Ручки развод

СБОРКА РУЧЕК НА ДОМУ — ЭТО РАЗВОД .

Сборка шариковых авто-ручек на дому, этому разводу уже больше пятнадцати лет, мне просто удивительно как люди до сих пор на него ведутся. (Не пропустите telexfree – развод, лохотрон-пирамида)

Рассмотрим подробнее, какие методы используют лохотронщики, для выманивания денег у доверчивых простаков.

Методы развода стандартные:

1. У Вас могут попросить отправить СМС, типа для аутентификации, разумеется, эта СМС платная, следовательно — это развод 100%.

2. Могут потребовать внести вступительный взнос для оформления и регистрации контракта/договора, после перечисления денег, работодатель «исчезает».

3. Возможен вариант, когда к Вам действительно прибудет курьер, и опять-таки будут просить заплатить залог за материалы для сборки, после внесения залога ни курьера, ни залога Вы больше не увидите.

Последнее время мошенники стали применять более изощренные способы развода.

1. Вначале Вам предложат собрать маленькую партию ручек, стоимостью 100-150 рублей, затем её выкупают за 600 рублей. Поверив в реальность такого заработка, Вы неизбежно захотите получить больше денег и закупите материалов, допустим на 2000 рублей, только на этот раз собранные ручки назад никто выкупать не будет. Легко подсчитать прибыль мошенников 2000-600+150 = 1550 рублей.

2. У конторы есть офис, и даже юридическое сопровождение, всё вроде легально и на развод не похоже, но назад выкупать ручки, они спешить не будут, аргументы могут такие: ручки собраны с браком (пересоберите, перепроверьте ещё раз) или сейчас денег нет, придите через неделю или месяц и так далее, в общем, причину не платить найдут. После того как наберется достаточное количество работников создатели лохотрона разбегаются.

Запомните сборка шариковых ручек, фломастеров, бус, фонариков и любых других изделий — это всё РАЗВОД! Уровень развития современной промышленности позволяет автоматизировать все процессы сборки и неважно чего, а если что-то и нельзя автоматизировать, то есть китайцы.

Работа на дому сборка шариковых ручек — мошенничество -лохотрон, особенно популярный вна Украине, в реальности ручки собираются на конвейере, автоматом,
смотрите видео, как собираются ручки на производстве.

ТАКЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сборка ручек на дому: развод или нет?

Описание: в поисках работы на дому можно найти вакансию «сборщик ручек». Нужно получить комплект ручек, собрать из частей готовую ручку и выслать по почте заказчику. За такую несложную рутинную работу предлагают весьма неплохую оплату. Но я предлагаю критично посмотреть на эту работу и разобраться — сборка ручек на дому развод или нет? После этой статьи у вас не останется никаких сомнений в правильном ответе.
Оплата: 2 рубля за ручку
Требования: усидчивость, терпение, наивность.

Сборка ручек на дому: развод или нет

Честно говоря я была очень удивлена, что подобные вакансии все еще попадаются в интернете. В далеком 2006 году, когда я искала себе первую работу, видела подобные объявления и даже заинтересовалась:

  • Работать нужно на дому в удобное время.
  • Выполнять простую механическую работу, можно даже во время просмотра сериалов.
  • Очень высокая оплата за такую простую оплату!

Хорошо, что родители объяснили мне, что сборка ручек на дому – развод. И по полочкам разложили почему такая вакансия явный обман и на чем они зарабатывают.

И вот спустя 10 лет я вновь натыкаюсь на подобное объявление, а люди откликаются и действительно верят мошенникам. Текст объявления может сильно отличаться, но я увидела такой вариант:

Оплата в 40-60 тысяч будет нелишней в условиях кризиса, поэтому многие люди обращаются в компании и попадают в ловушку. В чем же она заключается?

Схема мошенников:

Изначально в таких объявлениях нет и намека на вложения, а некоторые так и называют вакансию «сборщик ручек на дому без вложений». Люди не видят подвоха, поэтому охотно откликаются. Связь обычно осуществляется через почту, чтобы мошенникам не приходилось тратить время на разговоры и выслушивать обвинения и угрозы.

В ответ на отклик приходит подробное письмо. Содержание может очень отличаться, но в целом смысл в том, что работа не требует вложений и после подписания договоров (все же официально будет!) все расходы берет на себя фирма. Но так как много мошенников и лентяев, пересылку первой партии ручек нужно оплатить. Сумма весьма не большая, особенно если сравнивать с будущими доходами.

В этот момент часть людей отсеивается, но некоторые верят в возможность такого простого дохода и отправляют на указанный счет 500-1000 рублей. В ответ им может прийти сообщение, что оплату получили, выслали посылку с частями ручек. Но она так и не придет.

Встречались ситуации, когда посылка действительно приходила и человек получал означенное число ручек по их себестоимости. Но оплачивать работу по сборке работодатель все равно не будет – он продал ненужные вам ручки и заработал на этом, остальное уже ваши заботы. Ручки они берут по оптовой цене, так что все равно оказываются в выигрыше.

Еще один метод развода, не такой очевидный – указывается номер телефона. Но звонки на него платные и во время долгого разговора ваш баланс уменьшается и уходит в минус. Поэтому старайтесь связываться с сомнительными работодателями по электронной почте.

Почему сборка ручек на дому – развод?

Даже после того как тысячи людей обожглись и оставили негативные отзывы о подобной работе, некоторые все равно верят «а вдруг повезет и это реальная работа». Но взгляните на ситуацию трезво – ручки собираются роботами в автоматическом режиме. Такое производство стоит копейки и устраняется человеческий фактор (ошибки, воровство запчастей, некачественная сборка и т.п.).

На видео ниже вы можете посмотреть как происходит сбор обычной ручки на фабрике:

Если бы этим занимались люди из разных городов, при этом нужно было пересылать ручки каждому на дом, цена бы на обычную шариковую ручку взлетела бы раз в 10.

Подобные схемы используются и с другими «сборками на дому»: конверты, бусы, серьги, бижутерия и т.п. Подобные изделия ручной работы с учетом пересылок и курьеров получатся с высокой себестоимостью, и мало кто будет покупать их по завышенной цене. Просто не верьте!

Надеюсь после такой исчерпывающей и честной статьи вы больше не будете задаваться вопросом «сборка ручек на дому развод или нет?». Потому что ответ однозначен – это развод! Но работать на дому вполне реально, достаточно изучить мой сайт – здесь действительно проверенные методики и работающие способы.

Сборка ручек на дому! Работа! Это развод? Или реальность?

Искала работу и нашла

Добрый день!
К сотрудничеству приглашаются жители: ПМР, Молдовы, Армении, России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Таджикистана, Болгарии, Латвии, Литвы, Румынии, Эстонии.

Работа по сборке, шариковых ручек которую мы Вам предлагаем, очень простая и не требует специальных навыков или обучения, с ней в состоянии справиться даже школьник. Эта работа может быть хорошим дополнением к Вашей основной работе. Нашу работу Вы сможете выполнять в любом месте, так как для её выполнения требуется немного места, и хотя бы час свободного времени. Её можно выполнять в уютной домашней обстановке, просматривая свои телепередачи или слушая любимую музыку. Собирать наши ручки Вы в некоторых случаях можете и не в домашней обстановке, например на своей основной работе (если позволяет обстановка). Наша работа позволит Вам получать дополнительный доход, а так же позволит решить многие возникшие у Вас материальные проблемы. С Вами будет заключён Трудовой договор (по желанию), а мы гарантируем оплату всех налогов. Вы же будете получать оплату за выполненную Вами работу, не думая о налогах.

Ручки, которые Вы будете собирать простые. Состоят они из пяти частей: двух половинок, декоративной вставки, стержня и колпачка.

Теперь немного о самой работе. Работа у нас дистанционного плана. Что же это значит? А это значит, что материалы и комплектующие для Вашей работы мы будем высылать посылками по почте. И поэтому место проживания не имеет особого значения. Главное чтобы в Вашем населённом пункте было отделение почтовой связи. А вот за готовой продукцией (собранными Вами ручками) будет приезжать представитель, который будет закреплен за Вами на время выполнения нашей работы. Этот же представитель, дома на месте будет оплачивать Вашу работу.
Для начала работы Вам высылается первая партия, которая состоит одной коробки) пробная партия), одной посылки. В этой посылке будет:

1. Два бланка трудового договора с нашими печатями и подписями, чтобы заключить с Вами договор;
2. Материал для сборки 5000 шариковых ручек. Заготовки, комплектующие, расфасованные по пакетам по 500 заготовок в каждом пакете, всего 10 пакетов;
3. Инструкции по сборке. Подробные схемы и описания выполнения данной работы.

Так же в инструкциях будут координаты представителя, который будет приезжать за готовой продукцией, и оплачивать Вашу работу. Полностью все контактные данные.

Как происходит выполнение работы и оплата Вашей работы:

1. Получаете первую посылку на почте (первая пробная партия) пробная для того что бы вы в дальнейшем смогли для себя понят какой объем работы брать, в дальнейшем можно будет заказывать до 20000 тыс ручек за раз.
2. Дома, спокойно, не спеша, собираете ручки. Повторяем, что ручки не сложные, состоят из пяти частей – две половинки, вставка, внутри стержень и колпачок снаружи. Сроки по сборке наших ручек не ограничены, так как каждый человек индивидуален. У каждого человека своё свободное время, и каждый человек собирает ручки за определённый период времени.
3. Как только Вы выполнили всю работу – звоните представителю, по указанным в инструкции телефонам, или связываетесь через Интернет, как Вам удобно. Сообщаете, что Вы работу выполнили полностью. Назначаете время, когда Вам удобно чтобы к Вам приехал представитель за готовой продукцией. Приезжает представитель, привозит оплату:
— 2500 лей, 500000 тыс. сум, 10000 рублей, 900 сомони, 145 евро, 100000 драм, 11000 сом, 400 лари, 180 долларов, 28000 тенге, 3000000 бел. руб. за 5000 штук, собранных Вами ручек. Оплачивает Вашу работу, Вы в свою очередь, даёте ему готовые, собранные ручки и один подписанный Вами бланк договора (один бланк договора остается у вас).

Сборка шариковых ручек на дому- это развод?

Датировано ещё 2008 годом http://www.forjobathome.ru/obman9.htm
Сборка ручек на дому. Мошенничество.
Сборка ручек дома — распространенный вид мошенничества, который имеет место быть на просторах нашей необъятной Родины. Выглядит это надувательство достаточно законно, поэтому не вызывает особой реакции со стороны правоохранительных органов. Мошенники научились в последнее время маскировать свои темные делишки под личину законопослушного бизнеса, однако, капнув поглубже, мы можем понять, что в реальности скрывается за сборкой ручек на дому. Уважаемые господа хорошие не попадайтесь в лапы аферистов, будьте бдительны и внимательны.
В чем же состоит суть надувательства? Предположим, вы ищите простую, хорошо оплачиваемую работу, которую можно выполнять дома в свободное время. Листаете газеты, изучаете Интернет и натыкаетесь на такого рода объявление — сборка ручек на дому — 1000 долларов в месяц. Вот оно подвалило счастье. Теперь можно будет съездить летом в Тунис, теще купить новую шубу и наконец-таки скопить на машину. Фирма, предлагающая данную работу, имеет солидное название, расположена в Москве или Питере и внушает доверие.

Кроме того, она ищет работников из провинции, мотивируя это тем, что, дескать, москвичи зажрались и за 1000 долларов работать не будут. Возникают первые сомнения, но они быстро отметаются желанием заработать хорошие деньги. Далее вам предлагают купить необходимые материалы для сборки ручек и начать работать. За красивые глаза, никто вам ничего просто так не пришлет и авансом работать с вами не будет. Вот тут у вас должны появиться реальные сомнения в честности работающих с вами граждан. Но вы решаете довести дело до конца, занимаете денег и заказываете необходимые материалы. Через некоторое время вы приносите домой с почты большой ящик, наполненный стержнями, колпачками и прочей канцелярской мишурой. Выполняете месячную норму сборки ручек за три дня и связываетесь с вашим «работодателем», чтобы выяснить, куда теперь отправлять готовый материал и как получить оплату за работу.

И вот тут выясняется, что денег вам никаких не заплатят, а вы сами, собственными усилиями должны будете все эти ручки реализовать. Причем их себестоимость достаточна высока, и в любом канцелярском магазине их можно купить по такой же цене. Хорошо если у вас много знакомых, у которых дети ходят в школу и регулярно теряют ручки. Через пару месяцев удастся сбыть никому ненужный товар и забыть про данный вид бизнеса в домашних условиях.

Сборка ручек на дому — развод или хорошая подработка?

Многих из нас интересует сборка ручек на дому. На первый взгляд работенка не пыльная, сиди дома на диване да скручивай эти самые ручки попивая чай. Взяться за это готов практически каждый новичок, ведь сборка шариковых ручек — это совсем не сложно.

Нас подкупает именно простота такого заработка, и люди спешат позвонить заказчику, чтобы приступить к работе как можно скорее. Ведь человеку хочется заработать денег каким-нибудь, быстрым способом (например бинарные опционы), а тут такая хорошая вакансия — сборщик ручек.

После прочтения статьи вы узнаете особенности сборки ручек на дому. И решите, стоит ли вообще пробовать заработать денег собирая ручки.

Здесь есть свои особенности, а именно:

кто и как будет передавать ручки для сборки (курьер, отправка почтой, самому забирать).

сколько штук нужно собрать, чтобы заработать нормальные деньги.

как выплачиваются деньги за сборку ручек и сколько платят за одну ручку.

Ведь сама мысль о хорошей и не сложной работе уже греет душу. Представляешь деньги в руках и радуешься, что смог найти такую классную подработку. Знакомая ситуация не так ли? Именно об этом думают все новички. Давайте разбираться, может ли сборка ручек приносить стабильный заработок?

Сборка ручек на дому развод или нет? Вся правда !

Поделюсь одной историей, которая раскроет вам правду о том, кто на самом деле получает деньги за сборку шариковых ручек. Поэтому читайте внимательно))).

Однажды утром моя сестра обнаружила у себя в почтовом ящике объявление о приглашении на работу. Такие листики находит каждый, но не все их читают. Там была одна заманчивая вакансия, предлагалась сборка ручек на дому баз первоначальных вложений. Далее расписаны все преимущества этого вида заработка. В нижней части объявления красовались номера мобильных телефонов, написанные жирным шрифтом.

А что неплохо, подумала она, дома в тепле не нужно рано вставать и бежать на автобус. Вообщем решила позвонить, чтобы уточнить подробности и начать заработок. Приятный голос начал рассказывать как они рады, что кто-то откликнулся на их предложение. Мол так много работы, но людей не хватает, а так нужен толковый сборщик шариковых ручек. Заработок приличный, для начала возьмите пробную партию, а там видно будет.

Затем взяли все данные:

фамилия, имя, отчество

номер телефона для связи с курьером, который уже сегодня должен будет в оговоренное время доставить ручки для сборки на дом.

Вот это сервис, видно приличная организация, подумала сестра. А тем временем проболтала по телефону минут тридцать не меньше. Распрощалась и стала с нетерпением ждать курьера.

Ну и решили набрать мне, так сказать похвастаться, что нашла такую хорошую подработку. Ведь работа на дому по сборке ручек принесет ей дополнительные деньги. И тут у сестры случился шок! Оказывается на телефоне задолженность, хотя деньги положила совсем недавно. Проверяет баланс, а там минус да такой, что можно было в ресторан сходить.

Только теперь до нее дошло — звонок был платным, содрали огромную сумму. Понятно, что никто не приехал и не привез никаких ручек для сборки. Более того телефонный номер, по которому она только что приятно общалась резко стал недоступен. И тут вся охота работать дома и собирать ручки просто испарилась. Вот так из-за своей наивности человек может лишиться денег.

Так что поспешу расстроить толпы будущих сборщиков, халявы не будет и вам никто не собирается платить, а тем более давать ручки для сборки. Именно эту схему обмана очень часто используют мошенники, предлагая вам сборку шариковых ручек у себя дома.

Кто собирает ручки на самом деле?

Будьте уверены — этот процесс давным давно автоматизирован. Если бы сборкой ручек занимались люди, то их стоимость стала бы ну очень высокой. Ведь ручной труд стоит намного дороже. У конвейера это получится лучше, быстрее и самое главное дешевле.

Видео про сборку ручек, здесь показано как работает конвейер (в конце ролика):

Ни в коем случае не ведитесь на эту работу. А если вас интересует реальная возможность заработка на дому, то попробуйте зарабатывать в интернете. Самые легкие и надежные способы для заработка я описал в статье «Как заработать в интернете без вложений и обмана новичку» . В ней вы также найдете примеры сайтов, на которых я сам зарабатываю.

Будьте уверены, зарабатывать сидя дома сегодня возможно, в интернете куча способов. Уверен вас интересует дополнительный заработок, как и меня когда-то. Именно поэтому советую вам попробовать свои силы в мировой паутине. Ведь чтобы начать работу через интернет не нужно никаких вложений.

Еще по теме:

  • Сайт суда октябрьского района г красноярска Октябрьский районный суд - Красноярск Бульвары: Большой, Летний, Ботанический Переулки: Александровский, Вишневый, Кедровый, Петровский, Ракитный, Таврический, Туманный, Зеленый, Лесной, Ягодный, 3-й Гремячий (нечетные), 4-й Гремячий, 5-й Гремячий, Каштымский, Севастопольский, […]
  • Квитанция по уплате налога по усн для ип Как заполнить квитанцию на оплату налога УСН ИП без расчетного счета может оплатить налог в отделении банка или через интернет. Для оплаты нужно правильно заполнить все реквизиты налогового платежа. Сформировать квитанцию можно в системах для ведения учета или через бесплатный сервис на […]
  • Ходатайство о рассмотрении дела в порядке искового производства образец Примерная форма ходатайства о рассмотрении в общем порядке дела, подлежащего рассмотрению в порядке упрощенного производства (подготовлено экспертами компании "Гарант") В [ наименование арбитражного суда,в который подается ходатайство ] от [ процессуальное положение иФ. И. О. заявителя […]
  • Пенсии сотрудников фскн Пенсии сотрудников фскн ВАЖНО! В калькулятор внесены изменения: с 1 февраля 2017 г. составляет 72,23 процента от размера указанного денежного довольствия. Законопроект № 15473-7 принят в третьем чтении Государственной Думой в декабре 2016 года и утверждён Советом Федерации в бюджете на […]
  • Заявления на магистратуру Правила приема в магистратуру в 2018 году Скачать pdf-версию Правил. 1. Общие положения 2. Направления подготовки и магистерские программы 3. Прием заявлений и документов 4. Вступительные испытания 5. Зачисление в магистратуру 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящие Правила устанавливают […]
  • Налог на имущество на новостройку Налог на имущество со свежих квартир Тему статьи предложила Ирина Сергеевна Викторова, г. Москва. Собственники квартир в домах, построенных в последние 3 года, не получили из налоговой инспекции уведомление на уплату налога на имущество за 2013 и 2014 гг. Почему это произошло, нужно ли […]
  • Место выплаты пособия на погребение Как получить пособие на погребение в 2018 Пособие на погребение является частью социальной помощи, которая выделяется гражданину РФ , взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего. Особенности оформления пособия на погребение будут рассмотрены нами в данной статье. Кто […]
  • О снятии транспортного налога О снятии транспортного налога Воспользуйтесь сервисом "Узнать о жалобе" на сайте ФНС. Физические лица не рассчитывают транспортный налог (ТН) самостоятельно - за них это делает Налоговая служба. Однако это вовсе не означает, что ФНС не может совершить ошибку при расчете стоимости […]