Как оформить карточку в метро кэш энд керри

Как получить карту физическому лицу

Вопрос, как получить карту metro cash and carry юридическому лицу или ИП легко решаем с помощью официального сайта и предоставления собственных документов. Чаще всего, карточку METRO приобретают ради оптовых покупок, предприниматели малого и среднего бизнеса. Такой способ получения карты вполне распространен и не вызывает дополнительных трудностей.

О том, как можно получить карту Metro cash carry физическому лицу, мы поговорим ниже. В отличии от первого варианта, в соответствии с политикой компании, представители магазинов не дают прямых пояснений как же можно стать клиентом Метро физлицам.

Изменения в работе

До недавнего времени, карта клиента Metro cash carry была доступна только для юридических лиц. Такое ограничение обосновывалось тем, что торговая сеть предоставляет товары только по оптовой цене, с соответствующими условиями. Получение в таком случае было простым и беспроблемным. Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  • Информация о деятельности организации или фирмы;
  • Личные документы официального представителя или руководства;
  • Номер регистрации компании

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании. Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков. Требования для организаций остаются теми же.

Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами. Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации. Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов.

Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами. Часть из них воспользовалась правом совершения покупок по долгу службы, оформив на себя пропуск от компании, сотрудниками которой являются. Но даже если ваш работодатель не спешит заниматься оформлением для вас карты клиента метро — выход есть и он достаточно прост. Если ваша фирма не делает вас клиентом Метро, то почему бы не обратиться в другую? Да, все предельно просто. Для получения карты достаточно найти организацию, которая согласится включить вас в список доверенных лиц на совершение покупок и подаст на вас документы в гипермаркет.

Инструкция

Зная способ, как пройти в Metro cash carry физ.лицо сможет воспользоваться всеми преимуществами. Не являясь клиентом или сотрудником какой-либо организации, процедура достаточно сложная.

В первую очередь, вам будет необходимо получить консультацию от самого представителя METRO. Чаще всего оформляют карту сотрудника. Она (карта рядового сотрудника) имеет список ограничений, в которые входит:

  • Контроль за оптовыми покупками;
  • Невысокие скидочные предложения;
  • Ограничения по объему покупок

Более детальную информацию можно узнать по контактному номеру телефона.

Во-вторых: список документов, который вам понадобиться состоит из идентификаторов личности (паспорт или любой другой государственный документ с фотографией), вашей подпись на соглашении и данных, присланных на электронный ящик. Процесс состоит из обычной регистрации на сайте и подтверждения документов, уже в самой торговой точке. После этого в течении 2х недель ваша заявка на получение карты стандартным способом будет обработана.

Еще одним из популярных способов получить карту Metro является регистрация через ИП. Вы можете стать клиентов METRO в том случае, если ваше предприятие или компания сотрудничает с торговой сетью. Это одна из разновидностей регистрации для физического лица. Для этого вам потребуется:

  • Предоставить свои личные данные;
  • Оформить заявление у начальства;
  • Дать данные относительно вашей компании и фирмы, где работаете;
  • Заверить его и предоставить при регистрации

Можно не использовать сайт, а обратиться к посредственно в ближайшую торговую точку METRO. Предоставив необходимые документы, вы сможете оформить свою заявку и стать клиентом на постоянной основе.

Для индивидуального предпринимательства такая система также возможна. Чтобы получить карту, нужно указать свои личные данные, о деятельности компании, а также указать причину, почему именно вам нужна карта. Если правильно заверить и оформить все документы – проблем с получением у вас не будет. Карта торговой сети дает множество преимуществ, в том числе и оптовая покупка.

Дополнительные способы

Получить карту для физического лица – вполне реальная перспектива. Выбрав для себя одни из предложенных методов, вы сможете стать клиентом METRO и пользоваться всеми привилегиями. Для клиентов часто проводятся акции и скидки. Это отличный сэкономить на оптовой закупке для своей компании или фирмы, а также получить массу бонусов. Физическое лицо может воспользоваться услугами нашей компании, если ни одни из предложенных методов вам не подошел.

Если подготовить весь необходимый пакет документов у вас нет возможности, а ваш работодатель не желает эти заниматься или вы вовсе на данный момент не заняты трудовой деятельностью, есть выход проще.

Мы предлагаем вам получить карту клиента Metro cash carry (как физическому лицу).

Вам необходимо передать свои данные ( Фамилия Имя Отчество и данные паспорта) и мы начнем помогать вам в получении карты. Полностью без вашего участия будет собраны, подготовлены и переданы документы в Metro cash carry, в которых вы будете вписаны доверенным лицом с правом совершения покупок без каких либо ограничений.

Как правило через 1-2 дня мы уже сообщаем нашим клиентам данные для получения карты, по которым вы сможете ее забрать в любом удобном для вас магазине Metro по всей России. На месте вы предложат заполнить анкету, куда вы внесете остальные данные, также при себе необходимо будет иметь паспорт. После заполнения анкеты, менеджер клиентского отдела сделает ваше фото, после чего в течении нескольких минут распечатает вашу персональную пластиковую карту клиента.

Мы никогда не просим предоплату, поэтому оплата наших услуг исключительно после получения карты клиента. Как только вы получите свою карту, вы сможете оплатить нашу услугу в размере 1990 рублей любым удобным для вас способом. Мы принимаем оплату через «Связной», «Евросеть», «МТС», «Билайн» и другие салоны связи. А так же переводом на банковскую карты. Реквизиты для оплаты вы сможете узнать у вашего менеджера.

Как оформить карту-клиента METRO Cash & Carry в г. Москве.

Документы, необходимые для оформления карты METRO российским компаниям

Заполненная и заверенная печатью компании форма «Общие условия покупок в торговых центрах оптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» ;
2

Копия свидетельства Министерства по налогам и сборам о присвоении компании ИНН;
3

Копия приказа о назначении руководителя организации или выписка из протокола общего собрания акционеров;
4

Копия выдержки из Устава организации или предприятия (страница с указанием юридического адреса) ;
5

Оригинал доверенности установленного образца на лиц, имеющих право совершения сделок от имени юридического лица, подписанный руководителем юридического лица и заверенный печатью юридического лица, с полной расшифровкой подписи руководителя (предоставляется по решению руководителя организации в случае необходимости) .
6

Заполненная «Форма регистрации клиента»

Внимание! Все указанные копии должны быть заверены подписью и оригинальной печатью организации. Фамилия, имя, отчество и должность человека, их заверившего, должны быть указаны четко и разборчиво.

При подготовке пакета документов проверьте: заверены ли все копии документов оригинальной печатью компании (при наличии подлинников копии могут быть заверены сотрудником МETRO); внесен ли сам руководитель организации в список доверенных лиц (в том случае, если руководитель сам хочет быть держателем карты МETRO). Если же руководитель будет совершать покупки от имени своей организации – доверенность не предоставляется.

Документы, необходимые для оформления карты магазина METRO индивидуальным предпринимателям:

Заполненная и заверенная печатью компании форма «Общие условия покупок в торговых центрах оптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» ;
2

Копия свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРНИП) ;
3

Копия свидетельства ФНС о присвоении индивидуальному предпринимателю ИНН и постановке физического лица на учет в налоговом органе;
4

копию паспорта индивидуального предпринимателя (страницы с фотографией, Ф. И. О и адресом регистрации)
5

оригинал доверенности установленного образца на лиц, имеющих право совершения сделок от имени индивидуального предпринимателя, подписанной индивидуальным предпринимателем с полной расшифровкой Ф. И. О.
6

Заполненная «Форма регистрации клиента»

Если индивидуальный предприниматель не имеет собственной печати, то доверенность установленного образца необходимо заверить нотариально. Все документы заверять не нужно.

На сайте METRO (metro-cc.ru )есть вся информация (верхний правый угол окна браузера) .

Самостоятельно для себя самого сделать карту нельзя

Кто нибудь оформлял карту «МЕТРО» на физ . лицо .За оформление хотят 1300 р. Зто легально, или афера.

ну воообще один сотрудник МЕТРО — мой сосед — я уже спрашивала у него (сама хотела получить) — он сказал, что их дают на организацию с привязкой на физическое лицо.
типа какое-то заявление надо написать от организации — тогда дадут

но лучше позвонить им самим и спросить что и как?

вот инфа с сайта:

Как оформить карту клиента МЕТРО Кэш энд Керри
Вы индивидуальный частный предприниматель или являетесь представителем юридического лица и хотите получить преимущества от покупок в METRO Cash & Carry?

1. Ознакомьтесь с условиями покупок METRO Cash & Carry.

2. Соберите документы, необходимые для получения карты клиента METRO Cash & Carry:

юридические лица;
представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
представительства иностранных компаний;
посольства;
индивидуальные предприниматели.
3. Приходите в ближайший ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Оформление карт клиента производится во всех торговых центрах МЕТРО ежедневно с 7:00 до 22:00.

4. Мы оформим карту клиента бесплатно, и вы сразу сможете совершать покупки в нашем торговом центре.

5. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.

6. При перерегистрации необходимо предоставить все раннее выданные карты.

METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.

Как попасть в магазин «МЕТРО» без карточки?

В 1964 году в Германии была основана компания METRO Cash & Carry. Уже спустя четыре года, в 1968 году, концепция Cash & Carry стала популярна далеко за пределами Германии. На сегодняшний день основными владельцами METRO GROUP являются немецкие предприниматели, которым принадлежит около 60% голосующих акций.

Не будет лишним отметить, что METRO GROUP есть в 31 стране мира (2200 торговых центров), а работают в ней более 225 000 человек. К тому же магазин входит в список одних из крупнейших народных торговых компаний всего мира, а за последний год его продажи достигли 63 млрд. евро. Неудивительно, почему METRO GROUP настолько популярен. Правда, единственным недостатком является то, что попасть в магазин «МЕТРО» без карточки нельзя, но, как бы странно это не звучало, обычные покупатели, не юридические лица и не частные предприниматели, все-таки умудряются каким-то образом посещать этот торговый центр.

Как попасть в магазин «МЕТРО» без карты?

  1. Итак, нелишне предложить несколько вариантов, которые помогут с легкостью попасть на территорию этого гигантского магазина, который каждый день организует всевозможные акции для своих постоянных клиентов. Так, хитрость №1: если у вашего знакомого уже есть карточка этого торгового центра, смело напрашивайтесь к нему в попутчики. Да будет известно, что клиенты METRO имеют право сопровождать до двух помощников. На кассе вам выдадут один чек и уж потом можно отдать знакомому деньги за свой товар.
  2. Не стоит надеяться, что можно вот так взять и прийти с чужой картой, даже, если она оформлена на вашу супругу или родителей. Согласно правилам посещения торгового центра, это запрещено. Но, это правило не будет действовать, если вместе с чужой картой при входе будет предоставлена доверенность от держателя карты формы М-2. Важно помнить, что такая доверенность действует лишь на одно посещения, иными словами, она является единоразовой.
  3. Что нужно, чтобы попасть в магазин «МЕТРО» без карты, так это тщательно следить за новостями на официальном сайте или обращать внимание на бигборды в вашем городе. Так, несколько раз в году METRO GROUP организует нечто наподобие Дня открытых дверей: три дня подряд каждый желающий может посетить магазин и расплатиться за купленный товар, не предъявляя карты. К тому же в эти дни действуют немалые скидки, а потому грех не обратить внимания на такое событие.
  4. Этот вариант немного схож с первым, но здесь нужно, в первую очередь, полагаться на госпожу удачу. План таков: на входе в ТЦ подстраиваемся к совершенно незнакомому человеку или говорим, что выходили в машину, а жена с карточкой внутри магазина. Конечно, сразу возникает другая проблема: «Как же расплатиться на кассе, ведь необходимо предъявить карту клиента METRO?». В этом случае включаем все свое мужское обаяние и в очереди на кассу просим, умоляем впередистоящую девушку выручить вас. Так, когда ваш товар будет посчитан, как ее, не забываем расплатиться за него и искренне поблагодарить незнакомку.

Как можно попасть в магазин «МЕТРО» с картой?

Уж, если разговор зашел за то, как попасть в торговый центр без карты, нельзя не упомянуть о том, как ею обзавестись. Для этого вам, как юридическому лицу или частному предпринимателю, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте, представив необходимые документы:

  • свидетельство о государственной регистрации;
  • свидетельство плательщика НДС;
  • если имеется, то и лицензию на право оптовой и розничной торговли табаком и алкоголем;
  • юридическим лицам необходимо представить документ о действующем руководстве компании.

Могу ли я стать клиентом Метро если я не предприниматель.

Не сможете, Светлана!! ! Даже знакомые предприниматели не помогут.. .

METRO не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.

METRO является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются.

Карточку Metro можно получить только ТАК:

Если вы являетесь индивидуальным частным предпринимателем или представителем юридического лица, то вы можете получить преимущества от покупок в торговом центре компании METRO Cash & Carry. МЕТРО Кэш энд Керри – предприятие оптовой торговли, работающее по договорам с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Клиентские карты для физических лиц не оформляются.

Вам понадобится
документы для подтверждения предпринимательской деятельности — копии: свидетельства о внесении записи в ЕГР ИП (индивидуального предпринимателя) , свидетельства ФНС о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН, паспорта ИП (стр. с фото, Ф. И. О. и регистрационным адресом) ; доверенность (оригинал) установленного образца на лиц, которые имеют право совершения сделок от имени ИП, с подписью ИП.

Инструкция
1
Возьмите и ознакомьтесь с условиями покупок в METRO Cash & Carry. Заверьте их в компании, если вы представитель юридического лица. METRO продает товары клиентам (держателям карт METRO) или представителям клиента, в собственных торговых центрах оптовой торговли только для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.

2
Соберите перечень документов, которые необходимы для получения карты клиента METRO Cash & Carry. Ей могут воспользоваться:
индивидуальные предприниматели;
юридические лица;
представительства иностранных компаний;
представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
посольства.

3
Придите в ближайший ТЦ МЕТРО. Карта клиента оформляется во всех ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Это производится бесплатно, и сразу дает возможность для совершения покупок в торговом центре. Можно оформить дополнительные карты клиента METRO, но это происходит только в том ТЦ METRO, где была зарегистрирована компания. Разрешается оформление на организацию не более пяти карт клиента. Если компания перерегистрируется, то следует предоставить все выданные ранее карты.

Еще по теме:

  • Действия приставов после суда Через сколько после суда приходят приставы Когда приходят судебные приставы после решения суда, нужно знать свои права и иметь представление о должностных полномочиях приставов. Поговорим об этом подробнее в данной статье. Задолженность по долгам часто нервирует заемщиков, а уж когда […]
  • Уплата налога на недвижимость реквизиты Реквизиты для уплаты налогов и взносов в 2017-2018 годах Реквизиты для уплаты налогов в 2017-2018 годах являются неотъемлемой частью любого платежа. Правильно заполнить платежное поручение для перечисления бюджетных платежей вам поможет наша рубрика «Реквизиты для уплаты налогов и […]
  • Заявление о замене преподавателя Терпение лопнуло: как заменить преподавателя Лектора не слышно даже с первого ряда, семинарист не появляется на парах, или появляется и гнобит студентов. Довольно терпеть! Как с этим справиться – расскажет «Студвей». Имеет ли студент право на выбор преподавателя? Такое право формально […]
  • Неуплата штрафа по кредиту Как по кредиту отменить выставленные штрафы и пени? Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→ За просрочку по кредиту банк начисляет колоссальные штрафы, порой сопоставимые с самим долгом, а размер просрочек увеличивается пропорционально ее длительности. Некоторые […]
  • Приказ об увольнении по инвалидности 2 группы Нюансы увольнения инвалида 2 группы: образец заявления и приказа, а также нужно ли отрабатывать две недели? Увольнение редко бывает приятной процедурой – для обеих сторон трудовых отношений. Тем более, если речь идет о лицах, в отношении которых применяются особые ограничения, например […]
  • Образцы сохранной расписки Сохранная расписка образец бланк Сохранная расписка составляется при получении соответствующего товара на хранение ответственным лицом. Целевое значение сохранной расписки Данная расписка составляется от лица, которое принимает на хранение товар и им она и подписывается. Принимать на […]
  • Материнский капитал на кредитную карту Можно ли материнским капиталом погасить потребительский кредит? При рождении второго и последующих детей в семьях обычно остро встает вопрос о том, чтобы улучшить жилищные условия. Но еще острее вопрос о том, можно ли погасить уже существующий кредит при помощи средств материнского […]
  • Управление социальной защитой населения закон Социальная защита населения Социальная защита населения Социальная защита населения — это одно из важнейших направлений социальной политики государства, заключающееся в установлении и поддержании общественно необходимого материального и социального положения вАШне всех членов […]