Тинькофф оформить заявку на кредит

Содержание страницы:

Как получить кредитную карту Тинькофф?

Тинькофф — уникальный банк. Только в нем вы можете оформить кредитную карту полностью дистанционно. Не нужно собирать справки, искать поручителей, даже посещение офиса не требуется. Вся процедура подходит онлайн, заказать карту Тинькофф можно в любое время суток. Предварительное решение по заявке оглашается за 1-2 минуты.

Кто может стать клиентом банка Тинькофф?

Прежде чем обращаться в банк, убедитесь, что вы соответствуете его критериям к заемщику. Они не сложные и состоят всего из трех пунктов:
1. Возраст — 18-70 лет.
2. Гражданство РФ, постоянная/временная прописка.
3. Паспорт.
Предполагается, что заемщик должен обладать доходом, иначе банк не одобрит заявку. Подавая анкету, клиент указывает данные о месте работы и доходе, но документами и справками их подтверждать не нужно.

Карта Тинькофф Платинум

Чаще всего заемщики выбирают для оформления именно эту карту. Это удобный кредитный продукт с лимитом до 300000 руб., ставкой от 15% и ценой обслуживания — 590 рублей ежегодно. Важные моменты для заемщика:

— к карте Тинькофф Платинум подключен льготный период в 55 дней, в этот срок можно пользоваться деньгами без процентов;

— бонусные баллы при использовании карточки, банк начисляет до 30% от суммы потраченного. Баллы обмениваются на билеты ЖД или оплату счетов в ресторане;

— кредитку Платинум можно использовать как инструмент рефинансирования любых кредитов.

В продуктовой линейке Тинькофф есть и другие продукты, много кобрендовых вариантов. Но если вам нужна простая кредитная карта с удобным функционалом, Платинум идеально для этого подойдет.

Как оформить кредитную карту банка Тинькофф

После выбора карты и нажатия на кнопку оформить карту , потенциальный заемщик перенаправляется на страницу с анкетой. Чтобы оформить заявку на кредитную карту Тинькофф, важно внимательно и без ошибок заполнять все поля предложенной анкеты.

Шаг №1. Заполнение первой страницы анкеты

Вписываете свое ФИО, контактную информацию. Важно указывать действующий телефон, чтобы в дальнейшем менеджер смог до вас дозвониться. Обязательно согласитесь с условиями передачи информации:

Шаг №2. Вторая часть анкеты

Здесь клиент указывает паспортные данные и сведения о месте проживания. Что касается данных паспорта, обязательно вписывайте их так, как это и указано в документе. Важно не совершать ошибок и опечаток, иначе кредитная карта Тинькофф будет не одобрена. Если адреса прописки и проживания совпадают, зафиксируйте галочку в соответствующем поле. Если нет — заполните адрес проживания. Здесь же нужно указать дополнительный телефон, например, вашего родственника:

Шаг №3. Сведения о месте работы

Здесь вы пишите название организации, в которой работаете, свою должность и стаж. Поле «Сайт организации» можно оставить пустым:

Шаг №4. Дополнительные сведения

В этой части анкеты клиент загружает свое фото. Это делать не обязательно, но если вы решили оформить кредитную карту Тинькофф с хорошим лимитом, не игнорируйте загрузку, благодаря фото вероятность одобрения увеличится. Здесь же вы указываете сведения о своих доходах и расходах. Помните, что доход справками не подтверждается. Если каких-то статей расходов у вас нет, оставляйте поля пустыми. Если есть загранпаспорт или собственный автомобиль, обязательно укажите это в анкете:

Важно! В этом разделе нужно указать кодовое слово. Обязательно его запомните, оно понадобится для совершения дистанционных операций или при общении с сотрудниками колл-центра.

Шаг №5. Подтверждение телефона

Завершающая часть анкеты — подтверждение указанного в заявке номера телефона. На этот телефон Тинькофф присылает проверочный код, введите в его в анкету. Вы можете отказаться от подтверждения, но это существенно уменьшит шансы на получение положительного решения.

Шаг №6. Авторизация в соц. сетях

Если у вас есть профили в социальных сетях или вы зарегистрированы на сайте Госуслуг, необходимо пройти авторизацию. Делать вы это не обязаны, но лучше подтвердить свои данные, если желаете получить одобрение:

Одобрение заявки

Заявка отправляется на рассмотрение, предварительное решение вы узнаете через 2 минуты. Просто ждите исчисление времени. При одобрении на экране появится следующее окно:

Если Тинькофф банк по онлайн-заявке на кредитную карту прислал положительный ответ, в течение 1-2 дней с вами свяжется менеджер банка для проведения дополнительного анкетирования. Точное решение озвучивается только после личного собеседования по телефону.

Получение кредитной карты Тинькофф Платинум на руки

После окончательного одобрения заемщику звонит менеджер для уточнения места и времени передачи кредитки. Адрес доставки любой, не обязательно место прописки или проживания: клиент указывает удобное ему место встречи. Обычно на выпуск карточки и ее доставку курьером уходит срок не более 5-ти дней. Если в городе проживания заявителя курьерская доставка невозможна, он получает продукт почтой, доставка — 1-14 дней в зависимости от региона и точного адреса.

После доставки карту нужно активировать, операция проводится на сайте банка Тинькофф, сделать это может только сам заемщик:

Карта Тинькофф готова к использованию! Даже если банк одобрил вам не такой лимит, как вы хотели изначально, помните, что он всегда можете пересмотрен в сторону увеличения. Для этого активно пользуйтесь кредиткой, регулярно вносите платежи, тогда Тинькофф будет регулярно увеличивать лимит вплоть до максимально возможного.

Оформить кредитную карту в Банке Тинькофф Кредитные Системы Платинум онлайн. Подать заявку на кредитную карту в вашем городе.

Потребительские кредиты Тинькофф Банка

Выгодные процентные ставки по потребительским кредитам наличными в банке Тинькофф Банк, все предложения по кредитованию физических лиц, оформление заявки онлайн

  • обеспечение не требуется
  • без подтверждения дохода
  • срок рассмотрения заявки — день в день
  • требуется обеспечение
  • без подтверждения дохода
  • срок рассмотрения заявки — от 1 до 5 дней

Отзывы о потребительских кредитах Тинькофф Банка

Популярные предложения

Другие калькуляторы кредитов

Продукты банка

В других городах

ТКС — это крупнейший интернет банк страны

Все его продукты можно оформлять не выходя из дома! С помощью портала Банки.ру, вы можете получить эксклюзивные условия и выгодные проценты. Уже более десяти лет эта финансовая компания успешно работает на рынке и расширяет свою партнерскую сеть, и у ее клиентов не возникает проблем с поиском удобного сервиса или отделения для внесения платежей по займам или картам.
Лучшие предложения от самого популярного онлайн банка России, на нашем портале Банки.ру.

Выбирая эти продукты, вы гарантированно получаете возможность получить выгодные проценты по вашему кредиту, оформить все не выходя из дома и получить, к примеру деньги на карту с доставкой на дом!

Здесь мы предлагаем вашему вниманию каталог продуктов ТКС, по каждому вы можете посмотреть условия обслуживания, процентную ставку, отзывы клиентов уже приобретавших эту услугу, подробные характеристики и экспертное мнение о плюсах и минусах каждого варианта относительно предложений конкурирующих финансовых компаний, имеющих в этой нише свои предложения!

Как подать онлайн-заявку на кредит в банке «Тинькофф»?

«Тинькофф Банк» был основан в 1994 году. Это многоофисное финансовое учреждение, которое подконтрольно бизнесмену Олегу Тинькову.

Банк работает в таких первоочередных сферах, как кредитные карты и вклады для частных лиц. Кроме этого, он специализируется на оформлении дебетовых карт.

Как подать заявку на кредит в «Тинькофф Банке»?

Оформить ее можно буквально в три этапа:

• Заполнить анкету, расположенную на сайте финансового учреждения, на что уйдет не больше 10 минут;

• Узнать принятое банком решение всего за 2 минуты;

• Подписать договор. И даже в этом случае не потребуется тратить лишнее время и силы на посещение отделения банка, ведь сотрудник привезет договор и кредитную карту на работу или домой. Такая услуга предоставляется на бесплатной основе.

Что важно учесть?

Прежде чем выдать кредит заявителю, в банке «Тинькофф Платинум» изучают его данные, кредитный рейтинг. Лишь при соответствии выдвигаемым требованиям можно рассчитывать на положительный ответ.

Получить кредит полностью в режиме онлайн невозможно. Отношения между банком и заемщиком определяются договором, который обязательно подписывается лично. Сотрудник банка обязан проверить паспортные данные заемщика.

Особенности кредитной карты «Тинькофф Платинум»

Подавая заявку в «Тинькофф Банк» на кредит, можно рассчитывать на такие условия:

• Максимальный кредитный лимит – до 300 тыс. рублей. Использовать кредитные средства можно для наличного расчета, для заказа товаров и услуг в интернете, а также в оффлайн магазинах;

• Беспроцентный период в 55 дней. В течение данного срока можно пользоваться кредитными средствами и не оплачивать проценты;

• Гибкий кредитный лимит – если во время пользования картой несколько раз своевременно возвращать денежные средства, то кредитный лимит будет увеличен;

• Мобильный банк и интернет-банкинг на бесплатной основе. Опция позволяет в любое время просматривать информацию по кредиту: денежные операции, статистику затрат и т.д.

В чем преимущества использования карты «Тинькофф Платинум»?

Кредитный продукт полюбился многим, чему способствовали удобства его использования.

• Во-первых, выгодные условия. Каждому заемщику доступен беспроцентный период пользования картой – до 55 дней. Благодаря этому, можно годами пользоваться кредитом, так и не погашая проценты;

• Во-вторых, отсутствие скрытых комиссий. Каждый заемщик должен платить за годовое обслуживание карты и иные услуги, которые добровольно подключает;

• В-третьих, для получения кредитной карты не требуются справки с работы, поручители.

Очень важно то, что денежные средства всегда под рукой. Нет необходимости каждый раз, когда требуется финансовая помощь, обращаться в банк.

Банк Тинькофф(ТКС) — онлайн заявка на получение кредитной карты

Тинькофф Кредитные системы является единственной кредитной организацией на территории РФ, не имеющей офисной сети и банкоматов. Основной продукт, который продвигает организация – карты с кредитными средствами. Данный продукт заказывается исключительно через сеть интернет путем подачи онлайн-заявки на кредитную карту Тинькофф.
Особенности кредитных карточных продуктов организации ТКС:

  • Статусная платиновая карта.
  • Увеличенный лимит кредитных средств.
  • Прогрессирующая ставка на использование средств.
  • Действие беспроцентного периода.
  • Выдача наличных денег со счета производится в любых терминалах\банкоматах с комиссией.
  • Возможность использования услуг дистанционного клиентского обслуживания.
  • Наличие бонусных программ по накоплению баллов.
  • Выпуск карты бесплатный для всех клиентов.

Оформить онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф можно прямо здесь

Кредитная карта Тинькофф

  • Сумма кредита до 300 000 рублей
  • Грейс на покупки 55 дней
  • Оформление не выходя из дома, получение курьером
  • Бесплатный интернет-банк
  • Хорошая служба поддержки, куда можно дозвониться всегда
  1. возрастное ограничение: от 18 до 70 лет,
  2. не требуется подтверждения доходов,
  3. не требуется постоянная прописка в регионе нахождения организации ТКС,
  4. не требуется указание места работы.

Документы на получение карты ТКС: только паспорт.
Условия по карточному продукту ТКС.

Первоначально банк предоставляет заемщикам малый кредитный лимит. Однако он может быть увеличен
Более подробно читайте:Как увеличить лимит по карте Тинькофф?

Действие беспроцентного периода кредитки Тинькофф

Беспроцентный срок на продуктам ТКС действует исключительно на суммы совершенных по пластику покупок. На снятие денег в сторонних терминалах\банкоматах он не распространяется. Максимальный срок бесплатного пользования кредитными средствами составляет до 55 дней.

Действует бесплатный период следующим образом: первый день будет считаться от даты получения выписки по счету. Например, это будет 25 августа. Месяц пользователю дается на совершение операций. 25 сентября – дата следующей выписки. В эту дату необходимо внести первый минимальный платеж, который равен 6% от потраченной суммы за месяц, минимум 600 рублей. Последним днем беспроцентного периода станет 18 октября.

Если в период с 25 августа по 18 октября вернуть потраченную на покупки сумму, то проценты начислятся не будут. Исключение: совершенные в этот период операции по снятию наличности. В этом случае будет взиматься комиссия 2,9% плюс 290 руб. Ставка за пользование кредитными средствами в наличной форме составит от 32,9%, при оплате в срок дневная сумма будет равна 0,12% или 43,9 в год.

Если задолженность по сумме покупок не будет погашена, то банк начислит процент на задолженность от 24,9%.
Процент будет определяться ТКС индивидуально в зависимости от выбранного тарифного плана.
Читайте также:Как работает кредитная карта Тинькофф?

Действие бонусных программ по кредитке банка Тинькофф

По продуктам ТКС действуют бонусные программы «Браво» с начислением баллов за расходные операции.
Начисленными баллами допускается оплачивать покупки у действующих партнеров, которые принимают участие в программе.
Балльный расчет: за потраченный рубль компесируется один балл.
Возврат денег: 1% от потраченной суммы, максимум 6000 баллов в одном расчетном периоде. При этом сумма совершенной расходной транзакции делится на 100, затем значение округляется до целого числа в меньшую сторону, и оно поступает в распоряжение пользователя.
Например, совершив покупку на 195 рублей, клиент получит

А если операция на 210 рублей, то к зачислению:

В ТКС существуют специальные операции, совершаемые по договору карточных продуктов, по которым компенсируется до 30% от потраченной суммы, максимум 6000 баллов в одном расчетном периоде.
Трата полученных баллов возможна после того, как в «Интернет-банке» провести операцию на компенсирвоание совершенной покупки. Компенсировать ими допускается оплату ресторанов и железнодорожных билетов.

Штрафные санкции

За несвоевременную оплату минимального платежа в первый раз штраф в 590 руб. За второй раз: 1% от суммы долга плюс 590 руб. За третий раз: 2% от суммы долга плюс 590 руб. Также к сумме долга будет применена дополнительная ставка 19%.
Если по карте попытаться снять сумму, большую, чем лимит задолженности, то штраф 390 руб.
Перевыпуск карты по желанию клиента(утеря, кража, блокировка, порча внешнего вида) – штраф 290 руб.

Клиентские сервисы по карте ТКС.

СМС-информирование является бесплатным. В него входит уведомление о выпуске карты банка Тинькофф, пополнении, активировании или блокировании, транзакциях в мобильном банке.
СМС-банк о расходных транзакциях: 59 руб.\мес. Приложения «Мобильный банк» и «Интернет-банк» будут бесплатными.
Будущие держатели могут ознакомиться с инструкцией, как правильно пользоваться кредитной картой

Как получить кредит наличными в банке «Тинькофф»?

Здравствуйте, Лола! Кредит наличными не теряет своей актуальности ввиду доступности. По этой причине получить его можно практически в любом финансовом учреждении.

Денежные средства кредитор переводит на карточку, а ее держатель вправе самостоятельно решать, на какие цели их использовать. Невзирая на достоинства, программа имеет и недостатки. Так, необходимо собирать различную документацию для подтверждения платежеспособности.

Исходя из этого, вместо кредита наличными банк «Тинькофф» предлагает кредитную карту. Все, что требуется для получения кредитного продукта – это паспорт гражданина РФ.

Лола, держатели кредитки от банка «Тинькофф» получают множество преимуществ:

• совершение покупок в режиме онлайн;
• безналичная оплата товаров и услуг;
• контроль своего счета через систему интернет-банкинга;
• обналичивание денежных средств посредством банкоматов и др.

Большое преимущество финансового учреждения – возможность подать заявление на получение кредита в режиме онлайн. То есть посещать банк не требуется. Это очень удобно, ведь потенциальным заемщикам не придется отпрашиваться с работы. Посетить отделение банка и открыть кредитку можно в любое удобное время.

Лола, после того, как заявка будет проверена специалистом банка, клиент на мобильный телефон получит текстовое сообщение. Если будет вынесено положительное решение, кредитку доставит курьер по адресу, указанному в заявлении. Это может быть не только дом или квартира, но и рабочее место.

Лола, обращаем Ваше внимание: ознакомиться с условиями кредиток и их тарифами можно до подписания кредитного договора, благодаря чему выбрать наиболее подходящий вариант. Подробную информацию узнать можно на официальном сайте финансового учреждения или лично пообщавшись с его представителем.

К сожалению, банк «Тинькофф» не имеет личных банкоматов, поэтому за обналичивание денежных средств придется платить сторонним финансовым учреждениям. Но часто держатели кредиток прибегают к безналичному расчету. Внести денежные средства на карточку можно различными способами.

Например, через терминалы самообслуживания, кассы банков, почтовые отделения и даже электронную систему платежей. Некоторые способы погашения долга предполагают взимание комиссии, что следует учитывать.

Еще по теме:

  • Порядок получения пенсий из зоны ато Пенсии переселенцам Содержание статьи: Как получить статус переселенца? Перемена страны постоянного места жительства (ПМЖ) на добровольной или принудительной основе называется переселением. По отношению к Российской Федерации такая процедура может происходить при въезде на ее территорию, […]
  • Квартира оформлена объектом Как оформить право собственности на квартиру в новостройке? После покупки квартиры в новостройке, жилье нужно оформить в собственность. Необходимо, чтобы сведения об объекте были внесены в государственный реестр, где хранятся записи о квартирах и их владельцах. Покупатель должен собрать […]
  • Пособие по бронхиальной астме Бронхиальная астма льготы детям Астма бронхиальная у детей Астма бронхиальная — заболевание органов дыхания аллергической или инфекционно-аллергической этиологии, клинически проявляющееся приступами удушья вследствие бронхоспазма, гиперсекреции и отека слизистой оболочки бронхов. В […]
  • Реквизиты для госпошлины за загранпаспорт нового образца ГосПошлина на загранпаспорт Любое обращение в государственное учреждение для получения какой-либо от него услуги сопряжено с уплатой госпошлины за данную услугу. Для оформления загранпаспорта как старого, так и нового образца также необходимо уплатить госпошлину в доход государства. […]
  • Срок выписки из единого государственного реестра Срок выписки из единого государственного реестра Каков срок действия выписки из ЕГРЮЛ? Срок действия выписки из ЕГРЮЛ законодательно не установлен. В то же время к нему предъявляются определенные требования в ряде случаев, когда законодательно установлена обязанность предоставления […]
  • Не уведомление налоговой о ликвидации Ликвидация ООО в 2018 году: пошаговая инструкция Ликвидация ООО – процесс достаточно сложный и длительный по времени. Однако, если придерживаться определенных правил, то закрыть организацию можно и самостоятельно, не прибегая к помощи сторонних специалистов. Прежде чем начинать данную […]
  • Утверждение генеральных планов полномочия Статья 24. Подготовка и утверждение генерального плана поселения, генерального плана городского округа 1. Генеральный план поселения, генеральный план городского округа, в том числе внесение изменений в такие планы, утверждаются соответственно представительным органом местного […]
  • Бунина дорогомиловский суд Дорогомиловский районный суд города Москвы Адрес Дорогомиловского районного суда в Москве Ближайшие станции метро: Студенческая — 500 метров Кутузовская — 760 метров Как проехать в суд: Метро Студенческая — необходимо выйти на Можайский переулок, придерживаясь левой стороны. […]