Катя доманькова развод

Модель Victoria’s Secret Катя Зингаревич рассталась с мужем-бизнесменом

Стало известно, что после шести лет брака белорусская модель Катя Зингаревич развелась с мужем, главным акционером английского футбольного клуба «Рединг» Антоном Зингаревичем. Что стало причиной распада этой пары, неизвестно. Когда-то их роман начинался очень красиво. Антон увидел фотографии прекрасной девушки в социальной сети и написал ей. Затем они встретились в Америке. Романтичные встречи, дорогие подарки, увлекательные путешествия. Вскоре молодые люди сыграли роскошную свадьбу. Однако злые языки уже тогда не исключали, что знакомство яркой блондинки и сына преуспевающего бизнесмена Бориса Зингаревича произошло благодаря известному «своднику» Пете Листерману. Но как бы там ни было, шесть лет эта пара была одной из самых красивых на светских мероприятиях.

В 2013 году в Ницце у супругов родилась дочка Маруся.

Но как выясняется, не так безоблачна была жизнь этого семейства. Расставание прошло тихо, без скандалов. И только сейчас информация просочилась в прессу. Недавно Катя даже изменила свой Instagram, она переименовалась в katsia_d, то есть девушка решила вернуться к своей девичьей фамилии Доманькова. Думается, что после развода она продолжит заниматься своей модельной карьерой. Как известно, Катя родом из Минска, и именно там она делала свои первые шаги на подиуме. Затем эффектная белорусска получила предложение о работе в Лондоне. В 2006 году она победила на конкурсе «Супермодель мира».

Также Катя была одним из «ангелов» Victoria’s Secret и снялась в рекламе нижнего белья Intimissimi.

В своем Instagram девушка выложила фото со съемок рекламного ролика и написала, что скучает по работе.

Кроме того, Катя имеет диплом журналиста-международника и, возможно, решит сделать карьеру в этом направлении. Недавно девушку видели в Барселоне. Справедливости ради стоит заметить, что выглядела она замечательно. Собственно, как всегда.

Катя доманькова развод

Прошло всего лишь шесть лет с момента свадьба миллионера Антона Зингаревича и белорусской моделью Екатериной Доманьковой. В настоящий момент владелец английского футбольного клуба «Рединг» и фотомодель решили расстаться.

Как ранее рассказывали супруги, их роман начался со знакомства в социальной сети «Одноклассники». После длительной переписки, молодому человеку удалось-таки позвать любимую на свидание в Нью-Йорк е.

Но многие пользователи сети считают, что 19-летнюю Екатерину Доманькову с Антоном Зингаревичем познакомил «великий» известный столичный сводник – Петр Листреман. Встретившись, пара не стала затягивать с женитьбой и в скором времени расписалась. В 2013-м году Екатерина Доманькова подарила Антону дочь, которую молодые родители назвали Марусей.

Антон Зингаревич вместе со своим отцом Борис являются совладельцами компании Ener1, занимающейся выпуском батареи для автомобилей и является владельцем компании по разработке мобильных приложений Zyla Networks. Получив образование в Лондоне, Антон в 2012-м году приобретает контрольный пакет акций клуба «Рединг».

Его супруга, Екатерина Доманькова, начала карьеру модели в 17-ть лет. Несколько конкурсов принесли ей возможность подписания выгодных контрактов с модельными агентствами. Уже после того как состоялась свадьба Доманьковой с Зингаревичем, девушка стала блистать на подиуме Victoria’s Secret.

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

Екатерина Доманькова — о разводе: Мы благодарны друг другу за вместе проведенное время

27 апреля 2015 12:00 10

Семейная жизнь Доманьковой была похожа на сказку. Фото: из личного архива Екатерины Доманьковой.

История Кати Доманьковой всегда была для белорусов настоящей историей современной Золушки: обычную девушку заметил директор столичного модельного агентства, а уже через два года, в 2006-м, она получила титул «Супермодель мира», через три года вышла замуж за 27-летнего красавца миллионера Антона Зингаревича. Парень, с которым девушка познакомилась в Одноклассниках, оказался настоящим наследным принцем — сыном одного из богатейших людей России Бориса Зингаревича, и успешным, как отец, бизнесменом — основателем инвестиционной компании Thames Sports Investment и директором Ener1, компании, занимающейся разработкой батарей для гибридных автомобилей. В 2013 году у пары родилась дочь Маруся. Красивые фото, дорогие подарки, путешествия по всему миру в первом классе — казалось бы, у этой сказки возможен только хеппи-энд, но вдруг… в прессе заговорили о разводе звездной пары, а Зингаревича объявили новоиспеченным завидным холостяком.

К работе супермодель вернулась уже через полгода после рождения дочки. Фото: семейный архив

Сама Екатерина не стала отпираться и призналась: семья перестала существовать уже год назад.

— Информация, появившаяся в прессе о нашем расставании, правдива, — рассказывает белорусская модель. — Мы не вместе уже год. На сегодняшний день завершается оформление всех юридических формальностей. Мы благодарны друг другу за вместе проведенное время, но теперь у каждого из нас своя жизнь. Между нами не осталось никаких неразрешенных вопросов, в том числе касающихся нашей дочери Маруси. Каждый из нас принимает активное участие в ее воспитании. Мы сохраняем дружеские отношения и благодарны нашим близким за понимание и уважительное отношение к принятому нами решению.

Напомним, в активе Доманьковой — десятки фотосессий для знаменитых брендов, она является лицом итальянского бренда нижнего белья Intimissimi и не раз называлась британскими таблоидами одной из самых сексуальных подружек футболистов.

После замужества Катя стала меньше работать, но от карьеры модели не отказалась. Фото: из личного архива Екатерины Доманьковой.

История любви: Супермодель мира Екатерина Доманькова нашла мужа-миллионера в Одноклассниках

— Твой муж очень обеспеченный человек. И мы за тебя очень рады! Но в сознании многих людей есть такой образ миллионера, у которого красивая жена сидит дома и ходит только по магазинам. Не требует ли муж, чтобы ты стала домохозяйкой?

— Это такой же стереотип, как и то, что все модели глупые. Такое возможно не только в богатых семьях. Слава богу, мой муж не из таких, он поддерживает меня во всех моих начинаниях, ему важно, чтобы я чем-то занималась, чтобы у меня было свое дело. Мы, наверное, уже другой формации — муж вырос за границей, я рано уехала. Думаю, что если бы я ничем не занималась, это не устроило бы ни меня, ни его. Были бы конфликты. У меня не лежит душа к тому, чтобы заниматься исключительно домашними делами или делать покупки.

— Муж балует тебя дорогими подарками?

— Конечно, у него есть такая возможность.

— Если не секрет: это автомобили, недвижимость, украшения?

— Автомобиль у меня есть, его подарили родители мужа на нашу помолвку, «Мерседес» S-класса. Езжу с водителем. На день рождения муж подарил мне шубу из соболя. Конечно, как любой девушке, мне хочется иметь хорошее жилье, наряды… Но это не главное в жизни, хотя очень приятный бонус. Это облегчает мою жизнь, я принимаю это, но отношусь спокойно (подробнее — интервью 2012 года).

Екатерина Доманькова-Зингаревич: Я строгая мама

Успешная белоруска рассказала о том, наступают ли школьницы ей на пятки в модельном бизнесе, чем она будет заниматься после окончания карьеры, как растит дочку Марусю и принято ли экономить в семье миллионера (подробнее — интервью 2014 года).

Олигарх Антон Зингаревич расстался с моделью Victoria’s Secret Екатериной Доманьковой?

В СМИ появилась информация, что Екатерина и Антон Зингаревич расстались

В СМИ появилась информация, что Екатерина Доманькова и Антон Зингаревич больше не вместе. Эффектная пара решила развестись после 6 лет брака.

Напомним, олигарх Антон Зингаревич и белорусская красавица познакомились, когда Екатерине было всего 19 лет. В одном из интервью влюбленные рассказали, что их отношения завязались в Интернете — бизнесмен нашел свою будущую жену в «Одноклассниках». В 2009 году пара сыграла пышную свадьбу.

Читайте также

Российский миллиардер Николай Саркисов расстался с супругой

Громкий развод: российская королева красоты делит имущество с мужем-миллионером

Из-за расставания с мужем Лопырева попала в больницу

Екатерину — соблазнительную стройную блондинку — вы могли видеть в рекламе известных бельевых брендов. Девушка сотрудничала с Victoria’s Secret, Intimissimi и Stella McCartney Lingerie. Антон же является владельцем компании по разработке мобильных приложений Zyla Networks и вице-президентом компании своего отца Ener1, занимающейся производством батарей для автомобилей.

Из-за чего супруги расстались — пока неизвестно. Впрочем, официально свой разрыв пара пока не подтвердила.

Красивая. Но вообще первый раз и о ней, и об этой паре слышу

Впервые слышу о ней. Обычная история: модель, жена богача, развод!

Впервые слышу о ней. Обычная история: модель, жена богача, развод!

Фото в обычной жизни и фото с подиума- 2 разных человека.

в целом, сразу было по фото видно, что она к нему безразлична,- не было искры в глазах, вышла замуж за деньги, — без любви не бывает счастья, — и замужество тогда превращается в золотую клетку, а вообще не удивлюсь, что кто-то из них нашел замену

дети от разводов страдают больше всех, дочку жалко

Хороша. Если она инициатор, то он будет мстить(.

У него папа и дядя,воры и жулики!Братья Зингаревичи!Он вообще,***** футбольный клуб развалил,продал за 1 фунт,с миллионными долгами!Теперь хоккейный!

У него папа и дядя,воры и жулики!Братья Зингаревичи!Он вообще,***** футбольный клуб развалил,продал за 1 фунт,с миллионными долгами!Теперь хоккейный!

Новое на Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

С Катей Григорьевой, уволенной из «ангелов» Victoria’s Secret, разводится муж

2016 год начался для Кати Григорьевой с плохих новостей

В августе 2015 года Катя Григорьева принимала поздравления от многочисленных друзей и коллег — российская модель вышла замуж в Санкт-Петербурге за военнослужащего Александра, о котором практически ничего неизвестно. Однако семейное счастье пары продлилось около полугода — в российских СМИ появилась информация о том, что супруг длинноногой красавицы подал на развод.

Скорее всего место россиянки в стройных рядах «ангелов» займет 22-летняя датчанка Жозефин Скривер. Расторжение контракта Григорьева никак не комментирует — еще недавно она публиковала в своем микроблоге фотографии со съемок лукбука новой коллекции VS.

Читайте также

26-летняя Катя Григорьева стала звездой показа Carolina Herrera

Русская модель Victoria’s Secret вышла замуж в Санкт-Петербурге

Олигарх Антон Зингаревич расстался с моделью Victoria’s Secret Екатериной Доманьковой?

О причинах развода тоже ничего не сообщается — возможно, мужчина просто не смог привыкнуть к насыщенному рабочему графику избранницы. Тем не менее, Катя продолжает активно работать — она приняла участие в нескольких показах в рамках прошедшей Недели моды в Нью-Йорке и даже стала звездой шоу Carolina Herrera.

Наверняка не выдержал того, что они редко виделись из-за ее работы заграницей. Я слышала, что вместо неё ангелом теперь станет Сидоркина.

Очень красивая девушка с изюминкой! Пусть не отчаивается, ВС уже давно какой-то ширпотреб в свои ряды набирает, после ухода оттуда Миранды Керр я вообще перестала на это шоу реагировать! А Кате желаю удачи!

Да, новым ангелам давали контракт на год, вот видимо и решили с Катей и ещё одной моделью не заключаясь новый контракт, хотя, мне кажется, она ничего не потеряла, в ВС она не очень-то и светилась, зато в ХФ блистает.

Очень красивая девушка с изюминкой! Пусть не отчаивается, ВС уже давно какой-то ширпотреб в свои ряды набирает, после ухода оттуда Миранды Керр я вообще перестала на это шоу реагировать! А Кате желаю удачи!

Наверняка не выдержал того, что они редко виделись из-за ее работы заграницей. Я слышала, что вместо неё ангелом теперь станет Сидоркина.

Нет, датчанка какая-то вместо нее.

Так нагнетают. Она просто не захотела продлевать свой ангельский контракт, не увольняли её!

Да ну этих ВС, видела Катю на большинстве дефиле, она явно востребована. А с мужем наверняка разлуки не выдержали, да и он понял, что она теперь птица другого полёта. Надеюсь, найдёт ещё своё счастье.

Все равно он стремный был (муж), встретит другого более достойного.

Жозефин не «вместо нее». Единственный человек даже из тех 10-ти новых ангелов, который действительно заработал своей работой на VS контракта и кто действительно подходит им, это Жозефин Скривер. Хоть она и не была среди тех 10. Но не была она там скорее всего потому, что они не хотели делать ее «еще одной». Она раньше их всех усиленно работала на VS. Зато теперь она получила свой контракт.

Новое на Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Еще по теме:

  • Какое право имеет жена при разводе с мужем Права супругов при разводе В пункте 3 статьи 1 Семейного Кодекса РФ узаконен принцип добровольности вступления в брак мужчины и женщины. Из этого следует, что развод также должен быть основан на этом принципе.Именно поэтому в пункте 2 статьи 16 сказано, что развод возможен по заявлению […]
  • Отчет о производственной практике юриста бесплатно Отчет по производственной практике юриста бесплатно Бесплатные услуги юриста по недвижимости Вы можете абсолютно бесплатно получить высококвалифицированную юридическую помощь наших юристов-консультантов по вопросу "Отчет по производственной практике юриста бесплатно" и отчет по […]
  • Да виньола правило пяти ордеров архитектуры Да виньола правило пяти ордеров архитектуры В год победы русских войск под Полтавой и через три года после учреждения в строящемся Санкт-Петербурге Канцелярии от строений в Москве был издан первый русский перевод трактата итальянского архитектора XVI века Джакомо Бароццио да Виньола […]
  • Как оформить дом и землю и сколько это стоит Сколько стоит оформить дом в собственность Купленная или только построенная на загородном участке недвижимость в виде дома, не сразу становится собственностью с юридической точки зрения. Чтобы владелец стал правомерным собственником дома и смог распоряжаться недвижимостью по желанию, то […]
  • Коновалов закон Коновалов закон Законы Коновалова устанавливают связи между изменениями состава, давления и температуры в двойных двухфазных системах, они лежат в основе теории перегонки и ректификации бинарных смесей. Законы были обоснованы Коноваловым [19] путем оригинального, строго […]
  • Управление транспортным средством лицом не имеющим водительских прав Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством 1. Объектом административных правонарушений, предусмотренных в ст. […]
  • Правила парковки автомобиля возле дома Куда ставить машину, если нет парковочных мест и двор на два дома? Здравствуйте, я Евгения. Наш большой двор приходится на два дома. Напротив домов, на асфальтированном участке автолюбители паркуют свои машины, в их числе и я. Бывают дни, когда места для парковки непосредственно у […]
  • Учебно педагогический стаж ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 09 сентября 2010 Учителям на заметку: 10 вопросов-ответов В нашей республике получателями досрочной трудовой пенсии по старости являются многие […]