Адвокаты по разводу в суде

Адвокаты по разводу в суде

Для того, чтобы подать в суд на развод самостоятельно Вам необходимо: определить, какому суду подсудно Ваше дело; собрать все необходимые документы; написать исковое заявление; оплатить госпошлину; подать документы в суд; узнать дату принятия искового заявления; присутствовать на досудебной подготовке дела; присутствовать на заседании (заседаниях); известить ответчика телеграммой; забрать решение суда, после его вступления в законную силу; в случае необходимости защищать свои права по встречному иску ответчика к Вам по существу спора.

Вопрос: Как подать в суд на развод силами адвоката?

Ответ: Только заключить договор о правовой помощи с нашим адвокатом; выдать доверенность на представительство в суде; по прошествии полутора месяцев (дела о разводе дляться один месяц без учета времени, необходимого суду для принятия искового заявления к производству — пять дней и вступления решения суда в законную силу — десять дней); забрать у адвоката решение суда. Вы можете не волноваться о качестве судебного представительства и о появлении возможных споров, сопутствующих разводу.

В целом, развод через суд происходит в сложных конфликтных ситуациях. Подать в суд на развод можно при наличии одного из следующих оснований:

Наличие у супругов общих несовершеннолетних детей;
Отсутствие согласия одного из супругов на развод;
Уклонение одного из супругов от регистрации расторжения брака в органах ЗАГСа.
Собраны документы на развод.

Во всех перечисленных случаях, как указано выше, расторжение брака происходит не ранее чем через месяц со дня подачи заявления на развод через суд, однако судьи часто откладывают рассмотрение дела на более долгий срок – давая сторонам время для примирения.

Наши адвокаты предлагают Вам помощь в расторжении брака. Мы сами подготовим все необходимые документы чтобы подать в суд на развод, составим и подадим в суд исковое заявление, обеспечим свое участие при его рассмотрении. Наш многолетний опыт позволяет провести бракоразводный процесс в короткие сроки с минимизацией Ваших расходов.

Расторжение брака. Развод. Помощь адвоката

Вас ожидает развод через суд? Помощь адвоката к вашим услугам!

Адвокат по расторжению брака необходим в том случае, если развод предполагает трудности, к примеру, если одна из сторон не дает свое согласие или же в бракоразводном процессе фигурируют общие дети.

Помощь юриста в разводе — неоценима. Данный специалист, адвокат по расторжению брака, позволит вам снизить все издержки, приведет к результату, который интересен вам.

Нужно понимать, что бракоразводный процесс — это длительная процедура. Нередки случаи, когда разводы длятся долгие месяцы и даже годы.

Вы готовы к подобному повороту событий?

Процесс может быть, однако, затянут не только по причине сложности ситуации — проблема усугубляется еще и потому, что супруги решают самостоятельно представлять свои интересы в суде, вместо того, чтобы обратиться за квалифицированной помощью адвоката по расторжению брака.

Все должны понимать, какой результат можно ожидать в этом случае, когда за дело берется, не юрист по разводам, а некомпетентный и несведущий в юриспруденции и, в частности, в гражданском праве, человек.
Отсюда, вполне закономерный вывод — в таких случаях необходим профи — адвокат по разводам.

Специалсит по разводам выполняет колоссальный объем работы:

  • консультация юриста перед разводом, которая поможет выяснить все детали и определить дальнейшую стратегию;
  • сбор необходимых данных и подготовка требуемых судом документов;
  • определение подсудности искового заявления и надлежащего суда;
  • опционально: составление соглашение о разделе имущества, или об алиментах;
  • изучение определения суда о принятии дела к производству;
  • извещение стороны ответчика;
  • подготовка к предварительному слушанию;
  • непосредственное участие в судебных прениях: дача процессуальных объяснений, возражений, заявлений и так далее.
    Действие адвоката по расторжению брака на этом не заканчивается, представьте, что вторая сторона не явилась в суд, слушание, в таком случае, будет перенесено — что делать и как поступать? На этот вопрос сможет ответить только ваш персональный юрист по расторжению брака.

    Исходя их всего выше сказанного, нельзя отрицать необходимость юриста по разводам, такой вопрос, как нужен ли адвокат по расторжению брака — не имеет никакой логической основы. Ответ однозначен, да, нужен. Если вы нацелены на результат.

    Не нашли полезную информацию?

    Звоните нам +7 495 987-18-70 или закажите звонок:

    Адвокаты по расторжению брака

    Адвокаты по разводам коллегии адвокатов Москвы №1 помогут вам расторгнуть брак с наименьшими эмоциональными и материальными потерями. Наши специалисты оказывают различные услуги в рамках бракоразводного процесса, включая раздел совместно нажитого имущества и определение места проживания детей, а также вопрос выплаты алиментов. Профессионализм адвокатов коллегии адвокатов Москвы №1 позволяет решать успешно сложные вопросы расторжения брака, как в досудебном порядке, так и в зале суда.

    Цены на юридические услуги адвоката по семейным делам

    Цены на услуги адвоката по разводам

    Термин «развод» в российском законодательстве отсутствует. Он заменен в Семейном кодексе РФ синонимичным понятием «расторжение брака», которое и употребляется во всех юридических документах.

    Нормативные и законодательные акты, регулирующие семейное право

    Помимо этих основных законов, нормы семейного права конкретизированы приказами, постановлениями и указами.

    Это интересно

    Вплоть до революции 1917 года число разводов в России оставалось ничтожным по сравнению с общим количеством браков: согласно переписи 1897 года на 1000 женатых мужчин приходился один разведенный.

    Наша практика по расторжению брака

    Развод – это неприятный процесс, особенно, когда стороны не могут прийти к согласию. Юлия М. подала на развод уйдя от мужа и проживая в другой области. У супругов было двое совместных несовершеннолетних детей. [ Подробнее. ]

    В сентябре 2017 суд рассмотрел дело о лишении Г. Ольги родительских прав в отношении ее трех несовершеннолетних детей. [ Подробнее. ]

    Мишина Наталья Петровна пришла в нашу коллегию вся в слезах, держа на руках шестимесячную дочь. Вот ее история. Была замужем, все было хорошо, забеременела. [ Подробнее. ]

    В нашу Коллегию адвокатов обратился Назаров Дмитрий Алексеевич с просьбой помочь ему в пересмотре решения мирового судьи о взыскании с него алиментов в пользу его малолетнего сына в размере 50% от минимального размера оплаты труда с последующей. [ Подробнее. ]

    Банальный случай – развод и раздел совместного имущества. Однако такие ситуации при всей их обычности – нервные и неприятные. Когда-то родные друг другу люди делят квартиры, машины, телевизоры, и даже – кружки с ложками. [ Подробнее. ]

    Семья Геращенко заключила брачный контракт. Муж работал, а жена Алена выступала в роли домохозяйки. [ Подробнее. ]

    К адвокату обратился гражданин, который попросил помощи в составлении грамотного и профессионального искового заявления об установлении отцовства. [ Подробнее. ]

    В последнее время специалистам Коллегии адвокатов №1 все чаще приходится сталкиваться не только с разделом имущества при разводе, но и распределением долговых обязательств. [ Подробнее. ]

    К адвокату обратился истец, который попросил профессиональной помощи адвоката по составлению грамотного искового заявления о разделе имущества. [ Подробнее. ]

    К адвокату Коллегии адвокатов Москвы №1 обратился гражданин, который после развода со своей супругой решил поделить то имущество, которым они пользовались при совместном проживании. [ Подробнее. ]

    При рассмотрении бракоразводного процесса супругов М. [ Подробнее. ]

    Развод через суд. Адвокат

    Бракоразводный процесс в упрощенном порядке через ЗАГС допускается только в некоторых случаях. Основная часть разводов происходит через суд. А для каждого участника процесса развода это требует много времени и моральных сил. Но на самом деле граждане себе даже не представляют насколько это не просто хлопотное дело. Здесь требуется вникать во все правовые тонкости и правила ведения судебных процессов, необходимо грамотно обеспечить для себя доказательную базу и уметь использовать при отстаивании своих интересов.

    Возникает масса вопросов. А если ещё учитывать моральное и психологическое состояние разводящегося, то, скорее всего, самостоятельно пройти весь процесс развода без потерь может не получится.

    Самым разумным решением будет обращение к специалисту, который профессионально занимается вопросами развода, и владеет для этого всеми правовыми инструментами и практическим опытом. Этими вопросами занимается адвокат по семейным делам.

    Если Вы хотите получить развод через суд, адвокат может взять на себя все хлопоты по решению этого вопроса.

    Помощь адвоката при разводе

    Обращаясь к адвокату за помощью, первым делом все задают один и тот же вопрос «Как составить заявление в суд?». И это правильно. С этого начинается процесс подготовки к разводу. Но прежде, чем это сделать, нужно проанализировать всю ситуацию. Задача адвоката — вас выслушать, но и Вы тоже должны постараться и быть как можно более откровенным. Все изложенные факты, повлиявшие на принятие решения о разводе, станут основой Ваших требований в исковом заявлении. Необходимо выявить сильные и слабые стороны Вашей позиции, чтобы заранее предусмотреть неожиданности.

    На основании такого анализа составляется список необходимых документов. В зависимости от конкретной ситуации могут потребоваться самые разные документы.

    Заказывая услуги адвоката при разводе, Вы можете не только проконсультироваться с ним по всем эти вопросам, но и полностью доверить ему ведение бракоразводного процесса.

    Компетенция адвоката

    Абсолютно законно можно поручить ведение дел в суде специалисту по разводам. И тогда адвокат по договору и доверенности вправе действовать от имени поручителя и осуществлять все действия, необходимые для выполнения поставленной задачи. А в суде защищать интересы доверителя даже в его отсутствии. Благодаря такой договорённости доверитель может оградить себя от лишних переживаний и сберечь своё время.

    При оказании юридической помощи по делу о разводе через суд адвокат берёт на себя обязательства выполнить свою работу «под ключ», то есть добиться максимального результата для доверителя.

    Обычно при расторжении брака адвокат предпринимает следующие действия:

    • изучает все обстоятельства дела;
    • составит исковое заявление о разводе;
    • при необходимости, в заявление могут быть включены и другие требования (о взыскании алиментов, или о разделе имущества);
    • соберет доказательства,
    • при условии, что Вы согласны, проведёт переговоры с ответчиком или его представителем, если это может ускорить результат;
    • будет представлять и защищать Вашу позицию в суде;
    • при необходимости заявлять ходатайства, жалобы и т.п.:
    • и многое другое.

    Очень важно, что в ходе судебного разбирательства могут возникать неожиданные ситуации по ходу процесса, и только адвокат может вовремя сориентироваться и выправить ситуацию.

    Представительство Ваших интересов при разводе через суд могут обеспечить адвокаты Группы Компаний «АМТ».

    Развод через суд

    Все вопросы бракоразводного процесса поможет решить правовой центр «Семейный адвокат» в самые короткие сроки , учитывая все интересы клиентов и соблюдая законы.

    Наши юристы в любой момент готовы оказать высококвалифицированную в таких разбирательствах, как:

    Расторжение брака в судебном порядке (развод) с юридической точки зрения – это окончание действия договора о создании семьи. В том случае, когда у вас с бывшим партнером по браку отсутствуют споры о разделе имущества, нажитого в браке, или о судьбе детей, то процесс развода займет около двух месяцев, и наш адвокат по разводу может провести весь этот процесс за вас.

    К сожалению, почти любая бракоразводная процедура приводит к множеству споров, возникновению конфликтов между бывшими супругами. Чтобы обезопасить себя от конфликтов и получить без психологического давления, взаимных обид и угроз имущество, причитающееся по закону, лучше всего доверять юридическое сопровождение расторжения брака через суд опытным адвокатам с большим опытом ведения таких дел, способные решать их в самые сжатые сроки. В нашем правовом центре работают именно такие специалисты.

    Наш центр предлагает несколько основных услуг, которые позволяют оперативно и результативно решать поставленные задачи. Доверив бракоразводный процесс специалистам центра, можно всегда рассчитывать на оперативное получение необходимых документов, подачу искового заявления о расторжении брака и их грамотную подготовку. Помимо этого, в рамках данного направления профессионально собираются сведения об имущественных объектах, которые могут разделяться при расторжении брака в судебном порядке. Наш адвокат по расторжению брака участвует в судебных заседаниях, оказывают консультативную поддержку и другую практическую помощь.

    Если инициатором развода через суд являетесь Вы

    Если вами было инициировано расторжение брака через суд, то в документации суда вас будут указывать как «Истец».

    Наш адвокат по разводу через суд проделает для вас следующую работу:

    • проведение первоначальной консультации по разводу;
    • подготовка заявления о разводе в суд от Вашего имени;
    • получение в компетентных органах и подготовка необходимой документации для суда;
    • оплата государственной пошлины в суд;
    • подача документов в суд;
    • участие в судебных заседаниях с представлением ваших интересов;
    • получение судебного решения о расторжении брака (разводе).

    В стоимость услуг адвоката по расторжению брака также включается стоимость консультаций по разводу, которые вы сможете получать в ходе процесса.

    Если разводятся с Вами

    В том случае, когда бракоразводный процесс начинает ваш супруг, то вы будете являться ответчиком. При отсутствии споров с партнером о разделе имущества, проживании и воспитании детей, мы предлагаем вариант фиксированной оплаты с представлением ваших интересов в процессе развода через суд.

    Наш адвокат по расторжению брака в суде проделает для вас такую работу:

    • проведение первоначальной консультации по разводу через суд;
    • подготовка отзыва на исковое заявление о расторжении брака вашего супруга;
    • подача документации в суд;
    • участие в судебных заседаниях с представлением ваших интересов;
    • получение решения суда о расторжении брака (разводе).

    Вам не нужно оплачивать судебные пошлины, потому что это обязанность вашего супруга, инициировавшего расторжение брака. Стоимость услуг адвоката по расторжению брака в судебном порядке включает также стоимость консультаций по разводу, которые вы можете получить в ходе процесса. (Ниже указана актуальная на 2014 г. стоимость услуг адвоката по разводу через суд.)

    Дружественный развод

    Большинство пар, которые имеют несовершеннолетних детей и не имеют споров о детях и их содержании, имуществе, проходят через процесс дружественного развода. Адвокаты при таком разводе представляют интересы супругов от составления заявления о разводе и до получения свидетельства о разводе в отделе ЗАГСа.

    Фиксированная стоимость данной услуги в нашей компании включает:

    • оплату услуг 2-х адвокатов нашей компании, которые будут представлять в суде интересы супругов;
    • оплату государственных пошлин и судебных издержек.

    Наш адвокат по расторжению брака в суде в сложных случаях (споры о разделе имущества, детях) предоставит собственную оценку стоимости предоставления услуг.

    Цена услуг адвоката по разводу через суд:

    • Устная консультация: от 3 000 рублей
    • Составление искового заявления о разводе: от 5 000 рублей
    • Представление интересов в суде при расторжении брака: от 13 000 рублей
    • Обжалование судебных решений о разводе: от 5 000 рублей

    Консультация по телефону: +7 495 724-52-71

    Правовой центр «Семейный адвокат» оказывает комплексную помощь по решению юридических вопросов.

    Стоимость услуги можно уточнить по телефону

    Еще по теме:

    • Закон доминирования и закон расщепления Генетические законы I закон Менделя Закон доминирования: «При скрещивании двух гомозиготных организмов, отличающихся по альтернативным вариантам одного и того же признака, все потомство от такого скрещивания окажется единообразным и будет нести признак одного из родителей». II закон […]
    • Кто имеет право на пособие малоимущим Пособие малоимущим российским семьям в 2018 году Помощь малоимущим семьям выплачивается исходя из размера прожиточного минимума – потребительской корзины, куда входят все продовольственные и непродовольственные товары, перечень обязательных платежей и список услуг, которые необходимы для […]
    • Нотариус балашиха свердлова Нотариусы Балашиха Ниже представлен список нотариусов в выбранной категории. Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретному нотариусу, кликните по ФИО нотариуса. Нотариус Акимова Татьяна Владимировна Город: Балашиха Округ: Район: Ближайшая станция метро: Телефон: (8495) 5217747 […]
    • Социальная пенсия не работающим пенсионерам В Совфеде предложили поднять пенсии неработающим пенсионерам Совет Федерации рекомендует правительству за счет соцдоплат устанавливать пенсии для неработающих пенсионеров не ниже прожиточного минимума в регионе. Как напоминает РИА Новости, прожиточный минимум в России в 2018 году […]
    • Как оформить авансовый отчет пример Авансовый отчёт — что это такое? Стабильная работа любой организации зависит от её автономности. Практически любой работник организации должен быть знаком с понятием авансовых денежных средств, выдаваемых под отчет. Аванс выдаётся сотрудникам для разных целей, но в основном цель выдачи […]
    • 2011 приказ 101 Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 марта 2011 г. № 101 «Об утверждении Методических рекомендаций по разработке подпрограмм кадрового обеспечения задач строительства региональных программ развития жилищного строительства» В соответствии с пунктом 7.9 Методических […]
    • Оплата налога на квартиру через сбербанк Возможна ли оплата налогов через Сбербанк онлайн? В интернет-банке вы можете провести оплату любого налога, независимо от того за что вы платите (землю, имущество, транспорт). Мы разработали пошаговую инструкцию, следуя которой вы без труда справитесь с задачей. Приготовьте квитанции об […]
    • Повышение пенсий в рф с 1 октября 2018 Военные пенсии с 1 октября 2018 года, постановление Правительства Военные пенсии с 1 октября 2018 года, постановление Правительства Военные пенсии с 1 октября 2018 года, постановление Правительства Как военные пенсии зависят от зарплат в армии Индексация военных пенсий в январе 2018 […]