Федик прокурор

Прокурор Днепропетровской области Роман Федик за $ 400 000 взятки освобождает из СИЗО чиновника-коррупционера (ДОКУМЕНТЫ)

Днепропетровской области Роман Федик получил взятку в размере четырехсот тысяч долларов США за освобождение из-под стражи Владимира Зарицкого – бывшего заместителя начальника Главного управления юстиции – начальника отдела государственной исполнительной службы Днепропетровской области, в отношении которого установлены и доказаны 25 эпизодов коррупционной деятельности.

По сообщению источника в прокуратуре области, взятку Федику за освобождение Зарицкого передал на личном приеме в служебном кабинете Федика бизнесмен, экс-консул Украины в Мюнхене, уроженец Ивано-Франковщины Владимир Цвиль.

В отношении Зарицкого расследуется уголовное производство по ст. 368 ч.3 и ч.4 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение, а также вымогательство взятки), ст. 364 ч.2 (злоупотребление властью, повлекшее тяжкие последствия), ст. 190 ч.4 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой), ст. 209 ч. 1 (отмывание денег), ст. 358 ч.4 (подделка документов).

Следствием установлены и доказаны десятки эпизодов преступной деятельности Зарицкого, который с 15 декабря 2010 года находится под стражей в Днепропетровском СИЗО.

6 июня 2014 года суд вернул дело Зарицкого на дополнительное расследование прокурору Днепропетровской области Роману Федику.

9 августа 2014 года прокуратура области передала уголовное производство в отношении Зарицкого на расследование в Жовтневый районный отдел милиции, и уже через 3 дня – 12 августа 2014 года – следователь райотдела обратился в суд с ходатайством об изменении для Зарицкого меры пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде.

При этом в ходатайстве перечислены доказательства совершения Владимиром Зарицким преступлений, но указывается, что поскольку он ранее хорошо характеризовался на работе и не состоит на учете у нарколога и психиатра, то следователь просит применить к нему более мягкую меру пресечения, а именно – домашний арест.

Человек не терпит насилия!

Прокурор Днепропетровской области ФЕДЫК Р Р вступил в преступный сговор с коррупционером которого выгнали с ГАИ области Шляхтином .ю. А который занимался взяточничеством и воровством в мрео области .Шляхтин заплатил прокурору Федику за должность НАЧ ГАИ ОБЛАСТИ на которую его лобирует прокурор ! Шляхтин в свою очередь начал РАСПРОДАЖУ должностей в гаи , оглашена такса что сколько стоит . $$$$$$$ полелись в карманы прокурора области и мошенника с гаи .

Комментарии — страница 1

Прокурора днепропетровской области Федика нужно ЛЮСТРИРОВАТЬ и опять выгнать ! Что баганец то Федик это позор всей прокуратуры Украины ! Их гнали а они все лезут . НЕ НАЖРАЛИСЬ И НЕ НАВОРОВАЛИСЬ . ПРИЛЕЗЛИ СНОВА И ШАКАЛОВ ЗА СОБОЙ ТЯНУТ

Сегодня был в Преображенском Храме на утренней молитве. Видел Федика, к Кресту прикладывался, в низком каленоприклонении. Молодец, верующий человек,воскресение в Храм-а это значит не бухал в субботу с прокурорскими и милицейскими. Огромная просьба к Роман Романовичу-возбудите уголовное дело по Марчук Н.В. Эта пшонковская соска грабила Днепропетровскую область, как ее не грабил Гитлер наступая, и отступая. И как ее не будет грабить Путин- если нападет ссука. Пан Федик-Прислушивайтесь к просьбам пожалуйста, и не становитесь охуевшим, как Ваша предшественница.

Кто знает за что его выгнал тогда убиенный Шуба? Спасибо за толковый ответ.

Федика — шуба выгнал за то что тот ездил на джипах, бабло греб лопатой. Продавал уголовные дела, надзор прокурор кий превратил в свою личную наживу , и спутал на всех сумашедшеву баганцу. А юрец Шляхтин сосал у нах и предавал и подставлял ментов гаишных !

Так ему самому Люстрация не помешает. Многострадальная Днепропетровщина, одно гавно в нашей прокуратуре. А потом удивляемся Крыму? Почему люди радуются? ХВАТИТ обижать людей враньем. Хватит вороватых прокуроров. Перестаньте врать и обогащаться.

http://globalist.org.ua/shorts/121988.html вот такая люстрация у нас…

ФЕДЫК бабло сейцас косит на коммунальной собственностей . Не мешайте ему надо 50000000 $$$$ отбить и еще и баганцу за должность отдать . ФЕДЫК в трудах непосильных !

Федык ЖЕСТКО чистит прокурорские, милицейские ряды…Один знакомый сказал: “такое впечатление, что Федык ненавидит работников прокуратуры!” Побольше б нам ТАКИХ “коррупционеров”, жить сталобы легче-это ФАКТ. Да, кстати, негатив от прокурорских на Федыка, это подтверждение моих слов…

Прокурор Фэдык молодец! Скоро доберется до мрази Базалева…, спряталось крысиное дерьмо в Криворожском районе, народ помнит, как аэропорт закрыл, жопу зализывал Петухову. домяру за взятки отстроил.ЛЮСТРАЦИЯ не поможет, только кастрация.

Схема Федык-Баганец-Пашынский и назначение сделано. Когда вы суки подавитесь.

В который раз увидела сообщение о том, как наша областная прокуратура “пытается” бороться с коррупцией и тихо улыбаюсь по этому поводу. А вместе со мной улыбаются сотрудники моей компании и моя семья, которые с сентября 2013 года находятся под жестким прессингом прокурорско-ментовского беспредела. За это время уже было все: и обыски, и розыски, и угрозы тюрьмой, а в последнее время уже пошли угрозы физической расправы мне и мужу, нашим малолетним детям 3-х и 6-ти лет и нашему адвокату… Какая борьба с коррупцией?… О чем Вы говорите и пишите?… Первый коррупционер в областной прокуратуре сам областной прокурор Федик Р.Р., который не гнушается и за 5-10 тысяч. у.е. решать вопросы. И ничего что он болен и не может в принципе занимать эту должность по состоянию здоровья, а точнее психического здоровья. Главное что у него есть ДЯДЯ Баганец Алексей Васильевич (заместитель генерального прокурора Украины) и общий с ДЯДЕЙ ДРУГ Голомша Николай Ярославович (первый заместитель генерального прокурора Украины Махницкого О.И.). А вместе эта сила дает возможности. А относительно конкретно нашей ситуации, некто Храплывый А.В. (бывший прокурор Днепропетровского района) взял за наши души взятку с нашего оппонента в размере более 100 000 у.е., некисло даже по Киевским меркам, и теперь, сидя уже на повышении прокурором г.Днепродзержинска, через своего друга Федика Р.Р., который вместо того, чтобы выгнать Храплывого А.В., как неизлечимого коррупционера, переводит его на повышение, решает вопросы по нам дистанционно через прокуратуру области, раздавая свои ценные указания работникам Днепропетровского РО УМВД В Днепропетровской области. За какие заслуги, а точнее деньги, Храплывый А.В. пошел на повышение, остается только догадываться. Так что первые, кого надо гнать из прокуратуры области — это Федик Р.Р. и Храплывый А.В, и гнать их с их же прихлебателями, Но, к сожалению, эту иформацию гарячая линия не слышит, сколько бы мы об этом ей не кричали. Так же, как сейчас Голомша и Баганец не слышат и не читают наши заявления и жалобы относительно бес предела в Днепропетровской области…

А подробней можно о Храпливом А В изложить .собираем вещь доки.

Кто я не важно! Но вас подлецов федыков, храпливых и Т д скоро не будит в Днепре и нашей жизни .

Днепропетровшина-Без Проворовавшихся Прокуроров! Храпливый получил деньги даже с Нью-Йоркского полицейского, который удочерил украинскую девочку из интерната. Американский полицейский плакал в суде, девочка плакала обнимая приемного отца, жена плачет- А Храпливый не плакал, он мужественно Ждал Денег… Ганьба прокурорськiй гидотi!

А теперь относительно Храплывого А.В. и г-на Махницкого О.И.. Так вот, по нашему делу на имя Махницкого О.И. сразу после его назначения Генеральным прокурором Украины, «зашло» больше десяти наших жалоб, включая депутатский запрос и запрос с Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. И все эти жалобы (кто бы сомневался) были «спущены» на Днепропетровскую область к Федику Р.Р. а от него (вполне предсказуемо) прямо к самому Храплывому А.В. в Днепропетровский район. И Храплывый А.В. получается сам же расследовал свои коррупционные деяния… На моей семье это сразу же отразилось: были озвучены конкретные сроки, на которые нас с мужем сам же Храплывый А.В. (за те самые 100 000 у.е. и более) пообещал посадить, а детей прямо было сказано отправят в интернат…И через непродолжительное время Храплывый А.В. назначается прокурором г.Днепродзержинска, т.е идет на повышение. А на вопрос как же так? г-н Федик Р.Р. в частной беседе ответил что: «Храплывый Андрей — исключительный профессионал своего дела и он его за это очень уважает» Вот такая демократия у нас в стране….

http://gorod.dp.ua/news/90701 и отзывы сразу посмотрите, как встретили назначение Храпливого А.В. “слава” бежит впереди этого человека… хотела бы посмотреть в глаза тому, кто про него написал “справедливый прокурор”. как бы он не сам себе… хочется верить, что справедливость и закон, о котором он давно уже забыл, настигнет все же нашего героя… а то получается что слуги народа в нашей стране уже давно стали раковой опухолью на теле того самого народа. Но ведь говорят, лекарство от рака уже изобрели, а значит у нас с вами, есть шанс. А вы, Андрей Васильевич, если читаете мои комментарии, думаю давно уже догадались, кто их автор, помните, невозможно напугать человека, который не боится. Майдан — яркое тому подтверждение. Правда — она ведь всегда одна. И лучшим поступком будет с вашей стороны — оставить мою семью и наш с мужем бизнес, который мы создавали все эти годы, в покое. И не позорьте честь прокурорского мундира, уходите из органов сами, ведь даже если не мы, то кто-то другой обязательно вас ”достанет”.

У меня есть четыре старых колеса зимней резины, в понедельник принесу под обл. прокуратуру. И лозунг напишу: Господин Коломойский- Храпливый по Сути Брат Царева ! Днепропетровщина-Вскармливает Очередную Гидоту! Назначьте Храпливого Прокурором Донецка, Луганска, или Краматорска! Там Ему пизды дадут, раньше чем взятку.

Один в поле не воин. Одного не услышат. И даже нас с Вами двоих не услышат. Сколько бы шин мы с Вами не сожгли. Надо приходить под обл. Прокуратуру толпой, человек двадцать и требовать отставки Федика и Храпливого. И еще чтобы сама обл. Прокуратура в лице нормальных прокуроров к нам присоединилась. Были же смельчаки в количестве 22 человек, кто написал в заявлении, что увольняются “за усною вказивкою обл. Прокурора”. Мне кажется, даже в таком протухшем коррупцией учреждении, должны быть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

С федыком общалась лично ,когда работала в гос. структуре,предурок предурком,адвокат из него как и прокурор ,-хуевый. Типичный сельский гонорной чувак,к тому же совсем неадекватный. В институте изучали судебную психиатрию,господин обл прокурор подпадает сразу под несколько диагнозов.)))хороших работников загнал за канадскую границу, оставил жополизов и сыновей богатых папаш. В работе прокуратуры не смыслит абсолютно ничего,поэтому сейчас никакой работы кроме раздачи “доходных мест” со стороны прокурора области не происходит.

А когда была эта пизда целлюлитная, тютюха, пшонковская соска-вам нравилось! Вы боялись и молчали.

Федик прокурор

Об этом свидетельствует извлечение из характеристики Федика, датируемой 2010 годом.
Этот документ послужил причиной увольнения Романа Федика из органов прокуратуры в ноябре 2010 года «в связи с выходом на пенсию». На момент увольнения он занимал должность начальника управления по транспорту в прокуратуре Львовской области.

В справке идет речь о шизофреническом расстройстве психики Романа Федика, которое, по мнению сотрудников медицинской комиссии, могло быть вызвано длительным употреблением кислотных наркотических веществ.

«Федик Р.Р. обладает «ядерным» вариантом астенической шизотимной конституции, в связи с чем у него наблюдаются шизофренические проявления, на протяжении последнего года прогрессирующее от расстройства к диагностированной болезни. Его эмоции колеблются между полюсами эмоциональной сензитивности и тупости (нечувствительности), повышенной ранимостью, сентиментальностью и полной отрешенностью. При этом характерная черта Федика Р.Р. – прогрессирующий аутизм, что делает невозможным дальнейшее выполнение им своих служебных обязанностей», — указано в выводе врачей.

«Пациент тяготеет к теоретическим построениям, увлекается абстрактностью в ущерб конкретике. У Федика Р.Р. отмечены нарастающие изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи. В профессиональной деятельности неоднократно имели место немотивированные отказы от выполнения заданий. У пациента наблюдается ухудшение адаптивности, бред воздействия и вербальные галлюцинации, что может оказаться последствием длительного употребления кислотных наркотических веществ», — написано в справке.
Как известно, Роман Романович Федик был назначен на должность прокурора Днепропетровской области 6 марта 2014 года приказом и.о. Генпрокурора Олега Махницкого и представлен коллективу областной прокуратуры 9 марта, в чем сам Федик видит глубокий символизм, поскольку в этот день отмечалось 200-летие со дня рождения великого украинского поэта Тараса Шевченко.

Конфликтовавший с Коломойским Роман Федик назначен прокурором Львовской области

Федику — 47 лет, до назначения он работал прокурором в Днепропетровской области

Отметим, Федику — 47 лет, до назначения он работал прокурором в Днепропетровской области. Его представлял заместитель Генерального прокурора Олег Бачун.

Напомним, Генеральная прокуратура 23 октября уволила прокурора Львовской области Николая Гошовского и прокурора Львова Богдана Татарина.

Ранее ГПУ открыла два уголовных производства по факту нападения на прокурора Днепропетровской обл. Романа Федика в сентябре этого года. По словам генпрокурора Виталия Яремы, протестующие, называющие себя люстрационным комитетом, пришли в кабинет прокурора, начали срывать значки, дергать одежду, однако телесных повреждений не нанесли.

Отметим, что люди, которые ворвались в кабинет прокурора, это — нардепы Юрий Береза, Святослав Олейник, Борис Филатов, которые прорвались в здание следственного управления ГПУ, куда вызвали давать показания Геннадия Корбана, замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, и ряд других депутатов.

Так, в конце октября заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан выдвинул президенту Петру Порошенко ультиматум с требованием уволить прокурора области Романа Федика. Причиной такого заявления, по словам Корбана, стал тот факт, что Федик покрывает организаторов избиения Евромайдана.

Напомним, ранее губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский рассказал о том, что областной прокурор по команде из Киева закрыл дело против директора, укравшего 40 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите кнопку «сообщить об ошибке», чтобы сообщить об этом редакции

Областной прокурор: Давления на дрогобычского прокурора-самоубийцу не оказывали

Об этом журналистам во время брифинга отметил прокурор области Роман Федик, сообщает корреспондент Укринформа.

«В записке на имя Президента Украины, руководства Генпрокуратуры и СБУ Павел Химчук обвинил свое руководство в давлении на него и доведении до самоубийства. Оснований для такого обвинения не было никаких, поскольку ни руководство, ни работники прокуратуры давления ни на кого не осуществляли, а наоборот, пытались сделать максимум для людей, уволенных из прокуратуры в связи с реформированием. Мы изо всех сил старались помочь работникам, которые были уволены, уменьшить их шок. Такие же действия применяли и к Павлу Химчуку», — отметил Федик.

По словам прокурора, среди других версий — неприязненные отношения с определенными людьми, несогласие в семье, проблемы со здоровьем. Как отметил Федик, коллеги погибшего вспоминают, что он имел неадекватное поведение и находился в возбужденном психологическом состоянии, из-за чего и употреблял сильнодействующие медпрепараты.

Как сообщал Укринформ, 18 декабря в Дрогобыче на Львовщине от множественных колото-резаных ран умер 36-летний работник райпрокуратуры, который не прошел конкурс на работу в реформированном органе государственного обвинения. Он нанес себе 11 колото-резаных ран в живот и шею. Правоохранители нашли в его жилище 2 окровавленных ножа. Перед тем как совершить самоубийство, он позвонил по телефону жене и сообщил о своем намерении уйти из жизни. Кроме того, оставил в Фейсбуке записку к Президенту Украины, руководству Генпрокуратуры и СБУ, в которой обвинил своих районных руководителей в давлении и доведении до самоубийства. О том, что собственноручно свел счеты с жизнью, уверял перед смертью и врачей, которых вызвала жена.

По этому факту открыто уголовное производство следственным отделом прокуратуры Львовской области.

Еще по теме:

  • Расписка о задатке за авто Как правильно написать расписку в получении денежных средств за автомобиль: образец скачать Покупка автомобиля – это очень важное и ответственное событие, средства на совершение которого, откладываются многими семьями годами, и поэтому необходимо ответственно подойти к сделке, исключив […]
  • Анализ преступление и наказание 1 часть Анализ романа Преступление и наказание - Ф.М. Достоевский В центре романа - бывший студент Родион Романович Раскольников. Ему хронически не хватает денег, он живет в маленькой («похожей на гроб») комнатке и вынужден пользоваться услугами старухи-процентщицы. Однако он создает весьма […]
  • Юридическая сила актов конституционного суда рф Статья 79. Юридическая сила решения Информация об изменениях: Федеральным конституционным законом от 28 декабря 2016 г. N 11-ФКЗ в статью 79 настоящего Федерального конституционного закона внесены изменения Статья 79. Юридическая сила решения О конституционно-правовом смысле части первой […]
  • Не оплатили страховку по ипотеке Как можно не платить страховку по ипотеке Услуга страхования сегодня навязывается многими банками, причем при отказе от нее можно получить отрицательный ответ по заявке на кредит. Поэтому заемщики соглашаются на подписание такого договора, но впоследствии ищут способы того, как можно не […]
  • Патент на генератор теслы Никола Тесла Каталог статей о Николасе Тесле Патент US 593138 Электрический трансформатор Перевод и комментарии (курсивом): Gorlum Использованы материалы сайта www.matri-x.ru. Ко всем, кого это может коснуться : Будет известно, что я, Никола Тесла, гражданин Соединенных Штатов, проживая […]
  • Как считать муниципальный стаж Положено ли муниципальный стаж работы культработник является ли муниципальным служащим если он работает Муниципальной бюджетной организации В крат се работаю один на весь район по культурному обслуживанию тундрового населения Ответы юристов (5) Если Ваша должность не входит в реестр […]
  • Сайт взятки преподаватели Двух преподавателей ИрГУПС задержали за взятки на 175 тысяч рублей Следователи возбудили уголовные дела в отношении двух женщин-преподавателей Иркутского государственного университета путей сообщения (ИрГУПС), которых подозревают во взяточничестве. По версии следствия, 3 апреля […]
  • Юрист особенности характера Психологические особенности деятельности адвоката Адвокат является представителем защиты в суде. Его деятельность обусловлена спецификой социально-психологической роли. Адвокат — защитник всех прав и интересов подсудимого. Он призван наиболее квалифицированно реализовать основную задачу […]