Пусть говорят аршавина развод

Экс-жена не простила Аршавина

Юлия Барановская дала откровенное интервью Первому каналу.

Бывшая гражданская супруга нападающего питерского клуба «Зенит» Андрея Аршавина до сих пор не может простить футболиста за то, что он ее бросил. Юлия Барановская дала откровенное интервью передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале. Женщина призналась, что считает уход Андрея из семьи предательством: она и представить не могла, что их отношения закончатся.

По словам Юлии, они начали встречаться, когда Аршавин был обычным, никому не известным футболистом — в те дни он все начинал с нуля. Когда спортивная карьера мужа удалась — семья переехала в Лондон вместе с детьми. Через полтора сезона Андрей перестал попадать в стартовый состав, и ему предложили работу в российских клубах, а Юля решила остаться в Лондоне, так как дети уже привыкли там жить.

Юля была полностью занята малышами. Девять лет, пока они были вместе, она считала Андрея любящим и надежным мужем. Однако официально пара так и не зарегистрировалась.

«Я, отпуская его в Санкт-Петербург, жила и не думала его контролировать. Я ему доверяла, все-таки мы столько лет прожили вместе… Даже когда он был в Питере, мы всегда поддерживали связь. Он мне постоянно звонил. Однажды я прилетела к нему в Санкт-Петербург — две недели мы не расставались ни на секунду. Встретились с дизайнером, обговорили детали ремонта дома, а через неделю, когда я была уже в Англии, он ушел. Сказал, что уходит от семьи», — рассказала Барановская.

Юлия Барановская рассказывала свою историю в передаче «Пусть говорят» со слезами на глазах

После расставания долгое время Юля не могла справиться с депрессией — ей помог лишь психолог. Сейчас брошенной женщине предстоит решить через суд финансовый вопрос ради детей. Ведь, судя по всему, Андрей Аршавин не отличается особой щедростью: Юле с детьми после его ухода пришлось переехать из большого дома в двухкомнатную квартиру. И футболист не спешит помогать семье материально.

Напомним, в прессе уже давно писали, что у Андрея Аршавина появилась новая пассия. Футболиста видели в компании высокой брюнетки на светских мероприятиях. А кто-то углядел даже кольцо на безымянном пальце девушки… Видимо, именно эта неизвестная особа и стала причиной крушения семьи Аршавиных.

Пусть говорят

Жизнь после Аршавина. Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2014

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Два года назад британские и российские СМИ облетела шокирующая новость: футболист с мировым именем Андрей Аршавин ушел из семьи, оставив двоих детей и гражданскую жену Юлию Барановскую накануне появления на свет их третьего малыша.

Бывшая жена знаменитого футболиста впервые за два года решилась рассказать программе «Пусть говорят» о разрыве с отцом ее троих детей. Юлия впервые расскажет о том, что ей пришлось пережить за 9 лет гражданского брака с бывшим игроком клуба «Арсенал» и бывшим капитаном сборной России.

Вместе с этим смотрят

Юлия Барановская о жизни с Аршавиным: «Я поняла, что это путь в никуда». Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 22.09.2015

Гость Юлия Барановская. Наедине со всеми. Выпуск от 22.09.2015

Андрей Малахов: «Раз в месяц тоже неплохо, у нас половина женщин годами ничего не видит!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 01.11.2016

Андрей Малахов разозлился на героиню: «Ты же клялась, что он единственный твой мужчина!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 14.06.2016

«Для меня главное — рассчитаться со своими грехами при жизни»: самые яркие реплики Андрея Малахова сезона 2015-2016. Пусть говорят

Единственная уцелевшая после кровавой бойни в Тверской области девушка дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову. Пусть говорят. Анонс

Андрея Малахова вывели из себя: «Дайте чуть воздуха в этот ад!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 30.09.2015

«Ты же мне клялась, что он у тебя единственный мужчина!» Самые яркие реплики Андрея Малахова. Итоги 2016 года. Пусть говорят

Андрей Малахов набросился на героиню: «Как вам не стыдно, женщина?» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Андрей Малахов: «Для меня главное — со своими грехами рассчитаться при жизни». Ничего святого. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 19.04.2016

«Дайте воздуха в этот ад!» — самые яркие эмоции Андрея Малахова. Сезон 2015. Пусть говорят

Андрей Малахов заплакал, слушая Ника Вуйчича. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 13.04.2016

Аршавин и Юлия Барановская: развод, причина в “Пусть говорят”

Как стало известно из светской хроники, в 2012 году отношения между популярным российским футболистом Андреем Аршавиным и его гражданской женой Юлией Барановской завершились можно так сказать, с точки зрения обывателей, “разводом”. С юридической точки разводом назвать нельзя, так как они находились в гражданском браке.

  • Читать также: Пусть говорят 25 03 2014 Аршавин

С житейской точки зрения это была счастливая семья, в которой любовь воплощалась в детях. За девять лет гражданского брака появилось двое прекрасных детей, а Юлия на момент разрыва была на пятом месяце беременности.

Казалось бы со стороны Юлии Барановской должна остаться обида и горечь от “предательства” супруга, оставившего ее с двумя детьми и на пятом месяце беременности.

Как рассказывает Юлия, со стороны и гулявшие слухи, создавали мнение, что Андрей изменял ей направо и налево, менял девушек как перчатки, брака то не было, а она по людской молве была сожительницей.

С Андреем по словам Юлии она прожила счастливые девять лет. Свою семью они строили с нуля. Когда она встретилась с ним и их связала любовь, Андрей не был состоятельным человеком. У не было роскошного жилья, шикарных машин. Он и в Зените больше сидел на скамейке запасных, чем играл. И они вместе прошли путь к счастливой семье с двумя прекрасными детьми, достатку в доме. Возможно и это стало базой успешного старта футбольной карьеры Андрея.

А вот, что случилось потом, объяснить сложно. В один момент Андрей перестал быть тем человеком, которого Юля видела рядом с собой девять лет. Как говорят, человек должен пройти испытание славой, “медными трубами”. Возможно, Андрей не смог на данный момент справится с собой.

Андрей Аршавин впервые объяснил причину расставания с женой

Ранее футболист предпочитал не комментировать ситуацию в семье. Лишь спустя почти полтора года от начала разгара семейного конфликта Андрей Аршавин сумел объяснить причину ухода из семьи.

В период громкого расставания Андрея Аршавина и его гражданской супруги Юлии Барановской комментарии относительно разрыва давала только обиженная жена. Спустя почти полтора года после начала семейного конфликта футболист впервые сам высказался относительно причин ухода из семьи, в которой они с Юлией воспитывали троих детей. «Я просто встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», — так Аршавин прокомментировал расставание с Барановской изданию «РБК».

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Несмотря на то, что футбольная карьера Андрея идет на спад, он еще не решил, чем хотел бы заниматься в будущем. Не так давно игрок петербургского «Зенита» заявил о намерении стать генеральным директором футбольного клуба. На вопросы журналистов о том, не планирует ли он заняться бизнесом, Аршавин уклончиво отвечает, что у него для этого ничего нет, а бывшую супруг тем временем назвал своей личной налоговой.

Напомним, судебные тяжбы между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской завершились лишь в июле этого года. Бывшие супруги достигли договоренности в суде: футболист теперь должен отчислять троим детям половину ежемесячного заработка. Однако не все оказалось так просто: уже осенью общественность с подачи адвоката Барановской узнала, что спортсмен не спешит передавать детям положенную им по соглашению квартиру в Петербурге, а также платит содержание лишь со своего официального дохода, оставляя за скобками дополнительные источники.

Барановская откровенно рассказала о предательстве Аршавина

Юлия Барановская в ток-шоу «Пусть говорят»

Разрыв футболиста Андрея Аршавина с гражданской супругой, Юлией Барановской, стал одним из самых громких расставаний 2013 года. Спортсмен, живший несколько лет с семьей в Лондоне, в 2012 году перешел из лондонского клуба «Арсенал» в петербургский «Зенит» и был вынужден переехать в Россию. Юлия Барановская осталась с детьми в Лондоне. А уже через несколько месяцев в СМИ появились слухи о том, что футболист изменяет беременной гражданской супруге.

Аршавин решил уйти от Барановской, когда она была на пятом месяце беременности. Причиной стала другая женщина. Новой возлюбленной спортсмена стала Алиса Казмина. Измену Андрея Юлия, давшая откровенное интервью популярному телеведущему Андрею Малахову, назвала предательством и «тяжелой, грязной историей».

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили вместе почти десять лет, однако их отношения так и не были официально оформлены. Сейчас Юлия жалеет об этом, так как зарегистрированный брак подразумевают определенные обязательства и уйти не так просто. Кроме того, ей было бы гораздо проще решить вопрос с алиментами.

Читайте также

Юлия Барановская жалеет, что Андрей Аршавин не женился на ней

Юлия Барановская: «Я — невеста!»

С кем встречается Аршавин на самом деле?

Юлия добавила, что «не очерствела» после измены гражданского мужа и сумела пережить его предательство. Сегодня Барановская воспитывает троих детей — 7-летнего сына Артема, 4-летнюю дочь Яну и годовалого сына Арсения.

Раньше была о ней не очень высокого мнения. Но после передачи считаю девчонка молодец. Конечно жалко ее. Вот про кого можно сказать мир рухнул. Она ведь даже не из-з денег рыдала, что оставил ее ни с чем. Просто любимый человек предал, ужас. Надеюсь ей хватит сил и наглости отсудить у него последние штаны.

Это БОЛЬНО, как ни смотри на ситуацию.

Вам повезло не знаете каково это. Вот мы с мамой ревели, когда отец дверью хлопнул, до посинения. Вчера готовили ему ужин, а утром он собрал сумку и ушел. Знаете как больно это хуже чем если любимый человек умер, он тебя предал и как будто бы и не жили под крышей столько лет.

Понять Юлю может только тот, кто пережил предательство. Желаю ей всего самого хорошего. Дети просто чудесные. Мальчишки оба вылитый папа. А что в голове у Аршавина вообще не понятно. И что в голове у женщин, которые смело, как победительницы, гуляют с такими как он. Видимо, совсем с мужиками плохо.

Во всей истории не поняла одного- финанс момента, не по наслышке знаю, что такое суды Лондона и как они на стороне женщины, не важно в браке они или нет, дети записаны на него, зарплата у него белая, она его по миру может пустить с алиментами, не понимаю, чего она ждет!

Она как смесь Дженнифер Энистон с Кейт Миддлтон)

Раньше была о ней не очень высокого мнения. Но после передачи считаю девчонка молодец. Конечно жалко ее. Вот про кого можно сказать мир рухнул. Она ведь даже не из-з денег рыдала, что оставил ее ни с чем. Просто любимый человек предал, ужас. Надеюсь ей хватит сил и наглости отсудить у него последние штаны.

она после развода с кем то из шоубиза встречалась, даже летала отдыхать в дубаи. а тут плачется, что ее предали? его осуждаю, нельзя так, беременным и так нелегко. а любовница его ваще караул, простите.

Конечно, это больно, когда тебя променяли. Но ведь Аршавин детей не бросал. Судя по тому что Юлия до сих пор живет в Лондоне, причем в престижном районе, Аршавин ей не хило отстегивает.

Юля с детьми очень хорошо с Малаховым смотрятся. Вот такого бы им в семью.Счастья тебе, Юленька

Новое на Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Еще по теме:

  • Федеральным законом 418 фз Прокуратура Московской области С 1 января 2018 года на территории Российской Федерации вступил в силу Федеральный закон от 28.12.2017 № 418-ФЗ «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей», которым установлены основания и порядок назначения и осуществления ежемесячной выплаты в связи с […]
  • Приказ об оплате за сверхурочные работы Приказ о сверхурочной работе (образец) Обновление: 29 июня 2017 г. Издание приказа о привлечении к сверхурочной работе (образец приведём ниже) — неотъемлемая часть привлечения работающего к переработкам. Для того, чтобы правильно его составить, нужно знать, какие работы относятся к […]
  • Жалоба арендодателю Арендодатель отвечает за температуру в офисе, если это указано в договоре Начнем с ответа на последний вопрос. Температурный режим на рабочих местах, в том числе в офисных помещениях, регулируется Санитарными правилами и номами СанПиН 2.2.4.548—96 «Гигиенические требования к микроклимату […]
  • Закон ссср о банках и банковской деятельности Закон ссср о банках и банковской деятельности Этапы разрушения банковской системы СССР и создание Центрального банка РСФСР (Банк России) В июле 1987 г. в связи реорганизацией кредитной системы, в результате которой были образованы новые спецбанки (Внешэкономбанк СССР, Промстройбанк СССР, […]
  • Коммуникация как средство разрешения конфликтов Проблема коммуникаций в конфликтных ситуациях. Конструктивное разрешение конфликта возможно лишь в процессе эффективного общения конфликтующих сторон. Но часто соперники, находясь в эмоционально возбужденном состоянии, не могут контролировать свое поведение. Им не удается четко изложить […]
  • Ставки на транспортный налог в бурятии Транспортный налог в Республике Бурятия в 2018-2017 г. Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Республике Бурятия на 2017-2018 год установлены Законом Республики Бурятия от 26.11.2002 N 145-III «О некоторых вопросах налогового регулирования в Республике Бурятия, отнесенных […]
  • Закон об антирадаре О запрещенных антирадарах и законных высокоэффективных радар – детекторах О запрещенных антирадарах и законных высокоэффективных радар – детекторах. Возможно, вы уже знаете, как работают радар-детекторы. Обычный радар-детектор способен обнаруживать сигнал милицейского радара с помощью […]
  • Справка о неполучении пособия с места работы мужа Справка о неполучении ежемесячного пособия до 1.5 лет Пособие по уходу за ребенком назначается и выплачивается до достижения ребенком до 1.5 лет независимо от социального статуса заявителя, факта его трудоустройства и величины дохода. Однако при официальном трудоустройстве на сумму […]