебя на страховом счету больше нет.

И размер страховой выплаты

у меня тож такая фигня,даж не помню где договор.

При оформлении этой золотой карточки всунули.

но у меня как-то там расширенный или что. снимают по 25гр\мес.

часть страховой премии бла бла бла смс приходит

у меня тоже страховка на ребенка, та что 50 грн/мес.

Недавно произошел 1-ый страховой случай, все предоставила как положено, даже рентгеновские снимки.

Документы приняли, потом 2 месяца мурыжили, в итоге передали дело в службу безопасности. Там устроили супер допрос на всю неделю с вызовом в главный офис привата:
— как мое место работы связано с аптекой областной травматологии )
— фио, возраст травматолога, как к нему попали
— как ребенок упал, где упал, дайте фото места падения
— кто подтвердит, кто курирует место падения и прочий бред

в общем оплатили, от суммы подохренела, поняла почему так долго тянули

Нарешті Apple Pay

Тепер усі картки в iPhone. Гаманець більше не потрібен.

БАНК №1 ЗА ДЕПОЗИТАМИ

КАРТКА «УНІВЕРСАЛЬНА»

  • Кредит до 50 000 гривень
  • 7% річних на залишок власних коштів
  • Пільговий період до 55 днів
  • Оформлення без довідок, потрібен тільки паспорт та ІПН

АВТО В РОЗСТРОЧКУ
РІШЕННЯ ЗА 2 ХВИЛИНИ!

Будь-яке авто з авансом від 10%

Процентна ставка від 0.01%

Ваше спекотне літо
з новим смартфоном!

Для держателів карток Visa ПриватБанку!
Смартфони з функцією NFC у розстрочку.

Швидко оплатити

Переказ з картки на картку На картки VISA або Mastercard будь-якого банку України

Купити квиток Купуйте квитки не виходячи з дому

українців отримують зарплату через ПриватБанк

активних платіжних карток ПриватБанку — новий рекорд!

партнерів ПриватБанку підключили послугу «Оплата частинами»

клієнтів ПриватБанку оформили страхівку «Захист на кожен день”

страхових виплат отримали клієнти банку за «автоцивілкою» (за 4 місяці 2018 р.)

Понад 130 млн грн

сума, на яку ПриватБанк прокредитував ОСББ за «теплими» кредитами

українських підприємців обслуговуються в ПриватБанку

підприємців вже приєдналися до проекту «Країна успішного бізнесу»

ПриватБанк заробив за перший квартал 2018 року

кредитів видано банком підприємствам малого та середнього бізнесу в 2017 році

Благодійність

Збираємо кошти на допомогу армії і пораненим в
АТО

Еще по теме:

  • Санитарно-гигиенические закон Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 июня 2011 г. N 84 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.1.2882-11 "Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения"" Комментарии Российской […]
  • Ставки налога на прибыль в 2011 Ставки налогов в 2011 году в России. Настоящий текст, представляет собой краткую упрощенную справку по ставкам основных налогов, действующим в России в 2011 году. Текст не претендует на всеохватность и идеальную точность, за которыми следует обращаться напрямую к текстам законов о […]
  • Приказ мз 274 Приказ Минздравсоцразвития РФ № 274 от 23.11.2004 «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным с заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга» Приказ Минздравсоцразвития РФ № 274 от 23.11.2004 «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным […]
  • Как живут люди на пенсии на что жить на пенсии? понятно, что на российскую пенсию не проживешь. на детей надеяться тоже не хочется, тем более у нас дочь, может она будет из одного декрета в другой идти и работать не будет. Кто что думает о жизни на пенсию? Уходить в 56,60 хотите или дальше работать? Квартиры […]
  • Правила саймона на jail сервере Правила саймона на jail сервере 1. Использовать любые Скрипты/читы и прочее. [Бан на 1 Неделю/Навсегда] 2. Использовать баги игры,карт. [Бан на 30 мин/1 день] 3. Использовать программы, меняющие голос/воспроизводящие посторонние звуки. [Бан на 30 мин/3 часа] 4. Использовать ники […]
  • Коллектор с отсекающим краном Коллектор с отсекающими кранами Скачать чертежи (VTc.580.N) Никелированный коллектор для воды и других сред, неагрессивных к материалам изделия. Корпус изготовлен из качественной сантехнической латуни марки CW617N (европейский стандарт ЕN 12165). Имеет выходы диаметром ½" с наружной […]
  • Когда открывать спор с продавцом на алиэкспресс Продавец выслал товар После того, как продавец вышлет ваш товар и вы получите заветный трек номер, в вашем заказе появится таймер защиты. Это, пожалуй, самый важный таймер, на который стоит ориентироваться. Пока тикает таймер – деньги находятся на счету у АлиЭкспресс и продавец не может […]
  • Brassmen коллекторы Коллекторы BRASSMEN с расходомерами Коллекторный блок (гребенка) из нержавеющей стали марки 304 AISA (содержание хрома 18%, никеля 10%) 1” для теплых полов (с расходомерами) и радиаторного отопления (с вентильными вставками) с выходами 3\4 (наружная резьба) «евроконус» на 2 – 12 […]