Ирина сычёва когда суд

Ирина Сычева, последние новости: «герои» ВИДЕО в туалете на вечеринке МАДИ получили 9 и 9,5 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Ирина Сычева, чем закончилось дело: приговор для парней, участвовавших в изнасиловании студентки МАДИ, 26 октября 2016 озвучен в суде.

Решением Савеловского суда российской столицы бывшие студенты Московского автомобильно-дорожного института Лев Каменецкий и Станислав Соболевский были признаны виновными в изнасиловании девушки в ночном клубе и приговорены к лишению свободы на сроки от 9 до 9,5 лет. Защита заявила о намерении обжаловать приговор.

«Суд приговорил Каменецкого к 9 годам колонии строго режима, Соболевского к 9 годам и 6 месяцам колонии строго режима со штрафом в 100 тысяч рублей», — цитирует ТАСС приговор судьи Дмитрия Макаренко.

Ранее зткуафте гособвинение просило для Каменецкого 9 лет и 10 лет колонии строгого режима для Соболевского. Также прокурор просил взыскать с последнего штраф в размере 100 тысяч рублей.

Адвокат потерпевшей Ирины Сычевой согласился с приговором и назвал его обоснованным.

«Данный приговор считаю законным и обоснованным. Это послужит другим молодым людям примером того, как не нужно поступать», — сказал адвокат Александр Карабанов.

Однако защита подсудимых заявила, что обжалует приговор.

«Наказание несоизмеримо с содеянным, будем обжаловать приговор», — сказал журналистам защитник Соболевского Сергей Джуринский.

Ирина Сычева. Чем закончилось дело. ВИДЕО из зала суда

Ирина Сычева. Видео в туалете, оригинал. ВИДЕО

Ранее TopNews писал о том, что фигуранты скандального дела об изнасиловании на вечеринке МАДИ не признали свою вину.

Экс-студентов МАДИ приговорили к 9 и 9,5 года колонии за изнасилование

Экс-студентов МАДИ приговорили к 9 и 9,5 года колонии за изнасилование

Савёловский суд Москвы огласил приговор двум бывшим студентам Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, обвиняемым в изнасиловании девушки.

Как передает «Интерфакс», судья Дмитрий Макаренков признал подсудимых виновными и приговорил Каменецкого к 9 годам колонии строго режима, а Соболевского — к 9 годам и 6 месяцам колонии строго режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Заседание прошло в закрытом режиме, так как слушалось дело против сексуальной свободы и половой неприкосновенности. Таким образом, судья огласил только вводную и резолютивную часть приговора. Адвокат потерпевшей Александр Карабанов заявил, что доволен решением суда.

Александр Карабанов: «Мы полностью довольны приговором. Мы создали прецедент по такой категории, приговор жесткий, но он оправдан тяжестью деяния».

смотреть Бывшие студенты МАДИ не признали своей вины в изнасиловании первокурсницы В зависимости от роли и степени участия Каменецкий и Соболевский обвиняются по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Распространение порнографических материалов» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни» УК РФ. Во время заседания суда молодые люди продолжали настаивать на своей невиновности и категорически отрицали свою причастность к совершению преступления.

Станислав Соболевский: «Мы уверены, что решение суда будет справедливым и законным. Единственное, за что стыдно в данной ситуации, это за наглую ложь моей бывшей одноклассницы Ирины».

смотреть «Говорим и показываем»: «Изнасиловали в туалете» Напомним, в сентябре прошлого года в одном из ночных клубов Москвы на вечеринке посвящения в студенты МАДИ молодые люди надругались над 17-летней Ириной Сычёвой в туалете. Происходящее они снимали на камеру мобильного, а после выложили ролик в Интернет. Ирина Сычёва после этого столкнулась с травлей и угрозами и даже пыталась покончить с собой.

Суд смягчил приговор экс-студентам МАДИ по делу об изнасиловании

Мосгорсуд смягчил приговор двум бывшим студентам МАДИ Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, осужденным за изнасилование первокурсницы. Срок заключения Каменецкого снижен с девяти лет до восьми лет и десяти месяцев колонии строгого режима. Соболевского — с 9,5 лет до девяти лет и четырех месяцев.

Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, бывшим студентам Московского автомобильно-дорожного института, смягчили приговор по делу об изнасиловании девушки в ночном клубе, передает ТАСС.

Срок заключения Каменецкого снижен до восьми лет и десяти месяцев колонии строгого режима. Соболевскому суд смягчил приговор до девяти лет и четырех месяцев колонии строгого режима. Решение суда первой инстанции о назначении Соболевскому штрафа в размере 100 тысяч рублей Мосгорсуд оставил без изменения.

Защита пострадавшей выразила удовлетворение приговором. «Мы полностью довольны приговором. Мы создали прецедент по такой категории, приговор жесткий, но он оправдан тяжестью деяния», — заявил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

Сегодня по делу Сычевой поставлена окончательная точка и апелляция утвердила обвинительный приговор: Каменецкому — 8 лет.

В конце октября прошлого года Савеловский суд приговорил бывших студентов на сроки от девяти до 9,5 лет колонии строгого режима.

27 сентября 2015 года в одном из ночных клубов, расположенном на Ленинградском проспекте, Лев Каменецкий и Станислав Соболевский в туалете совершили в отношении первокурсницы насильственные действия сексуального характера. Через несколько дней в интернете появилось видео с изнасилованием Ирины Сычевой, снятое на камеру мобильного телефона.

Студентка МАДИ потребовала раскаяния от туалетных насильников

В этом случае пострадавшая не будет просить суд о жестком наказании для молодых людей

23.08.2016 в 09:45, просмотров: 25593

Студентка Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Ирина Сычёва, история с изнасилованием которой в прошлом году прогремела на всю страну, назвала условие, при котором она не будет настаивать на жестком наказании для подозреваемых. По словам ее адвоката, молодые люди должны раскаяться в содеянном и попросить прощения.

Соответствующее заявление адвокат Александр Карабанов сделал на своей странице в Facebook. По его словам, в ином случае представители пострадавшей пообещали контролировать дело вплоть до выбора колонии и «приятной» в общении компании для подсудимых.

«По действующему законодательству девочка может в клубе напиться, раздеться, упасть на пол, начать акт прелюдии, но в последний момент сказать — «НЕТ». И никто не имеет право совершать с ней действия насильственного характера помимо её воли и никакой провокации здесь быть не может!», — подчеркнул представитель студентки, добавив, что приговор в отношении подсудимых будет обвинительным.

Напомним, грандиозный скандал произошел осенью прошлого года после появления видеозаписи, на которой молодой москвич надругался над потерпевшей в туалете одного из ночных клубов столицы. При этом его приятель снимал все происходящее на камеру. Затем молодые люди опубликовали видео в Интернете.

Впрочем, у подозреваемых нашлось немало сторонников, которые утверждали, что пострадавшая девушка, находясь в состоянии опьянения, сама спровоцировала знакомых.

Позже потерпевшая жаловалась, что на нее оказывают давление родственники подозреваемых. В частности, она сообщала о том, что ее пытались похитить. Около месяца назад стало известно, что Ирина прыгнула под поезд в метро, однако ей удалось выжить.

Рассмотрение уголовного дела начнется 5 сентября в Савеловском суде столицы.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail [email protected] Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ирина Сычева обзавелась новым бойфрендом после приговора суда

Спустя более чем год после резонансного случая с изнасилование несовершеннолетней московской девушки Ирины Сычевой суд таки вынес окончательно решение по этому делу, — сообщает politland.com. Насильники Стас и Лев получили по девять лет реального срока в колонии. Такое решение было для многих очень неожиданным, а в Сети разгорелись массовые споры относительно того, справедливо ли решение суда.

Многие интернет-пользователи считают, что решение не является справедливым. Прежде всего, потому, что девушка якобы сама спровоцировала насильственные действия. Ранее в Сети неоднократно появлялись фото и видео, подтверждающие, что и сама Сычева в роковой вечер вела себя развратно и провокационно. А, возможно, даже была не против сексуального акта в туалете клуба.

Личные фотографии Ирины, которые оказались на всеобщем обозрении, также выглядят более чем провокационно. Девушка не раз выставляла в Сеть собственные развратные снимки. В Интернете даже есть петиция в защиту Соболевского и Каменецкого.

Но, судя по всему, решение суда является окончательным. После резонансного случая Ирине поступали звонки и письма с угрозами. Ее хотели похитить, а вскоре Сычева предприняла попытку суицида.

Однако, судя по всему, не все так плохо в жизни девушки. В соц. сетях появились фотографии Ирины с новым незнакомым доселе парнем. Похоже, жертва нашли нового ухажера. Интересно, что ранее Ира уже выкладывала в Сеть фото с другими мальчиками. Видимо, девушка не стесняется выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь.

Еще по теме:

  • Реестр трубной продукции оао газпром РЕЕСТР ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ Транскрипт 1 / РЕЕСТР ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ РАССМОТРЕНИЕ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОМИССИЕЙ «ГАЗПРОМ» ПО ПРИЕМКЕ НОВЫХ ВИДОВ ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ (создана приказом «Газпром» ) По состоянию на Таблица 1 Технические условия на трубы […]
  • Приказ минфина от 6 августа 2018 г 124н Приказ Минфина РФ от 28.02.2018 N 36Н Зарегистрировано в Минюсте России 29 марта 2018 г. N 50561 МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗот 28 февраля 2018 г. N 36н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАЗРАБОТКИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО […]
  • Приказ мвд по служебным проверкам 2013 Приказ МВД РФ от 26 марта 2013 г. N 161 "Об утверждении Порядка проведения служебной проверки в органах, организациях и подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Приказ МВД РФ от 26 марта 2013 г. N 161"Об утверждении Порядка […]
  • Приказ минфина 36н от 12032018 Приказ Минфина России от 28 февраля 2018 г. № 36н "Об утверждении программы разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора на 2018-2020 гг. и о признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 31 октября 2017 […]
  • Удо 264 ч4 Можно ли подать на УДО по ст 264 ч 6( по 2/3 срока)? ст 264 ч 6 подал на удо по 2/3 мне отказали ссылаясь на потерпевшую(одну из двух). подробнее. отбываю наказание в колонии поселения сроком лишения на 2 года,дата начала 10 июня 2015 год ,подаю на удо второй раз, на матер.ущерб не […]
  • Законом n 306-фз Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" С […]
  • Преступление против человечности срок Конвенции и соглашения Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества Принята резолюцией 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 26 ноября 1968 года Государства — участники настоящей Конвенции, ссылаясь на резолюции Генеральной […]
  • Новые законы о социальных выплатах Свежие новости и изменения — детские пособия в России Пенсии в мае 2018 года выплатят своевременно или досрочно График доставки пенсии в связи с майскими праздниками в 2018 году в большинстве регионов страны изменится незначительно — все пенсионеры получат деньги своевременно или […]