Без правил точка нет

Текст песни(слова) Ария — Бои без правил

Всем, кто видел маску смерти,
По-другому солнце светит —
Теперь ты один из них.
Ты проводишь в поединках
На пропахшем потом ринге
Все ночи свои и дни.

Бои без правил — ни жалости, ни игры.

О своем былом ни слова.
Ненависть мешая с кровью
Наносиш врагу удар.
Все получит победившый,
Проигравший будет лишний:
Так было и есть всегда.

Бои без правил — ни жалости, ни игры.
Бои без правил — разбитые в кровь миры.

Убей свой страх, дерись как лев,
Храни в себе голодный гнев.
Пока ты жыв — никто не справится с тобой!
За шагом шаг, все ближе край,
смотри вперед, не отступай!
Бросайся в бой и побеждай любой ценой!

Жалкие гримасы власти,
Громкий крик чужого счастья —
Здесь места под солнцем нет!
Нет ни равенства, ни братства —
Остается только драться:
Ты не камень в чужой стене.

Бои без правил — ни жалости, ни игры.
Бои без правил — разбитые в кровь миры.

Убей свой страх, дерись как лев,
Храни в себе голодный гнев.
Пока ты жыв — никто не справится с тобой.
За шагом шаг, все ближе край,
Смотри вперед, не отступай!
Бросайся в бой и побеждай любой ценой!

Знаешь, что умрешь на ринге,
В самом жестком поединке —
Финал ты назначил сам.
Только сила, только честность:
Твой последний бой — как песня, допетая до конца.

Бои без правил — ни жалости, ни игры.
Бои без правил — разбитые в кровь миры.

Убей свой страх, дерись как лев,
Храни в себе голодный гнев.
Пока ты жыв — никто не справится с тобой.
За шагом шаг, все ближе край,
Смотри вперед, не отступай!
Бросайся в бой и побеждай любой ценой!

Нашли ошибки в тексте песни(словах песни) Ария — Бои без правил ?
пришлите правильный вариант текста песни(слов песни) Ария — Бои без правил к нам на почту(раздел «Контакты»)

Смотреть видеклип/Слушать онлайн Ария — Бои без правил
Официального клипа нет.

Группа «АГОНЬ» устроила женские бои без правил

Кадр из клипа группы «АГОНЬ» — «Провоцируй»

фото: кадр из видеоклипа

Группа «АГОНЬ» представила новое видео на песню «Провоцируй». Автором идеи и клипмейкером новой видеоработы выступил солист группы Антон Савлепов, а оператором — Никита Кузьменко.

Клип воссоздает атмосферу подпольных турниров. Вместе с еще одним участником коллектива, Константином Боровским, Савлепов примерял роль сутенера. Что интересно, Костя лично обошел лучшие секс-шопы Амстердама, чтобы найти костюм для своей «бойцовой курочки». А сама сцена противостояния на ринге для реслинга снималось 30 часов.

Украинская певица Alyosha запускает танцевальный конкурс

ТОП-6 украинских летних танцевальных клипов

Группа Maroon 5 подготовила для поклонников двойной сюрприз

«Грибы» объявили об окончании концертной деятельности

Стало известно, сколько стоит ванна с бриллиантами в новом клипе Тейлор Свифт

Зомби, коты-грабители и ванна с бриллиантами в новом клипе Тейлор Свифт

Без правил точка нет

Сегодня в блоге «сММАчные новости» мы поговорим о том, как СМИ любят подменять понятия ради ажиотажа и запугивания общественности, как в некоторых организациях ММА до сих пор разрешен «Soccer-kick», и о том, почему так важно, чтобы смешанные единоборства перестали называть «боями без правил»

Если вы давно читаете блог «сММАчные новости», то наверняка заметили, что я никогда не называю наш спорт «боями без правил». Так щедро раскрученному и совершенно неправильному названию мы обязаны СМИ. Для журналистов всегда важен резонанс, а «чемпион по боям без правил» — звучит гораздо пугающе и резонанснее, чем «чемпион по смешанным единоборствам».

Во время памятной истории про Расула Мирзаева, с легкой подачи СМИ, его чуть ли не в каждом репортаже именовали «Чемпионом Мира по боям без правил». Не будем сейчас поднимать эту старую историю, но сам факт того, что боец, чей рекорд в ММА на тот момент составлял 5-0, а все бои были проведены в российском Fight Nights и голландско-российском United Glory, назывался «Чемпионом Мира по Боям Без Правил». Какая глупость!

Но самое неприятное — то, что на эту глупость по-настоящему велись тысячи людей, которые верили, что где-то в мире проводятся чемпионаты по боям без правил, а их кровавые чемпионы уже ходят среди нас.

Сейчас каждая любительская и профессиональная лига может провести свой чемпионат мира по ММА. Какой-то местечковый турнир, который проводят где-нибудь в Усть-Каменогорске или Перми (с уважением ко всем жителям этих городов), может называться «Чемпионат Мира по ММА». Соответственно, победитель турнира, будь он хоть трижды неизвестным бойцом, сможет называть себя «Чемпион Мира», а напуганная общественность будет этому верить. Верить и бояться.

В прежние времена, когда смешанные единоборства только зарождались, в правилах действительно царила неразбериха. Да что там, даже спустя столько лет после развала PRIDE, мы до сих пор можем наблюдать, как появляются разные «экспериментальные» турниры, которые претендуют на то, чтобы иметь отношение к смешанным единоборствам. Но на деле они являются, не более, чем пародией на них.

В России уже на полном серьезе проводят бои два на два. И называют это ММА. А давайте устроим настоящий ММА-бугурт: соберем толпу разгоряченных мужиков, запрем их в клетке и натравим друг на друга. А еще можно возродить гладиаторские бои «человек с трезубцем и сеткой против крокодила». Зачем останавливаться на малом?

А вот попытка M-1 Global привнести что-то новое в свои турниры. «Игра Престолов» отдыхает. Все это очень круто в плане разнообразия, но как потом объяснить людям, что бои двух взрослых мужиков на тупых мечах, не имеют к смешанным единоборствам никакого отношения? Ведь в их понимании это и есть настоящие «бои без правил»!

Времена, когда ММА были еще очень молодым явлением без четкого регулирования, давно прошли. Теперь это серьезный спорт, предполагающий инвестиции, допинг-контроль, спонсоров, защиту прав всех существ на Земле и трансляции перед миллионными аудиториями по ТВ.

Давайте сделаем больше дичайших турниров с непонятными людьми, избивающими друг друга чем попало! Почему бы и нет. Только после всего этого, как мы можем удивляться тому, что смешанные единоборства для простого обывателя — это непонятный и пугающий гибрид из фильмов с Ван Даммом и про-рестлинга. Плюс обязательно много-много крови и всплывающие перед воспаленным воображением трупы проигравших бойцов, которых запаковывают в пластиковые мешки после боя? Все, как в кино.

Нынешняя проблема с восприятием ММА в том, что еще каких-то 10 лет назад, в этом спорте не было единой системы правил и допинг-контроля. Сейчас все изменилось, однако у нас, в России, многие все еще хорошо помнят бои Федора Емельяненко и Мирко Кро Копа со всякими монстрами PRIDE, в середине 2000-х, а современных боев в UFC почти не смотрят.

Особенно сильно заметно, насколько изменился этот спорт на примере японского PRIDE, где едва ли не каждый боец выходил на ринг «вштыренный». Разумеется, правила тогда разрешали такие удары, которые сейчас вызывают только ужас. Речь о знаменитом соккер-кике или футбольном ударе, который наносится ногой в голову лежащего противника. Любил и умел наносить этот удар один из самых знаменитых бойцов ММА — Мирко «Кро Коп» Филиппович.

В настоящее время объединенные правила MMA (Unified Rules) в США запрещают наносить удар любой частью ноги по голове противника, если он находится на «земле».

Но США — это еще не весь мир. И хотя центр мирового ММА сегодня и находится в Америке, азиатские организации, вроде OneFC имеют собственное толкование того, что должно быть разрешено в смешанных единоборствах. Особенно ярко это можно было заметить на прошедшем турнире OneFC 21:

И хотя правила OneFC прямо не разрешают соккер-кик, уместность этого удара в азиатской организации остается на усмотрение рефери. В случае, если ему покажется, что удар был слишком жесткий/неправильный/несправедливый, он может остановить бой и даже признать его результат не состоявшимся.

Собственно, что и произошло во время боя Андрея Орловского с Тимом Сильвией. Когда соперник был уже повержен и оставалось только его добить, Андрей пару раз пнул давнего врага ногой по голове. Как оказалось, Орловский считал, что этот удар официально разрешен, однако рефери воспользовался своим правом и спас Сильвию от фактического поражения. Позже это объяснили так, что Орловский должен был сначала спросить у рефери, а не против ли он. «Простите, сэр, не будете ли вы против, если я пну своего соперника по голове? Ну пожалуйста, ну всего разочек!».

Может тогда стоит полностью запретить этот соккер-кик, чем так своеобразно толковать правила? В конце концов, удар-то просто чудовищный.

Мои знакомые до сих пор называют ММА «боями без правил». Так и запомнить проще, и произнести короче, а главное — так звучит страшнее. Как объяснить людям, что они ошибаются, если аналогичный бред раздается не только из телевизора и других СМИ, но и поощряется самими организаторами отдельных «экспериментальных» турниров?

Бои без правил — это взял стул и ушатал соперника по голове, а смешанные единоборства — в первую очередь спорт.

Можно еще много говорить на эту тему, но самое главное, чтобы мы сами понимали, чем отличается наш спорт от банальной уличной драки. Все остальные бойцовские виды сейчас проходят через сложные времена с точки зрения зрительского интереса. Турниры по правилам К-1 и муай-тай не собирают тысячи фанатов, готовых покупать PPV. Хотя бои в стойке и занимают свою нишу, наивно даже сравнивать уровень освещения в СМИ этих турниров с тем же боксом.

Но даже всесильный когда-то бокс переживает очевидный спад интереса со стороны фанатов. Центральные фигуры боксерского мира — Мэйвезер, Пакьяо, даже Кличко-младший — уже подходят к тому возрасту, когда пора начинать думать о завершении карьеры. Еще несколько лет, а что дальше? На фоне всего этого ММА выглядит реальной и захватывающей заменой.

Смешанные единоборства — это будущее бойцовских видов спорта. Будущее не только с технической точки зрения, но и с медийной. У ММА есть все, чтобы стать флагманом в бойцовском мире — зрелищность, динамика, атмосфера и, несмотря на сравнительную молодость, настоящие легенды.

Поэтому давайте вместе сделаем так, чтобы окружающие видели наш спорт не таким —

. а вот таким:

Подписывайтесь на блог «сММАчные новости» — самые острые и актуальные материалы из мира ММА только у нас!

Занимательное ММА в картинках

Правила боев без правил: UFC и Pride

Ну что ж, по многочисленным просьбам телезрителей поговорим о правилах.

Я не буду тут конечно цитировать официальные правила, занимающие 48 талмудов, а лишь остановлюсь на самом главном.

1. Что запрещено

В обоих организациях запрещено любое членовредительство в отношении:
а. глаз (моргалы выколю)
б. рта (пасть порву)
в. паховой области (бить в пах, отрывать член, давить яйца — впрочем чашка на яйца прилагается, хотя от случайно прилетевшего колена она не сильно защищает)
г. запрещено кусаться
д. щипаться
е. таскать друг друга за волосы
ж. бить в горло
з. душить пальцами (пережимать всякие там сонные артерии или какие там еще яремные вены, я не очень разбираюсь в физиологии)
и. делать болевые приемы на отдельные пальцы ног и рук (захват минимум 4 пальца, кажется)
к. бить в затылок
л. бить в позвоночник
м. бить локтями сверху вниз (ну начало фильма Кикбоксер я думаю все помнят)

Ну может чо и забыл, но не существенно. теперь об отличиях UFC и Pride.

Удары локтями в голову (в стойке) — РАЗРЕШЕНЫ В UFC, ЗАПРЕЩЕНЫ В Pride

Но удары ногами и коленями в голову лежащего оппонента — наоборот, РАЗРЕШЕНЫ В Pride, ЗАПРЕЩЕНЫ В UFC. Вандерлея Сильву лишили главного развлечения.

Вообще американский формат ММА во многом обусловлен требованиями атлетических комиссий тех штатов, где проводятся состязания, в частности штата Невада (Лос-Вегас).

Учитывая то, что локти в стойке применяются довольно редко — правила Pride можно считать более хардкорными — ограничение UFC на ground’n’pound ногами сильно осложняет работу из side mount и практически обесценивает north side position (см. пост про позиции в партере)

2. Продолжительность боя

Pride: 3 раунда, первый раунд 10 минут, второй и третий по 5 (всего 20 минут)
в день финала Гран-При, когда проводятся сразу полуфинал и финал, полуфинал проводится по сокращенному формату, без третьего раунда.

UFC: 3 раунда по 5 минут, титульный бой — 5 раундов по 5 минут.

Pride предъявляет более жесткие требования к выносливости бойцов — 10-ти минутный первый раунд это очень серьезно.

Pride: ринг (правда не знаю, полностью ли он идентичен боксерскому — кто-нибудь в курсе?)

UFC: восьмиугольная арена (октагон), окруженная сеткой

В обоих организациях запрещено взаимодействие с ареной при помощи рук — цепляться за канаты ринга, держаться руками за сетку (опираться на неё не захватывая пальцами, можно)

Ринг конечно выглядит благороднее, но октагон, имхо, более функционален как ММА-арена — он куда более просторный, и в нем нет этой идиотской ситуации, когда судьи вынуждены поднимать бойцов, чтобы они не вывалились, и перемещать их в центр ринга,и восстанавливать положение рук и ног, таким как оно было до перемещения.

Просторность арены и отсутствие углов у октагона дают преимущество бойцам, работающим на контратаках, а также ногами — возможность спокойно кружить вокруг оппонента, рвать дистанцию, не бояться что тебя зажмут в угол. Многие считают, что октагон очень подойдет Мирко КроКопу, что ему будет там удобно. А когда за ним снова придет Марк Хант, в октагоне можно убегать гораздо комфортнее ;]

Ну, вот пожалуй и все

Правила боёв без правил

у меня просьба если можеш выложи у нас правила на русском языке
вот адрес нашего форума (этой темы с правилами) http://mrlupen.com/board/showthread.php?t=6890

или вот адрес на раздел — Бойцевский Клуб
http://mrlupen.com/board/forumdisplay.php?f=84

или пришли пожайлуйста на мейл [email protected]

а когда происходили изменения в правилах UFC ?
в первых чемпионатах (3-4 точно) и в пах били и бой не ограниченый по времени практически, тоесть минут 30 чтоли, потом толкь оперерыв иили еще больше
я вот сейчас отсматривал 3 и 4 чемпионат — там Грейси кувыркался больше получаса кажись

так вот есть инфа, когда это все поменялось и почему?
отличия чт оя помню на вскидку — время (раунды и тд), удары в пах разрешены, захват за сетку был, держались и не падали (не давали себя уронить), коленом в голову будь здоров лупили (первый бой Тактарова — чуть голову не раздавили коленом)

вот когда не знаю — но изменили под давлением американских атлетических комисиий, а то закрыть их могли нахуй

где-то походу 3-4 UFC прошло, и уже начало цивилизованные формы принимать.. перчатки одели, жесть запретили

кстати вот щас запостил нарезку, в ней дофига первых UFC, тогда конечно пиздец что с людьми творили

Вот, типа, когда и почему.
Если english не очень, основные моменты.

Короче бои без правил с самого начала продавались очень отлично, бабла они поднимали нереально.

Но в районе 95-97 года возмущенные политиканы провели кампанию, после которой их выкинули со всех популярных кабельных каналов — и продажи PPV рееезка упали.

Тогда им пришлось принять New Jersey State Athletic Control Board’s Unified Rules. Типа раунды не больше 5 минут, защитный инвентарь в виде перчаток и чашек, и т.д. и т.п.

Controversy and reform
The UFC became a hit on pay-per-view and home video almost immediately due to its originality, realism, and wide press coverage, although not all of it favorable. The nature of the burgeoning sport quickly drew the attention of the authorities and UFC events were banned in a number of American states. After repeated criticism, and letter-writing campaigns led by Senator John McCain (R-AZ), the UFC was dropped from the major cable pay-per-view distributor Viewer’s Choice, and individual cable carriers such as TCI Cable. The UFC continued to air on DirecTV PPV though its audience was minuscule compared to the larger cable pay-per-view platforms of the era.

In a response to the criticism, the UFC increased its cooperation with state athletic commissions and redesigned its rules to remove the less palatable elements of fights while retaining the core elements of striking and grappling. Weight classes were introduced at UFC 12; gloves became mandatory and kicks to a downed opponent, hair pulling, and groin strikes were banned at UFC 14. UFC 15 saw more limitations on permissible striking areas: strikes to the back of the neck and head, small joint manipulation, and pressure point strikes were banned. With five-minute rounds introduced at UFC 21, the UFC gradually became re-branded as a sport rather than a spectacle.

Еще по теме:

  • Как получают зарплату адвокаты Обзор статистики зарплат профессии Адвокат в России Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: Адвокат в России На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Адвокат в России. Распределение вакансии Адвокат по областям России Как видно на диаграмме, […]
  • Исковое заявление на выписку из муниципальной квартиры образец Оформляем иск о выписке из квартиры Иск о выписке из квартиры – это легальная возможность по суду снять жильца с регистрационного учета. Ведь снять с регистрационного учета человека, прописанного в квартире, без его согласия можно только через суд. Эта статья даст ответ на вопрос, как […]
  • Права собственности на товар переходит Как определяется момент перехода права собственности на товар? Переход права собственности на товар является актуальным вопросом, который затрагивает практически любого предпринимателя, поэтому важно знать все тонкости и нюансы данной процедуры. В статье рассмотрим особенности перехода […]
  • Чем отличается разрешение на временное проживание от вид на жительство В чем разница между РВП и видом на жительство Поток мигрантов в РФ значителен. Многие приезжают учиться или работать. Некоторые категории иностранных граждан оформляют законные отношения с россиянами. Миграционное законодательство четко регламентирует порядок пребывания иностранных лиц […]
  • Опека орджоникидзевского района г Уфы Опека орджоникидзевского района г Уфы Проект поддержки приемных семей «Ванечка» реализуется с 2009 года.Суть проекта – люди, допускающие для себя возможность когда-либо принять в семью ребенка, с нашей помощью дозревают до конкретных действий по устройству детей в семью и получают […]
  • Транспортный налог карелия Транспортный налог карелия Изменения ОСАГО. Приоритетной формой возмещения ущерба теперь будет восстановительный ремонт на станции технического обслуживания. Подробнее Плата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных […]
  • Правила аттестации гражданских служащих Приказ МИД России от 13 апреля 2017 г. № 5970 “Об утверждении Порядка работы аттестационной комиссии Министерства иностранных дел Российской Федерации по проведению аттестации федеральных государственных гражданских служащих Министерства иностранных дел Российской Федерации” В […]
  • Превышение должностных полномочий автореферат Превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ): понятие, виды, вопросы законодательной техники и дифференциации ответственности Ильин Андрей Александрович Диссертация - 480 руб., доставка 10 минут , круглосуточно, без выходных и праздников Автореферат - бесплатно , […]