Оксфорд пособие

Oxford Better Spelling. Возраст 7-9 и 9-11 лет

Oxford Better Spelling. Age 7-9 и 9-11. Две книги.

Oxford Better Spelling — учебники по правописанию от издательства Оксфорд (Oxford University Press), созданные для носителей языка, однако они прекрасно подходят и для обучения английскому языку как иностранному. Просто для носителей можно следовать указанному на книгах возрасту (7-9 и 9-11 лет), а для изучающих английский эти книги подойдут в любом возрасте, в том числе и во взрослом. Потому что многие слова здесь непростые (это книги для тех, для кого английский — родной язык, а не учебники для иностранцев), в обычных учебниках по английскому языку они могут вообще не встречаться, а здесь они есть.

Каждая из двух книг представляет 3000 слов, по 1000 слов для изучения на год. Носители языка изучают правописание данных слов, а мы — пополняем словарный запас.

Удобный формат, деление по неделям и дням недели.

Итого в двух небольших книжках собрано целых 6000 слов, удобно сгруппированных (так, что каждые 5 слов довольно легко запомнить). Изучаем мы по 5 слов каждый день 5 дней в неделю, а в выходные повторяем изученное.

Обучение длится 40 недель (не все 52 недели года), три месяца можно выделить на летний отдых.

После каждого годового курса идёт несколько страниц практической отработки навыков: повторение некоторых слов.

Удобный небольшой формат, книгу можно брать в дорогу.

Как отобраны слова для изучения?

Содержание Oxford Better Spelling. Age 7-9.

Слова в книге были выбраны в соответствии с уровнем, подходящим для каждого возраста. Группы слов постепенно становятся сложнее, от первой до 40-ой недели.

Цель книги — охватить различные слова и их правописание, которые ребёнок указанного возраста может встретить в книгах, газетах или на сайтах, подходящих для этого возраста. Кроме того, они направлены на то, чтобы построить словарный запас и помочь детям расшифровать более сложные слова, научиться их читать и писать правильно. Основные слова, которые рекомендуются на соответствующий год (возраст) в английской национальной учебной программе, также включены в эти книги — целевые слова Oxford Children’s Corpus, которые дети наиболее часто пишут неправильно.

Как работать с книгой.

Таким образом, если вы думаете о том, чтобы ребёнок знал язык на высоком уровне, или собираетесь учиться в зарубежной школе или вузе (в том числе в Великобритании и США), эти книги помогут начать готовиться с детства.

Группировки слов созданы на основе звучания, что способствует укреплению основ правописания с раннего возраста.

Лучший способ не ошибаться с правописанием — учиться понемногу и часто. Эта структурированная 5-дневная система обучения даёт детям практическую поддержку в обучении правописания. Эти знания пройдут через годы начальной школы и будут способствовать непрерывному обучению чтению и получению коммуникативных навыков.

В конце каждого курса из тысячи слов — страницы с отработкой навыков.

Simple and easy to use on a daily basis, this neat spelling book provides 3000 words for each year, from age 9 through to 11 years (также есть вариант книги на возраст 7-9 лет), in manageable chunks. 5-a-day plus extra to consolidate makes learning to spell tricky words easy. Using the Oxford Children’s Corpus to target words that children most frequently misspell, along with the Primary Curriculum spelling lists, children will learn all the words they need to spell correctly — for life.

Oxford Better Spelling. Age 7-9

Примеры страниц книги, рассчитанной на возраст с 7 до 9 лет (три года обучения).

Oxford Better Spelling. Age 7-9. Первая тысяча слов — для детей 7 лет.

Первые 4 недели обучения (7 лет).

Слова для недель с 5 по 8.

Первые слова на 7 лет (первая неделя обучения):

Учебные пособия для подростков (студентов)

В настоящее время всё чаще у подростка или студента возникает потребность углубленного изучения английского языка. Книги по изучению английского языка для подростков (студентов) должны содержать помимо занятий по лексике, грамматике, чтению и письму такие упражнения и навыки, которые позволят успешно сдать экзамены ЕГЭ, а также международные экзамены.

Для завоевания внимания подростковой аудитории все учебные пособия по изучению английского языка составлены с учетом интересов и особенности психологии подростка. Учебные пособия для данной аудитории насыщены темами, интересными именно подростковому возрасту, включено много игровых моментов, игр, аудио и видеозаписей. В результате изучение английского языка подростком происходит в увлекательной и непринужденной форме, что позволяет получить отличный и быстрый результат.

beginner to Intermediate

Motivate!-четырехуровневый курс английского языка для подростков от 10 до 14 лет с разным уровнем языковой и культурологической подготовки.

• разнообразные виды упражнений, направленные на развитие коммуникативной компетенции;
• тщательная работа над развитием продуктивных умений и навыков – говорения и письменной речи;
• уникальная по своему наполнению Рабочая тетрадь, включающая в себя дополнительные упражнения, направленные на формирование лексических и грамматических навыков, развитие продуктивных видов речи, социокультурной компетенции и универсальных учебных действий

Project — Динамичный пятиуровневый курс для подростков реализует комплексную программу развития коммуникативных умений и навыков и универсальных учебных действий, а так же их применение в реальных ситуациях общения. Курс содержит разнообразные упражнения, направленные на развитие продуктивных видов речи.

English World — Эффективный десятиуровневый курс современного английского языка формирует лексические и грамматические навыки, включает разнообразные ситуации и диалоги, отражающие реалии современного мира и реальные жизненные ситуации и обеспечивает преемственность в обучении английскому языку в начальной, средней и старшей школе.

Hot Spot – курс английского языка для учащихся от 10 лет и старше. УМК Hot Spot в максимальной степени учитывает интересы и особенности психологии подростков.

— Сбалансированный подход к развитию речевых умений
— Раздел Check Your English в конце каждого тематического блока
— Познавательный материал межкультурного и междисциплинарного характера.

Дневник успеваемости в Рабочей тетради для оценки учеником результатов своей работы.

Solutions — Популярный пятиуровневый курс, готовит учащихся к успешной сдаче ЕГЭ и международных экзаменов, предлагает сбалансированный подход к развитию умений и навыков чтения, письма, говорения и аудирования в соответствии с уровнями Общеевропейской шкалы языковых компетенций (А1-С1).

Gateway — Пятиуровневый учебный курс создан с целью подготовить учащихся к успешной сдаче ЕГЭ и международных экзаменов, развить разнообразные умения и навыки, необходимые для общения на английском языке. Современное, глубокое и интересное содержание курса основано на межпредметном и межкультурном материале.

Еще по теме:

  • Пенсия инвалида детства в россии Какой размер пенсии у инвалидов детства 1, 2 и 3 группы? Особенности оформления пособий. Только некоторые дети – инвалиды в состоянии полностью справиться с заболеванием. Когда им исполняется восемнадцать лет, то встает необходимость в поиске трудового места, чтобы было на какие […]
  • Следственный комитет рф по пензенской области Нижнеломовским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины 1983 года рождения (ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности). Собранные следственным отделом по Железнодорожному району г. Пензы […]
  • Адвокат русский стандарт Обсуждения Работа в банке "Русский стандарт" 10 сообщений из отзывов на одном из форумов: Несколько лет работал в коллекторских агенствах, но сразу скажу, чтобы тапками не кидали, работаю по принципу, может человек платить пусть платит, нет дело его. В общем предложили мне работу БРС. […]
  • Транспортный налог по адыгеи Транспортный налог в Республике Адыгея в 2018-2017 г. Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Республике Адыгея на 2017-2018 год установлены Законом Республики Адыгея от 28.12.2002 № 106 «О транспортном налоге» (с соответствующими изменениями, действующими в 2018 г.). Он […]
  • 3 виды и цель уголовного наказания Понятия цели и виды уголовного права Главная > Контрольная работа >Государство и право ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО Институт машиностроения ( ФИТ ) Кафедра теории и истории государства и права. по дисциплине […]
  • Расчёт страховки осаго вск Калькулятор ОСАГО 2017 ВСК Военно-Страховая компания России, относясь к членам РСА, предоставляет ОСАГО в качестве лицензированного товара, реализуемого по законодательно установленным тарифам. Рассчитать стоимость полиса можно используя калькулятор ОСАГО 2017 ВСК. А правила […]
  • Ударение в слове заявление Ударение в слове ИСКОВОЕ исковОе или Исковое Как правильно ставить ударение в слове ИСКОВОЕ? Ударение в слове “исковое” падает на третий слог – исковОе. В слове «исковОе» ударение ставится под сомнение из-за начальной формы данной лексемы – «иск». Не нужно сомневаться в том, на какой […]
  • Центр тестирования гто приказ МИНИСТЕРСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ Документы ГТО Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс«Готов к труду и обороне» Приказы Минспорта Российской Федерации >>> 104нг Приказ Министерства здравоохранения РФ от 01.03.2016 № 134-н "О Порядке организации […]