Разрешение на работу серпухов

Разрешение на строительство

Специалисты «Веста» предлагают профессиональную помощь при получении разрешения на строительство частного жилья в Серпухове. Знание Градостроительного Кодекса позволит избавиться от множества проблем и в кротчайшее сроки приобрести разрешительные документы на возведение дома на собственном земельном участке. Наличие такого права позволяет строительной бригаде или застройщику начать работу.

Разрешение на строительство требуется в ряде случаев:

  • если планируется возведение капитальной постройки;
  • если земельный участок отведён под жильё;
  • если проводится реконструкция имеющегося здания;
  • если в последующем предполагается прописка в доме;
  • если построенное или недостроенное здание будет продаваться.

Важно определить, нужно ли разрешение для новой постройки или реконструкции старой. Быстрое выяснение этого вопроса позволяет уменьшить временные затраты на оформление ненужных документов. Для этого требуется уточнение видов работ, которые будут осуществляться на участке. Для строительство гаража, дачного домика, навеса, вспомогательных зданий, подсобных помещений разрешение не нужно. Также в разрешении не нуждаются сооружения и жилые дома, предназначенные для ведения подсобного хозяйства.

Стоимость помощи оформления разрешения на строительство

Этапы получения документов

Для получения документа, дающего право на строительство здания не более чем в 3 этажа, собирается пакет документов для администрации муниципального района Серпухова. В него включены: документ о праве собственности на участок, градостроительное планирование, схема размещения сооружения на земельном участке (на плане указывается место, где будет находиться постройка). Чертежи и схемы планирования предоставляются застройщиком или подрядной строительной организацией.

На данном этапе специалисты «Веста» помогут собрать нужные документы в местную администрацию Серпухова. Чтобы заверить градостроительный план, мы:

  1. разрабатываем ТУ на проведение электричества, воды, газа, канализации;
  2. выполняем топографическую съёмку участка;
  3. оформляем документы, подтверждающие, что участок не находится предметом культурного наследия;
  4. прилагаем проект дома и схему планировочной организации земли.

Получение разрешения зависит напрямую от вида участка. Определение категории земельных угодий осуществляется на основании Кадастрового паспорта. В случае, если территория не предназначена под постройку дома и относится к сельскохозяйственной, возможен её перевод в нужную категорию.

Преимущество обращения в «Веста»

Специалисты имеют большой опыт в вопросах получения разрешения на строительство жилых и подсобных зданий. При подаче заявления учитывается специфика и индивидуальный случай, поэтому собираются все нужные документы для проверки уполномоченным органом. После обращения нашими специалистами разрешение выдаётся в течение 10 рабочих дней. Это существенно ускоряет начало строительного процесса.

по каждой услуге агентство недвижимости Веста предлагает:

  1. Точную стоимость. Сообщите условия и мы предложим лучшую цену.
  2. Мы перезвоним в удобное для вас время — закажите обратный звонок. (сверху кнопка заказа)
  3. Большой охват. Решаем более 100 юридических и практических вопросов по недвижимости.
  4. Бесплатную консультацию по недвижимости в Московской, Тульской и Калужской области.
  5. Работу на результат.

Чтобы сократить время, избежать бумажной волокиты и отказа в получении разрешения на строительство, доверьте этот вопрос профессионалам. Заказать услугу оформления разрешения можно, подъехав в офис «Веста».

Патент на работу, разрешение на работу для граждан СНГ на 3 года

Наш Центр предлагает Вам содействие в ЛЕГАЛЬНОМ оформлении патента на работу в Москве и Московской области для иностранных граждан и лиц без гражданства. И разрешения на работу для граждан СНГ сроком на 3 года.

Получение патента на работу и разрешения на работу — возможно только лично клиентом в органах УФМС, что гарантирует полную легальность.
Помогаем в сложных случаях.

Патенты на 1 год для работы в Москве или Московской области для граждан СНГ.

Документы, необходимые для оформления патента:

  • Цветной скан загранпаспорта (для Украины — допускается внутренний паспорт). Страницы с фото и отметками о пересечении границы;
  • Цветной скан миграционной карты. Цель посещения — работа;
  • 1 фото, 3 х 4 см, цветное, на матовой бумаге;
  • Ксерокопия регистрации УФМС/ФМС. (Если нет регистрации, то можем делать мы за доплату);
  • Оригинал аттестата или диплома об окончании школы (другого учебного заведения) в СССР до 01.09.1991г. или на территории России после 01.09.1991г (если имеется)

Регистрация УФМС в Москве — 1500 рублей;
Для группы людей от 10 человек — 1000 рублей;
Срок оформления — 1-2 дня

Патент для работы в Москве — 14.000 рублей + 4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц.
Для гуппы людей от 10 человек — 12.500 рублей + 4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц.
Патент для работы в Московской области — 23.000 рублей +4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц.
Для группы людей от 10 человек — 22.000 рублей + 4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц.
(в стоимость входит: прохождение мед. комиссии, тестирование по русскому языку и истории России, перевод паспорта, полюс ДМС, дактилоскопия)
При предоставлении оригиналов аттестатов или дипломов — скидка 5000 рублей.
Наш Центр помогает в решении всех возникающих миграционных проблем.

МЫ ПИСЬМЕННО ГАРАНТИРУЕМ 100% ЗАКОННОСТЬ ПОЛУЧЕННЫХ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ДОКУМЕНТОВ!
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАРИАНТЫ ТЕСТИРОВАНИЙ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ИСТОРИИ РОССИИ!
ПРЕДУСМОТРЕНО ЛИЧНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПАТЕНТА НА РАБОТУ В ОРГАНАХ ФМС!
МЫ ОКАЗЫВАЕМ СОДЕЙСТВИЕ В ОФОРМЛЕНИИ ЛЕГАЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ О ПРИБЫТИИ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ​

Уведомление о прибытии (регистрация) для граждан СНГ.

В соответствии с законодательство Российской Федерации, иностранный гражданин обязан в течение 7 дней после прибытия в РФ встать на миграционный учёт. Это делается путем оформления уведомления о прибытии иностранного гражданина, иногда ошибочно называемого «регистрацией». Корешок данного документа, который иностранный гражданин должен иметь при себе, наряду с миграционной картой и паспортом, заверяется штампом Федеральной миграционной службы.
Данное уведомление может быть оформлено на адрес как физического, так и юридического лица. Уведомление может быть продлено на срок до 1 года в случае если мигрант оформляет официальное патент на работу в РФ.
Документы, необходимые для получения регистрации УФМС в Москве:

Ксерокопия миграционной карты;
Ксерокопия паспорта — страницы с фото на национальном и русском языках;
Регистрация УФМС в Москве на 3 месяца — 1500 рублей (за 1-2 рабочих дня)

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Патент на работу в Серпухове

Специалисты рассказали об особенностях оформления документа для трудоустройства иностранцев в 2015 году

9 июня 2015 года администрация города Серпухова совместно с Центром занятости населения организовала встречу специалистов организаций, привлекающих иностранных граждан из стран с безвизовым порядком въезда в Российскую Федерацию для работы на территории города, с представителями территориальных подразделений Управления Федеральной миграционной службы по Московской области и представителями Уполномоченной организации (ФГУП «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России). Присутствовали представители более 25 организаций.

Основная тема встречи — особенности оформления патентов для трудоустройства иностранных граждан. В 2015 году появился новый вид патента на работу, который заменяет собой и патент на работу старого образца, и разрешение на работу. По новому патенту иностранный гражданин может работать как у юридических, так и у физических лиц. В патенте указывается вид осуществляемой деятельности иностранного гражданина.

Сотрудник Единого миграционного центра И.В. Михайлова проинформировала собравшихся об услуге «выездного менеджера»: сбор и прием документов на патент будет осуществляться на территории города Серпухова в Центре занятости населения, а в отдел УФМС России по Московской области в г. Подольске иностранному гражданину нужно будет приехать лишь один раз для подтверждения своих знаний отечественной истории, азов законодательной базы и владения русским языком.

Специалисты организаций обозначили ряд проблем: не работает система электронных услуг, задержка отчетов налоговых платежей, необходимых для своевременности оформления патентов и многое другое. Решением данных вопросов будет заниматься УФМС по Московской области.

Законным основанием работать на территории РФ для иностранного гражданина с безвизовым режимом въезда является патент на работу. Срок действия такого патента на работу составляет от 1-го до 12-ти месяцев. Патент можно продлевать неограниченное количество раз, но не более чем на 12 месяцев.

Патент содержит указание региона Российской Федерации, на которое распространяется его действие. В рамках указанного региона иностранный гражданин может устроиться на работу у индивидуального предпринимателя или юридического лица. При этом наличие у работодателя квоты или разрешения на привлечение иностранной рабочей силы не нужно.

в течение 2х месяцев со дня получения патента, иностранный работник должен предоставить в УФМС заключенный договор с работодателем. В случае непредставления документов, патент аннулируется.

В услугу «Получение патента на работу в РФ» входит:

  1. юридически грамотное оформление пакета документов, необходимого для получения патента;
  2. подробная консультация по сдаче медицинского осмотра и экзамена на знание русского языка, истории отечества и основ законодательства РФ.

Для получения разрешения на работу на территории Российской Федерации иностранному гражданину необходимы следующие документы:

  • заявление о необходимости получении разрешения на работу в РФ;
  • цветная фотография (размер фото – 30х40 мм);
  • официальный документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина (обычно это паспорт), признаваемый таковым законами Российской Федерации. В случае необходимости к паспорту прилагается нотариально заверенный перевод;
  • миграционная карта с отметкой, сделанной на пункте пограничного контроля при въезде на территорию Российской Федерации;
  • отрывной корешок уведомления о регистрации по месту пребывания на территории РФ.
  • сертификат о сдаче сводного экзамена на знание русского языка, истории отечества и основ законодательства РФ;
  • справка о сдаче медицинского осмотра и сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции;
  • квитанция, свидетельствующая о уплате государственной пошлины за выдачу патента на работу для иностранного гражданина. Размер данной пошлины составляет одну тысячу рублей.

Срок получения патента в Серпухове:

10 рабочих дней со дня подачи полного комплекта документов в УФМС.©

Разрешение на работу по безквотной должности

Для того чтобы на законном основании работать на территории Российской Федерации, иностранному гражданину необходимо получить официальное разрешение на работу в России. Его срок действия для нерезидента составляет один год. После окончания этого срока иностранный гражданин должен оформить разрешение на работу заново – обязательным условием для этого является пересечение границы с Россией.

Разрешение на работу содержит указание региона и специальности, на которые распространяется его действие. В пределах указанного региона и специальности иностранный гражданин может устроиться на работу у частного лица или в коммерческую организацию, имеющую разрешение на привлечение иностранной рабочей силы.

В услугу входит:

  • юридически грамотное оформление пакета документов, необходимого для получения разрешения;
  • подача документов в региональное Управление Федеральной миграционной службы (УФМС).

Для получения разрешения на работу в Серпухове необходимы следующие документы:

  • заявление о необходимости получении разрешения на работу в РФ;
  • цветная фотография (размер фото – 30х40 мм);
  • официальный документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина (обычно это паспорт), признаваемый таковым законами Российской Федерации. В случае необходимости к паспорту прилагается нотариально заверенный перевод;
  • миграционная карта с отметкой, сделанной на пункте пограничного контроля при въезде на территорию Российской Федерации;
  • квитанция, свидетельствующая об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на работу для иностранного гражданина.

Госпошлина:

Следует отметить, что разрешение на ведение трудовой деятельности на территории России для иностранного гражданина имеет ограничение по возрасту: для его получения нерезиденту должно быть не менее 18 полных лет. ©

Еще по теме:

  • Тахограф автобус закон Установка тахографов на автобусы Какие автобусы необходимо оснащать тахографами? Установка тахографов на автобусы производится в порядке, предусмотренным Приказом Минтранса от 21 августа 2013 г. №273. Закон устанавливает следующий регламент установки цифровых тахографов на автобусы: […]
  • Шпилька коллектора выпускного Шпильки выпускного коллектора (ВАЗ классика) Как они выкручиваются? Описываю ситуацию. Прогорела прокладка приемной трубы. поменял прокладку без замены шпилек - прогорела другая прокладка (что было и так понятно, просто надо было с дачи как-нибудь приехать домой) выкручивал вчера шпильки […]
  • Сумма минимальной пенсии в 2018 году Минимальная пенсия в России в 2018 году Значительная доля населения Российской Федерации – это люди преклонного возраста, основной статьей дохода которых являются пенсионные отчисления. Им, а также россиянам, близким к достижению пенсионного возраста, следует обращать внимание на […]
  • Окислительно восстановительные реакции правила Правила уравнивания окислительно-восстановительных реакций; (Применение закона сохранения заряда к окислительно-восстановительным реакциям) 1. В молекуле, как бы сложна она ни была, сумма степеней окисления атомов, связанных между собой, равна нулю, т.e. молекула всегда […]
  • Налог при покупке авто в 2018 году Налоговый вычет при покупке автомобиля Последнее обновление 2018-01-01 в 10:50 Один из наиболее популярных видов льгот — это вычет на приобретение имущества. Он составляет 13% от стоимости покупки, но не более чем 2 000 000 руб. Можно ли вернуть 13 процентов с покупки машины? Возврат […]
  • Пособия на 4 ребенка иваново Детские пособия в Иваново и Ивановской области в 2018 году Детские пособия в Иваново в 2018 году разделяются на федеральные и региональные выплаты. Согласно статистике, смертность в Ивановской области превышает уровень рождаемости, поэтому регион вошел в число 50 субъектов Федерации, для […]
  • Приказ на увольнение работника по сокращению штатов образец Приказ об увольнении по сокращению штата (образец) Обновление: 9 октября 2017 г. Образец приказа об увольнении по сокращению штата Трудовым законодательством установлена строгая процедура увольнения работников в связи с сокращением численности или штата. Важное место в ней занимает […]
  • Пособие на 3 го ребенка 2018 Детские пособия при рождении третьего ребенка в 2018 году Начиная с 2013 года, в рамках государственной программы, жители 50 регионов Российской Федерации получают пособие за рождение третьего и последующих детей. Помимо этого, родители получают право на различные льготы. Выплаты за […]