Экологическая экспертиза казань

Центр Экологических Экспертиз

АНО «Центр Экологических Экспертиз» представляет собой крупнейшее судебно-экспертное учреждение Российской Федерации.

В момент создания АНО «Центр Экологических Экспертиз», нашими основными клиентами являлись юридические фирмы и адвокаты, и большая доля экспертизы была именно негосударственной, но в настоящее время перечень клиентов экспертных работ радикально изменился.

В настоящий момент уже более 75% направляемых в АНО «Центр Экологических Экспертиз» экспертиз поручаются нам правоохранительными и судебными органами, при этом вес внесудебных исследований уменьшается из года в год. Наше экспертное учреждение стабильно работает с такими уважаемыми государственными учреждениями, как Арбитражный суд РФ, УБЭП РФ, Военная Прокуратура РФ, Таможня.

Экологическая экспертиза на сегодняшний день является в нашей стране достаточно новой сферой экспертиз. Данное исследование дает возможность выявить количество негативного антропогенного воздействия на окружающую среду.

Отзывы и благодарности

Виды экологических экспертиз:

  • Экологическая экспертиза катастроф;
  • Экспертиза шума и шумового фона;
  • Экспертиза вибрации;
  • Экспертиза электромагнитного излучения;
  • Радиационная экспертиза.

Экологическая экспертиза катастроф

Этот вид экспертиз помогает установить экологическое состояние объектов почвенно-геологической этиологии, исследование искусственных и естественных биоценозов, а также установление радиационной обстановки на местности.

  1. Исследование водных объектов (моря, океаны, болота, реки);
  2. Исследование объектов сельского хозяйства (пастбища, поля, сады);
  3. Исследование лесных объектов;
  4. Исследование среды обитания человека (деревни, города, поселки);
  5. Исследование охраняемых государством территорий (парки, заповедники).

Экспертиза шума и шумового фона

Замеры уровня шума проводятся:

  1. В жилых, нежилых и общественных зданиях или территорий, выделенных под строительство;
  2. В прогулочных катерах, судах морского и речного флота;
  3. В легковых и грузовых автомобилях;
  4. В салонах вертолетов и самолетов;
  5. Внутри вертикального и рельсового транспорта;
  6. В компаниях, на рабочих местах и на производстве;
  7. На местах установки научного, высокоточного, вычислительного оборудования.

Экспертиза вибрации

Экспертиза помогает определить величину, силу и источник вибрации, путем проведения измерений. Выдаваемое экспертное заключение, по окончании исследования, даст возможность установить способы борьбы с ней.

  • Транспорт;
  • Инженерно-техническое оборудование;
  • Вентиляционные системы.
  • вибрации устанавливает:
  • Прогнозирование возможного уровня шума от транспорта;
  • Оценка уровня шума в жилы и общественных зданиях;
  • Оценка соответствия санитарно-гигиеническим нормам уровня шума.

Экспертиза электромагнитного излучения

Объекты исследования экспертизы электромагнитного излучения:

  1. Радиобашни;
  2. Радио- и телестанции;
  3. Трансформаторные подстанции;
  4. Энергетические установки;
  5. Электропроводка;
  6. Линии электропередач;
  7. Станции сотовой связи;
  8. Домашняя техника, электроприборы и многое другое.

Радиационная экспертиза

Направления экспертизы радиации:

  • Радиационные обследования территорий и помещений;
  • Радиационный контроль при проведении земляных работ;
  • Радиационно-гигиенические исследования;
  • Установление радиационных аномалий;
  • Оценка предполагаемой радоноопасности;
  • Оценка грунта на радиационную безопасность;
  • Оценка мощности гамма-излучения;
  • Контроль радиации при благоустройстве территорий;
  • Контроль радиационного фона металлолома;
  • Контроль радиационного фона продуктов питания;
  • Контроль радиационного фона промышленного производства.

На базе экологических экспертиз нашего экспертного центра мы реализуем:

  • Экологический мониторинг — позволяет установить наличие негативного влияния деятельности человека на окружающую его среду. Экологический мониторинг необходим при строительстве, хозяйственной деятельности и прогнозировании природных явлений;
  • Экологический аудит — крайне важен при природопользовании и охране окружающей среды. Он обеспечивает экологическую безопасность;
  • Экологическое обследование — поддерживает стабильную экологию жизненного пространства человека, при покупке дома, квартиры или любого другого жилого помещения.

Подобное сотрудничество с судебными и следственными органами возложило на наших штатных специалистов роль по безвозмездному консультированию работников судебных органов, юристов и адвокатов, ОВД по вопросам проведения и организации той или иной судебной или независимой экспертизы, а также правильной постановки вопросов перед экспертизой.

Мы всегда готовы к сотрудничеству в области внесудебной или судебной экспертизы с федеральными и муниципальными органами власти и управления субъектов Российской Федерации.

Экологическая экспертиза квартиры

Экологическая экспертиза квартиры – это вид экспертиз, направленный на выявление в квартире всевозможных неблагополучных экологических факторов, включающий радиационное исследование, измерение электромагнитного излучения, химический и микробиологический анализ воздуха и воды. Это комплексное исследование, которое может быть дополнено расширенными анализами воды и воздуха, измерением уровня шума, объемной активности радона и вибрации.

Экологическая экспертиза квартиры помогает установить источники возможных опасностей и определить пути их устранения. Это проведение комплекса микробиологических и химических анализов с последующим экспертным заключением и выдачей компетентными специалистами-экологами рекомендаций по устранению возможных загрязнений.

В задачи экологической экспертизы входит определение электромагнитного излучения и допустимых уровней, влияющих на здоровье человека, выявление вредных веществ, выделяющихся из отделочных и строительных материалов (паркета, ламината, красок, ковролина), выявление действия природных материалов, которые считаются экологически чистыми (кафель, мрамор, гранит), исследования нарушенного микроклимата квартиры.

Одной из важнейших задач специалистов-экологов является измерение уровня радиации и радона. Даже небольшие дозы радиационного облучения приводят к генетическим изменениям, вызывают рак и служат причиной быстрой гибели организма человека. Если есть подозрения о присутствии поблизости источника радиации, необходимо произвести измерения радиационного уровня с помощью компетентных специалистов.

Радон – это тяжелый радиоактивный газ, не имеющий запаха и цвета. Он проникает через подвальные помещения из земли и может выделяться из строительных и отделочных материалов. Это газ, легко проникающий в легкие человека и вызывающий облучение, который обнаруживается лишь специальными приборами экспертов-экологов. Специалистами экологической экспертизы производятся измерения радона в воде, почве, воздухе и помещении.

Немаловажно измерение электромагнитного излучения. В ходе экспертизы исследуются системы радиосвязи, различные трансформаторные подстанции, электроприборы бытового назначения и т.д. Полученные данные фиксируются, и производится всесторонний анализ, в соответствии с действующими нормативными актами. Измерение электромагнитного излучения – момент важный, потому как излучение влияет на организм человека и может вызывать непредсказуемые последствия.

При анализе воздуха специалистами по экологической экспертизе квартиры исследуются основные загрязняющие вещества (формальдегид, ртуть, асбест, сероводород, оксиды серы, фосфора и азота, и многое другое). Результаты, полученные в ходе исследований, проверяются на соответствие действующим нормам, на основании данных, полученных в ходе исследования, делается экспертное заключение о степени токсичности воздуха, и даются рекомендации по методам очистки.

Анализ воды показывает ее соответствие санитарным нормам и элементарным стандартам качества, ведь не очищенная подобающим образом вода, способна вызывать нарушения деятельности сердечнососудистой системы человека, печени и почек, ломкость костей, изменения структуры кожи, аллергические реакции, анемию и прочие болезни.

Экологическая экспертиза квартиры позволяет выявить всевозможные негативные экологические факторы, которые присутствуют в квартире и незаметно подрывают здоровье людей. Это комплексное экологическое исследование в которое входят разнообразные анализы, производящиеся компетентными независимыми специалистами-экологами.

Экологическая экспертиза дома офиса Казань

Информация

О месте: ? Экологическое обследование жилья на возможные наиболее распространенные факторы экологического риска, воздействующие на человека в помещении.

. Разбили ртутный градусник? Что делать? Демеркуризация (нейтрализация ртути) в квартирах, комнатах, коттеджах. Показать полностью…
Замер паров ртути Казань

? Озонирование.
— Дезодорация и дезинфекция помещений.
— Уничтожение вирусов и бактерий.
— Устранение неприятных запахов, запаха табака.

⚠ Замер уровня радиоактивного газа радон! Веб-сайт: http://ekoekspert.tilda.ws/

Экологическая проверка жилья позволяет тщательным образом исследовать помещение на наличие негативных факторов и максимально защитить жильцов от их вредного влияния на организм.
ЭкоЭкспертизаЖилья
Тел.Показать полностью… Экологическая проверка жилья позволяет тщательным образом исследовать помещение на наличие негативных факторов и максимально защитить жильцов от их вредного влияния на организм.
ЭкоЭкспертизаЖилья
Тел. 8(843)225-04-01 http://ekoekspert.tilda.ws [email protected]
ПРИЗНАКИ ОТРАВЛЕНИЯ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ У ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА НЕ ЗАМЕТНЫ И НАКАПЛИВАЮТСЯ С ГОДАМИ
-Причиной экологического исследования жилья может стать:
Аренда жилья либо приобретение квартиры.
— Проверка квартиры после окончания ремонтных работ в целях подтверждения безопасности использованных в процессе ремонта материалов.
— Проживание в квартире женщины в положении, детей, пожилых людей.
— Необоснованное, ухудшение здоровья у людей, пребывающих в квартире, обострение хронических недугов, появление бессонницы.
— Если не проводилась ни разу, для собственного спокойствия.
Источниками негативного воздействия могут выступать промышленные предприятия и автотрассы, которые располагаются поблизости, а также строительные материалы, мебель и предметы интерьера, пылевой клещ, электроприборы…

Виды проводимых исследований:
-Проверка безопасности электромагнитного излучения бытовых приборов и внешних воздействий (вышки связи, линии электропередач. ). Корректировка мест отдыха, сна, для минимизации излучений.
-Проверка на радиоактивность. Проверка на радиоактивный газ Радон.
-Проверка на формальдегид,
-Проверка на ртуть. Разбили градусник в квартире что делать.
-Проверка на аммиак
-Проверка на угарный газ
-Проверка качество работы вентиляции, концентрации углекислого газа в помещении.
-Проверка на наличие превышения концентрации пыли в т.ч. незаметной глазу (размер от 3 микрон). Проверка исправности фильтра пылесоса — обратный выброс пыли.
-Анализ на наличие плесени, общее микробное число, и на наличие наиболее опасных микробов (Кишечная палочка, Протей, Энтерококки, Клебсиелла, Энтеробактерии, Стафилококк золотистый, Цитобактер).
-Проверка на аллергию на пылевого клеща.
-Проверка количества нитратов в предоставленных продуктах питания.
-Качество микроклимата помещения. Относительная влажность, температура, точка росы, температура по влажному термометру.

Заказать озонирование можно здесь
https://vk.com/topic-145795132_36623110

Заказать эко-экспертизу можно по телефону:
8(843)225-04-01

****
Экологическое обследование. Озонирование помещений Казань

8(843)225-04-01
vk.com/eko_ekspert

ЭКОЛЮКС — КОМПЛЕКС УСЛУГ В ОБЛАСТИ ЭКОЛОГИИ

Группа компаний «Эколюкс» основана в 2004 году и специализируется на предоставлении услуг в природоохранной области. Успех деятельности компании базируется на большом опыте специалистов и эффективной системе взаимодействия и коммуникаций с надзорными органами.

Миссия группы компаний — предоставление профессиональной помощи юридическим лицам в сфере охраны окружающей среды и оптимизации экологических платежей.

Наша команда — это квалифицированные специалисты, занимающиеся вопросами экологии.

О КОМПАНИИ

  • Штат компании состоит из 25 квалифицированных специалистов со средним стажем работы не менее 5 лет.
  • За 14 лет успешной деятельности клиентская база группы компаний расширилась до 7000 юридических лиц.
  • Направленность сотрудников на сокращение экологических платежей и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Юридическое сопровождение предприятий, сопровождение при проверках.
  • Наличие разрешений на проведение работ.
  • Наличие аккредитованной лаборатории.

Экологическая экспертиза начинается с выезда на объект — наши сотрудники проводят необходимые исследования и изучают особенности работы конкретного предприятия. После разрабатывается план экологических мероприятий и проводится квалифицированное консультирование. Мы анализируем, прогнозируем, обосновываем и планируем. Все это направлено для достижения гарантий полной безопасности Вашего бизнеса — контролирующие органы больше не будут мешать производственному процессу и беспокоить дополнительными проверками.

В нашей компании можно заказать оформление любых экологических документов «под ключ» согласно законодательству РФ. Мы гарантируем быстрое прохождение и согласование документации в контролирующих органах. Как результат, Вы экономите время для подготовки документов и проведения необходимых анализов. При этом снижаются платежи на оплате труда дополнительных специалистов для проведения экологической экспертизы.

Экология имеет огромное значение в жизни каждого человека и в деятельности любого предприятия. Необходимо понимать: от выполнения экологических нормативов зависит качество жизни и будущая прибыль.

Экологическая экспертиза казань

Экологическая экспертиза дома, квартиры, офиса:

-Химический анализ воздуха,
-Химический анализ воды,
-Измерение уровня радиоактивности,
-Измерение уровня электромагнитного поля.
-Микологический анализ (плесень, споры грибов)
строительных и отделочных материалов.

Вот цитата с сайта:

Химический анализ воды по 15-ти показателям, достаточный для подбора оборудования для водоподготовки.
Химический анализ воздуха в рамках ПДК диоксидов (азота и серы), оксида углерода, паров ртути, фенола, бензола, формальдегида ,
Измерение уровня электромагнитного поля.
Измерение уровня радиации в жилых помещениях
Измерение уровня радиации земельных участков
Измерение уровня радиации автомобиля
Мониторинг газа — убийцы — радона на стадии строительства и в уже эксплуатируемых зданиях.

​Контакты специалистов экологов:

В Новосибирске и Новосибирской области: т. 8(383) 214-62-87,
в Новокузнецке и в Кузбассе: 8 (3843) 96-20-22,
в Барнауле и Алтайском крае: +7-923-649-3476

Сайт: Ссылка » target=»_blank

Раньше были прецеденты. Т.н. фенольные дома. При строительстве в материалы добавлялись присадки для повышения прочности бетона. И утеплители с фенол-формальдегидными смесями в составе. Всё это пагубно сказывалось на здоровье жителей. Были скандалы и доходило даже до суда. Сейчас возможно это не так явно используется и не в таких количествах.. Но, новые монолитные и панельные дома, зачастую, в плане экологии, уступают старым и новым кирпичным. А уж деревянным и подавно.

Последний раз редактировалось Аврора_эко Вт окт 17, 2017 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Экологическая экспертиза дома, квартиры, офиса:

(Добавлены ссылки на страницы для заказа услуги)

-Химический анализ воздуха,
-Химический анализ воды,
-Измерение уровня радиоактивности,
-Измерение уровня электромагнитного поля.
-Микологический анализ (плесень, споры грибов)
строительных и отделочных материалов.

Вот цитата с сайта:

Химический анализ воды по 15-ти показателям, достаточный для подбора оборудования для водоподготовки.
Химический анализ воздуха в рамках ПДК диоксидов (азота и серы), оксида углерода, паров ртути, фенола, бензола, формальдегида ,
Измерение уровня электромагнитного поля.
Измерение уровня радиации в жилых помещениях
Измерение уровня радиации земельных участков
Измерение уровня радиации автомобиля
Мониторинг газа — убийцы — радона на стадии строительства и в уже эксплуатируемых зданиях.

​Контакты специалистов экологов:

В Новосибирске и Новосибирской области: т. 8(383) 214-62-87, Сайт: Ссылка
в Новокузнецке : 8 (3843) 96-20-22, Сайт: Ссылка
в Кемерово: 8(3842) 59-99-50. Сайт: Ссылка
в Барнауле и Алтайском крае: +7-923-649-3476 Сайт: Ссылка

Еще по теме:

  • Об обращении взыскания на предмет залога госпошлина Об обращении взыскания на предмет залога госпошлина ну вобщем вопрос вот какой в иске указано 1. взыскать с иванова иванв иваныча 10 рублей - исковое требование 2. обратить взыскание на предмет залога установив его нач. прод. стоимость 9 рублей - указан способ исполнения или […]
  • Налог на недвижимость с 1 января 2018 года Налог на недвижимость в России в 2018 году Продолжая курс экономических реформ, российские власти не обошли своим вниманием и сферу недвижимости. Знаковым в этом вопросе стал 2016 год, когда уже с первого января в практику был внедрен ряд инновационных изменений. Перемены коснулись 28 […]
  • Ездить на машине лишенным прав Срок лишения прошел, но права не забрал, можно ли ездить? Довольно часто, водители, которые были лишены прав и срок лишения которых уже прошел, не хотят соблюдать порядок их возврата. Лишенцев интересует – можно ли ездить за рулем и что будет, если остановят сотрудники ДПС? Существует […]
  • Трудовая пенсия по старости инвалидам 2 группы Пенсия по инвалидности 2 группы в 2018 году Присвоение любых форм инвалидности в России происходит исключительно по медико-социальным показателям. Назначение инвалидности 2 категории допустимо для людей, считающихся нетрудоспособными, но не нуждающихся в постоянном уходе. Таким гражданам […]
  • Закон 1874 4. Правила о лицах, имеющих право быть поверенными по судебным делам 1874 года. 25 мая 1874 году были приняты Правила о лицах, имеющих право быть поверенными по судебным делам. Они вошли в главу третью, раздела IX общего Учреждения Судебных установлений.80 80 Свод законов Российской […]
  • Как собрать на пенсию Оформление пенсии в 2018 году Когда нужно начинать оформлять пенсию? Назначение пенсии — достаточно сложный процесс. И чтобы ваши стаж и заработок были учтены в полном объеме, начинать подготовку к оформлению пенсии следует за полгода-год до наступления пенсионного возраста. Это особенно […]
  • Возврат за садик соцзащита Компенсация за детский сад. Сумма компенсации за первого, второго, третьего и последующих детей в 2018 году Посещение детского сада в наше время – платное удовольствие. Иногда родителям сложно оплачивать посещение ребенком дошкольного образовательного учреждения, однако это необходимая […]
  • Адвокат светлана евгеньевна Об адвокате Добрый день! Меня зовут Светлана Евгеньевна Жмурко, я — адвокат. Приветствую Вас на моем официальном сайте. Я являюсь членом Адвокатской палаты г. Москвы, Межрегиональной коллегии адвокатов г. Москвы, членом Профессионального Союза адвокатов России. С 2002 года свою […]