Сметная экспертиза ярославль

Сметная экспертиза ярославль

Коллектив ООО «Центр проектных и строительных экспертиз» рад приветствовать Вас на нашем сайте.

ООО «Центр проектных и строительных экспертиз» предлагает оказание услуг по проведению негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий и проектной документации объектов капитального строительства с выдачей заключения негосударственной экспертизы установленной формы.

Мы работаем с 2012 года, аккредитованы Федеральной службой по аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации, располагает штатом аттестованных компетентных высококвалифицированных экспертов в области экспертизы и строительства.

За время работы мы провели негосударственную экспертизу свыше 1500 проектов. География объектов, построенных по проектной документации, прошедшей экспертизу в нашей организации – от Краснодара до Южно-Сахалинска.

Наши представители находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владимире, Казани, Астрахани и других городах России.

Замечания по внесению изменений в проектную документацию и рекомендации по улучшению проектных решений выносятся нашими специалистами в процессе проведения экспертизы, что гарантирует своевременное и оперативное устранение всех недостатков в материалах проекта.

Все работы курирует персональный менеджер, который быстро отвечает на все вопросы и предоставляет необходимые консультации об этапах проведения экспертизы проектной документации.

В число наших Заказчиков входят органы федеральной, государственной, муниципальной власти, юридические и физические лица.

Стоимость указанных услуг в нашей организации значительно ниже аналогичных услуг, оказываемых органами государственной и негосударственной экспертизы. Срок рассмотрения документации не превышает 10 дней.

Имеется возможность проверки сметной документации аттестованными специалистами в рамках негосударственной экспертизы.

ООО «Центр проектных и строительных экспертиз» регулярно проводит акции по снижению стоимости экспертизы. Постоянно разрабатываются акционные программы для постоянных заказчиков.

Рассмотрение проектной документации производится в электронной форме в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Мы нацелены на развитие вместе с Вами. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Получить доступ в личный кабинет заказчика можно по ссылке.

Экспертиза сметной стоимости и документации в Ярославле

Наша организация предлагает своевременное прохождение экспертизы сметной документации в Ярославле. В ходе ее проверки определяются все ошибки, которые могут сказаться на перерасходе денежных средств. Достоверно подсчитанная стоимость строительства объектов – залог правильности распределения инвестиций и повышения эффекта от их вложения.

Основные ошибки

Экспертиза сметной стоимости проводится при строительстве новых или реконструкции уже возведенных объектов. Проверка позволяет уже на стадии проектирования найти любые неточности в расчетах, которые могут стать причиной перерасхода средств.

Среди типичных ошибок, которые выявляются при анализе сметы, можно отметить:

  • завышенную стоимость оборудования, материалов, трудозатрат;
  • слишком долгий срок строительства;
  • использование устаревших расценок;
  • неверность определения плановой себестоимости.

Опытные специалисты нашего учреждения занимаются проверкой достоверности сметной стоимости в Ярославле. Эта процедура проводится в отношении любых объектов с целью определения соответствия расчетов сметным нормативам и различным решениям. При выявлении недостатков или неполноты сведений, расчетов, чертежей, когда нельзя судить о достоверности документации, заказчик получает уведомление о необходимости их устранения. Результаты экспертизы оформляются в положительное или отрицательное заключение.

Проверка сметной стоимости ведется в несколько этапов, начиная от предоставления нашим экспертам соответствующей документации, их проверкой и заканчивая выдачей заключения. Грамотная и своевременная экспертная оценка – залог того, что заказчик будет иметь четкое представление о рентабельности и окончательной стоимости строительных работ.

Негосударственная экспертиза в Ярославле
Телефон: 8 (4822) 50-99-96
E-mail: [email protected]

© Все права защищены

Разработка и поддержка сайта
Интернет Системы

Экспертиза стоимости строительства в Ярославле

Экспертиза смет в Ярославле

Экспертиза смет и сметной документации стоимости строительства и строительно-монтажных работ является одной из наиболее востребованных услуг.

Часто при выполнении строительно-монтажных работ подрядной организацией бывает превышен заранее определенный финансовый лимит, который может быть потрачен на проведение строительства. При возникновении сомнений в правильности расходования финансов, необходимо проведение комплексного аудита, включающего в себя проверку смет на состав работ и расходные нормы материалов.

К экспертизе сметной документации необходимо обращаться во избежание незапланированных трат, которые могут быть вызваны ошибками в расчетах. Это обязательная процедура при проведении строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий.

Экспертиза смет строительных и монтажных работ включает в себя:

  • Проверку подлинности указанного в смете объема работ, его соответствие проекту;
  • Сверку фактически выполненного объема работ, его соответствие актам о приемке выполненных работ по форме КС-2;
  • Проверку степени обоснованности и правильности отраженных в смете расценок относительно существующих рыночных цен;
  • Определение необходимости реального проведения указанных в смете работ;
  • Проверку, в ходе которой нужно провести расчет сметной стоимости объектов, определение объемов незавершенных работ;
  • Проверку и подсчет количества и стоимости оборудования, используемого для проведения строительных и монтажных работ (сюда относятся машины и механизмы);
  • Проведение перерасчета итоговой стоимости работ, учитывающей проведение экспертизы смет и прочих экспертных исследований;
  • Предоставление рекомендаций относительно состава и содержания сметной документации.

Итоги проведения экспертизы смет отражаются в форме заключения, в котором отражаются замечания по смете, в соответствии с требованиями МДС, СНБ, и прочими нормативно-правовыми актами.

Экспертизу стоимости строительно-монтажных работ проводят, учитывая результаты обмера несущих конструкций, коммуникационных и инженерных сетей, внутренней отделки.

Наши специалисты окажут Вам полное содействие по вопросу проведения экспертизы сметной документации.

Экспертиза ремонтно-строительных смет в Ярославле

Экспертиза сметной документации (проверка достоверности сметной стоимости и анализ смет)

В случаях, когда не требуется проведение обязательной государственной экспертизы проектно-сметной документации, заказчик вправе провести негосударственную проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-строительных работ.

Экспертиза сметной документации практически всегда обязательна при проведении строительства и ремонта, малейшая ошибка в незначительном коэффициенте может привести к существенному перерасходу финансовых средств для заказчика или недополучению положенных средств подрядчиком.

Действительно, в комплексной оценке качества разработки проектно-сметной документации важнейшее место занимает оценка проектных решений в разделах сметной стоимости. Ведь от того, насколько достоверно определена стоимость строительства объектов (особенно тех, которые финансируются за счет бюджетных средств), во многом зависят планирование и распределение капитальных вложений, эффективность их использования. Анализ результатов экспертизы сметной документации показывает, что качество поступающей сметной документации зачастую не соответствует установленным требованиям.

Анализ смет на строительство и ремонт: ошибки и их решения

Опыт рассмотрения большого количества проектов на различных стадиях проектирования позволил установить наиболее характерные ошибки при составлении сметной документации, а именно:

  • неправильное определение накладных расходов, сметной прибыли, прочих затрат, различных коэффициентов, индексов пересчета в текущие цены;
  • неадекватный подбор объектов-аналогов;
  • определение стоимости в смешанных ценах (1984 года, 1991, 2000 годах и текущих одновременно);
  • завышение трудозатрат, машино-смен, транспортных и других расходов, стоимости материалов и оборудования при определении сметной стоимости ресурсным методом в текущих ценах;
  • завышение сроков продолжительности строительства, ведущих к увеличению затрат на вахтовый метод строительства, командировочные расходы.

Мы оказываем услуги по анализу смет на строительство и ремонт, а также услуги по составлению смет в следующих случаях:

  • вам необходима проверка смет на предмет правильности применения расценок, надбавок, коэффициентов, индексов — экспертиза смет;
  • вам требуется сверка объемов работ по сметам и актам с реально выполненными (требуется выезд экспертов на объект);
  • вам необходимо подготовить смету на ремонтные работы после залива, пожара, для предъявления иска виновной стороне или провести анализ сметы после оценки ущерба квартиры сторонними оценочными компаниями.

Во всех этих ситуациях Вы можете воспользоваться услугами наших экспертов-сметчиков, имеющих значительный опыт работы по экспертизе сметной документации, а также по составлению и анализу смет.

Опыт специалистов нашей компании в области рассмотрения аналогичных вопросов значителен. Мы производим анализ смет на предмет выявления недостоверности определения сметной стоимости работ и завышения расходной базы по материалам. При выявлении ошибок в сметную документацию вносятся оперативные изменения.

Проверка смет – это реальный шанс избежать необоснованных расходов.

Проверка смет для частного заказчика позволит ему сэкономить значительные средства, предназначенные для строительства и ремонта.

Мы будем рады Вам помочь в решении Ваших вопросов!

или позвоните по телефону 427-427 или 8-960-531-22-48.

Негосударственная экспертиза

Общество с ограниченной ответственностью

«Региональный центр экспертизы и надзора в строительстве»

Региональный центр экспертизы и надзора в строительстве при сотрудничестве с ООО «Межрегионэкспертиза» силами аттестованных экспертов профессионального сообщества России проводит негосударственную экспертизу инженерных изысканий и проектной документации линейных и нелинейных объектов капитального строительства производственного и непроизводственного назначения на предмет соответствия градостроительным нормам и техническим регламентам, за исключением особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, финансируемых за счет бюджета Российской Федерации, а также проводит экспертизу сметной документации.

В штате организации ведущие эксперты Ярославской области, имеющие большой опыт в области проектирования и проведения экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и аттестованные, в соответствии с действующим законодательством, на право подготовки заключения негосударственной экспертизы.

Наши преимущества — это профессиональные негосударственные эксперты, индивидуальный подход, непрерывный диалог с Заказчиком и сокращение сроков проведения экспертизы, что в свою очередь сокращает срок получения разрешения на строительство.

Региональный центр экспертизы и надзора в строительстве создан при поддержке профессионального сообщества строительной и проектной отраслей Ярославской области. Нашими партнерами являются НП СРО «ГЛАВВЕРХНЕВОЛЖСКСТРОЙ», НП СРО «Верхне-Волжское ПСО», Некоммерческое партнерство «Ярославский Совет строителей» и «Региональный центр по ценообразованию, техническому и сметному нормированию в строительстве».

По Всем вопросам Вы можете обращаться к нам по адресу:

150023, г. Ярославль, ул. Курчатова, 3

Телефон: (4852) 44 –12 – 13 факс 44 – 95 – 45

Еще по теме:

  • Карл маркс адвокат Карл маркс адвокат Карл Генрих Маркс – немецкий философ, социолог, экономист, политический журналист, общественный деятель. Его работы сформировали в философии диалектический и исторический материализм, в экономике — теорию прибавочной стоимости, в политике — теорию классовой […]
  • Лучший город мира для проживания 17 лучших городов мира для жизни по версии экспатов Планируете сменить постоянное место жительства и отправиться в другую страну? Предлагаем вашему вниманию свежий рейтинг из 17 городов мира, которые лучше всего подойдут для жизни эмигранта. В меню: высокий уровень жизни, хорошие […]
  • Документ подтверждающий право собственности на квартиру называется Документ, подтверждающий право собственности на квартиру: название, особенности получения и образец Документ, подтверждающий право собственности на квартиру, должен быть у каждого хозяина имущества. Дело все в том, что без соответствующей бумаги человек не сможет доказать, что он […]
  • Закон о заработной плате 2012 Вступил в силу закон, повышающий ответственность работодателей за невыплату зарплаты 3 октября вступает в силу федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 272-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам повышения ответственности работодателей за […]
  • Развод караула в пакистане и индии Смена караула на границе Индии и Пакистана 04 сентября 2014 Путешествующим по Северной Индии туристам обязательно предложат посетить Амритсар – Город Золотого Храма, духовный центр сикхской религии. Однако в этой заметке мы расскажем о другой достопримечательности, которую можно […]
  • Заявление на отпуск по беременности и родам позже Можно ли уйти в декрет позже положенного срока Хорошее самочувствие и материальная заинтересованность часто мотивируют беременную сотрудницу продолжать работать. Может ли женщина уйти в декрет позже положенного срока и как это отразится на сумме пособия? Выход в декретный отпуск Сегодня […]
  • Сроки уплаты налогов для ип в пфр Какие сроки уплаты налогов ИП в 2018 году? Отправить на почту Сроки уплаты налогов ИП в 2018 году сохранились такими же, как и в 2017 году. Однако платежи по налогам для ИП имеют ряд особенностей. Попробуем систематизировать их. Особенности налогообложения ИП Физлица, зарегистрированные […]
  • Проживание в общежитии мгу Сайт для разуплотнения общежитий МГУ имени М.В. Ломоносова Свежие записи Свежие комментарии Стоимость проживания Для бюджетников, льготных категорий обучающихся и слушателей подготовительного отделения Стоимость проживания в общежитии для студентов бюджетной формы обучения составляет […]