Манга наказание фей

Манга Фейри Тейл

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Информация о манге

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна — легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл — гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила розововолосого парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый — полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи — тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось — Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!

Новые цитаты из манги Фейри Тейл (Всего: 64)

Но когда нужно начистить морду скотине вроде тебя. Ноги сами ведут меня к цели!

Есть ли у фей хвосты? И существуют ли они вообще? Вечная загадка, вечное приключение.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО FAIRY TAIL МАНГА 60

Цветок, распустившийся во время дождя Fairy Tail. Схватить Кагеяму Fairy Tail. Понятие и форма брачного договора Содержание Образец брачного договора Особенности брачного договора В какой форме заключается брач Это не совсем так: Белое наследие Fairy Tail.

Райская игра Fairy Tail. Наказание фей Fairy Tail. Прекрасный голос Fairy Tail.

403 Forbidden

Песнь Небесного Дракона Fairy Tail. Читать — Глава «Дикое Пламя Дракона». Фейри Тейл Fairy Tail. Смертельные жертвы Fairy Tail.

Этот человек, Лаксас Fairy Tail. Лечение суставов прополисом Прополисом не только лечат простудные заболевания, болезни внутренних органов, недуги мочеполовой си Бог Серена Fairy Tail.

Битва голышом Fairy Tail.

Неистовый подземный бой Fairy Tail. Достойный Проигрыш Fairy Tail. Орден Голодных Волков Fairy Tail.

Дракон или демон Fairy Tail. Даже в этому случае я буду Рождественский кроссовер Fairy Tail.

Я стою перед тобой Fairy Tail. Фейри Вумен Fairy Tail.

манг Лунная капля Fairy Tail. Последняя глава — То, ради чего стоит жить — Капли пламени — E. Большое сражение в небе!! Эрза против Азумы Fairy Tail. Одинокий гром Fairy Tail.

Фейри Тейл манга №60 — Fairy Tail манга

Величайшая сила Fairy Tail. Слезы жизни и любви Fairy Tail. Читать — Глава «Разрушение Мира». Нацу против Юки—Волны Fairy Tail. Магия Зиркониса Fairy Tail.

Фейри Тейл манга Хвост Феи №60 — Fairy Tail манга читать онлайн

Овцы в волчьей шкуре Fairy Tail. Магия — живая Fairy Tail. Феи против Демонов Fairy Tail. Ну и кто счастливчик? Пламенное послание Fairy Tail.

Манга Хвост Феи рассказывает о мире волшебства в королевстве Фиор, где волшебники и великие маги объединяются в гильдии и зарабатывают на жизнь, выполняя магические заказы. Парфюм только для тебя Fairy Tail.

читать мангу хвост фей 495 главу

Манга Хвост Феи 538 глава спойлеры: Зереф и Мавис ушли на покой, Нацу умрёт. Что нам готовит манга Хвост Феи» 538 глава. Не читали прошлую главу. Читать в эту минуту — 537 глава манги Хвост Феи..

МдаЕсли на этой арке не закончится хвост фей, то я даже не знаю.Хотя вроде бы Нацу ещё не до конца расскрылитак что нас ждут ещё много глав..

Манга хвост феи 538 глава на японском

Начать читать. Том 58. Глава 495 — Голодный как Наказание фей..

Здесь можно читать Мангу Хвост Феи 495 онлайн, Манга Фейри Тейл 495 глава на русском, Manga.

Скачать Читать Обсудить в ВК. Рекомендуем: Пока ждете выхода нового выпуска манги, рекомендуем узнать свежую информацию о выходе Хвост Феи 3 сезон..

Fairy Tail manga 491 / Хвост Феи манга 491 / Манга Фейри

Читать Мангу Хвост Феи на русском очень увлекательно и познавательно для ребят разного возраста..

Читать онлайн главу Хвост manga 523 тейл главу. Здесь можно читать Мангу онлайн,.

хвост феи манга читать онлайн 499 глава хвост феи манга читать онлайн 499 глава.

глава манги Сказка о Хвосте Феи» Читать главу Хвост Team мангу хвост фей.

Читать Фейри Тейл / Fairy Tail. Манга онлайн.

Манга Хвост Феи 541 глава на хвост фей Здесь можно читать Мангу Фейри

Фейри Тейл манга Хвост Феи — Fairy Tail читать онлайн на

Fairy Tail

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна — легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл — гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый — полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи — тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось — Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!

Манга/манхва

Автор: Хиро Масима

Первая глава манги была опубликована 2 августа 2006 года японским издательством Kodansha в номере журнала Weekly Shōnen Magazine. В настоящее время манга насчитывает 42 тома и продолжает выходить.

Однажды молодая волшебница по имени Люси решила поступить в самую знаменитую гильдию волшебников под названием Фейри Тейл.

Волшебники этой гильдии работали за деньги по найму, поэтому скучать не приходится — что ни день, то новое задание! Это ли не лучшая в мире гильдия, где собраны сильнейшие волшебники и где уж точно скучно не будет, ведь всегда есть чем заняться?

Но ведь ничто так просто не бывает. Не особо безоблачное будущее, скорее всего, ожидает хрупкую девушку, которая окажется в команде с безбашенными парнями, у каждого из которых свои весьма неслабые способности, приправленные их личными заскоками и бездумными выходками.

И с такой командой ей придется не только уживаться, но и выполнять задания и попадать в разные приключения! Скучно не будет — это уж точно 🙂

Режиссёр: Синдзи Исихира

Аниме-телесериал, созданный компаниями A-1 Pictures and Satelight в 2009 году. Он транслировался в Японии по каналу TV Tokyo, начиная с 12 октября 2009 года.

Трансляция аниме была приостановлена 30 марта 2013 года. Премьера нового, второго сезона Fairy Tail на канале TV Tokyo состоялась 5 апреля 2014 года.

Фейри Тейл, так называется прославившаяся своими волшебниками по найму гильдия. Молодая волшебница Люси твердо уверенна, что, став одним из ее членов, она находится в самой лучшей гильдии в мире. Но это продолжалось недолго, пока она не познакомилась со своими новыми друзьями — огнедышащим Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, Греем, Эльзой, Локи. Всех вместе их ждет множество преград и приключений

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 26-го тома манги Fairy Tail.

Люси берётся за загадочное поручение в общежитии «Холмы Феи», в то время как мужская часть «Хвоста Феи» занимается чисткой бассейна, чтобы потом понаблюдать за девушками в купальниках. События происходят после 75-го эпизода основного сериала.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 27-го тома манги Fairy Tail.

Сюжет напоминает альтернативную реальность, где вместо гильдий герои учатся в школах, во время драк используют не волшебство, а подручные средства, которые непосредственно делают отсылку к оригинальному сюжету «Фейри Тейл». Например, Нацу во время боя использует острый кетчуп, уголь и коктейль Молотова («огонь»), Грей — мороженое («лёд») и т.д.

В отличие от Эдораса, который так же являлся параллельным миром, характеры персонажей остались прежними. У Водолея вместо хвоста ноги.

Что касается ранга, некоторые герои поменялись местами. Макаров — обычный ученик, как Нацу, Грей, Люси и пр. Зато Хэппи — классный руководитель, Шарли — завуч, а Плю — директор.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 31-го тома манги Fairy Tail.

Нацу, Люси, Хэппи, Грей и Эрза случайно открывают Волшебную книгу, лежавшую в кладовой гильдии, и отправляются в прошлое. В прошлом они видят маленьких себя, что очень вдохновляет Нацу и Грея, которые тут же сбегают от Эрзы погулять в прошлом. Они отправляются на берегу реки, вспоминают, что когда-то любили махаться на её берегах и тут же начинают драку. Тем временем маленькие Нацу и Грей тоже дерутся у этой реки, и Хэппи улыбается тому, что ребята нисколько не изменились. В серии также показывается, как маленькая Люси впервые увидела знак Фейри Тейл и загорелась мечтой вступить в гильдию. Эльза, глядя на себя в детстве, еще раз убедилась в упрямости, но и доброте своего характера. События происходят до 97-го эпизода основного сериала.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 35-го тома манги Fairy Tail.

Мавис, первый мастер гильдии, умирая от скуки на острове Тенрю, решает заглянуть в гильдию. Компания ребят как раз отправляются на тренировку на море и Первая решает проследить за ними. В сюжете много не показанных моментов из манги. События происходят параллельно 153-му эпизоду основного сериала.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 37-го тома манги Fairy Tail.

Другое название: «Захватывающий Аквапарк Рюузетсу».

Герои «Хвоста Феи» и других гильдий решили отдохнуть в свой выходной в самом популярном аквапарке Фиора — Рюдзецу-ленд! Там их ждет много шума, веселья и незабываемое катание на Горке Любви! Но кто за все заплатит? События происходят между 170-ым и 171-ым эпизодами основного сериала.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 39-го тома манги Fairy Tail.

Что случится если главные герои Fairy Tail и Rave Master встретятся в одном месте? Поладят ли они или, наоборот, разнесут весь город в щепки? В лучших традициях Хиро Масимы, нас ждут комичные ситуации, захватывающие бои и неожиданная развязка, самое то чтобы поднять настроение.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 55-го тома манги Fairy Tail.

Команда Эрзы играет против команды Лаксуса в камень, ножницы, бумага. Команда Эльзы проигрывает, после чего им предстоит до захода солнца исполнять все желания команды Лаксуса. Сначала они добывают камень, потом из команды Лаксуса каждый берет себе в качестве рабов из команды Эрзы. Кана выбирает Венди, Гажил — Люси, Мираджейн — Эрзу, Джувия — Грея, Лаксус — Нацу и Эльфмана, Лили — Хеппи и Шарли. Чем же все это закончится.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 58-го тома манги Fairy Tail.

Команда Нацу и Джувия ищут таинственное сокровище от Мавис. Событие происходит после Арки Деревни Солнца.

Режиссёр: Исихира Синдзи

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию 59-го тома манги Fairy Tail.

OVA о том, как Хвост Феи отпраздновал Рождество.

Хвост Феи: Жрица Жар-Птицы (Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess; 2012)

Режиссер: Фудзимори Масая

Студия: A-1 Pictures and Satelight.

Магией и борьбой наполнены дни гильдии волшебников Fairy Tail, выполняющих самые разнообразные заказы. Однажды к ним в гильдию поступил такой заказ: «хочу, чтоб вы поймали главаря банды грабителей, Гиса, устроившего гнездо в одном портовом городке». Команда Нацу в предвкушении высокой награды берется за эту работу. Однако из-за допущенной Люси оплошности они упускают Гиса — он уходит у них прямо из-под носа. Из-за провала задания Люси падает духом, а на обратной дороге встречает загадочную девушку Эклер и чудесную птицу Момон. По какой-то неведомой причине Эклер потеряла память, и единственное, что она помнит, это то, что она непременно должна доставить куда-то имеющийся у нее камень феникса. Ненавидящая магию Эклер и секрет, скрытый в камне феникса — эта встреча столкнет Fairy Tail с могущественным врагом, зло начнет плести вокруг них.

Режиссер: Татсуна Минамикава

Название «Плач дракона» носит волшебный посох, который способен уничтожить мир, а так же, менять силы персонажей на другие — драконьи. Долгое время он хранился в королевстве Фиор, но в итоге был украден королевством Стелла. Главные герои (Нацу, Люси, Грей, Эльза, Венди, Хеппи и Шарли) проникают в королевство по заданию под прикрытием. В итоге им придется столкнуться с Анимусом и его свитой (Заш и Соня).Так же известно, что Соню в раннем детстве спас Акнология от дракона. Тем самым, он поклялся уничтожить всех драконов, с чем справляется. Попутно, Соня становится одной из положительных героинь фильма. Премьера состоялась 6 мая в Японии.

Фейри Тейл / Хвост феи (2009)

В прекрасном королевстве с созвучным названием Фиоре живут могущественные волшебники. Некоторые из них одиночки, но большинство из них состоит в магических гильдиях. Юная волшебница Люси Хартифилия мечтает стать членом наиболее знаменитой из всех- гильдии под названием Хвост Феи. Состоять там девушка мечтала еще с тех пор, как только она открыла в себе магические способности.
Волшебники в этой стране находятся в постоянно соперничестве между собой и придумывают все новые заклинания, которые бы наделяли их силами, которых нет у других. Чтобы продлить свое существование, маги придумывают различные волшебные эликсиры, которые часто с желанным долголетием множество побочных эффектов.
Чтобы попасть в Хвост Феи мало этого хотеть. Без поручительства одного из участников этой организации, молодым волшебникам туда дорога закрыта. Люси оставляет родной дом и отправляется на поиски того, кто бы мог за нее поручиться. В приморском городке Хальцион Люси встречает юноше по имени Нац Драгнил. После общения с ним, девушка узнает, что он член Хвоста Феи по прозвищу Саламандра. Но не только он, но и его летающий кот Хэппи тоже.
Нац и Хэппи сперва отказывают девушке в поручительстве, но узнав ее поближе помогают ей попасть в их ряды. Добившись своей мечты, Люси и подумать не могла, что жизнь члена гильдии так насыщена опасными приключениями.

IMDB : 7.70
оригинальное название : Fairy Tail
год : 2009
страна : Япония
режиссер : Shinji Ishidaira
жанр : приключения, фэнтези, сёнэн
озвучка : Ancord

Еще по теме:

  • К черту эти правила любви Текст песни Jah Khalib - Out of myhead (La la la) Смотришь на меня в твоей голове тысяча мыслей,Полночь за окном, медленно тлеет синий уинстон.И в нашу первую ночь я сильно удивился,Почему ты выбрала себе, отнюдь, не принца.Да, я далеко не свят и мой разум не чистый,Но наши души с тобой […]
  • Форма акта обследования и категорирования мест массового пребывания людей Алексей Кожевин: "Считается допустимым составлять акт обследования и категорирования мест массового пребывания людей в произвольной форме" Для разъяснений порядка и особенностей применения Требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов […]
  • Samsung galaxy возврат к заводским настройкам Как сделать на андроид сброс до заводских настроек Сегодня в два часа ночи мне позвонил знакомый с вопросом как на андроид 6.0, сбросить настройки до заводских. Я не удивился, поскольку знал, что он практически живет в своем смартфоне samsung galaxy. Он не один такой. Я могу это судить […]
  • Органы управления частной собственностью § 1. Государственное регулирование и контроль за использованием частной собственности Юридически проблема государственного регулирования частной собственности должна быть отделена от правового регулирования деятельности коммерческих и некоммерческих организаций как субъектов […]
  • Ролики правила езды Катить на роликах правильно: ПДД Кататься на роликах – дело не из простых, и в этом может любой убедиться на своей шкуре. Но даже если вы пешеход или водитель, то можете ежедневно убеждаться в том, что роллеры, отважившиеся выехать на тротуары и дороги – отчаянные люди. И хорошо было бы, […]
  • Как оформить отпуск без содержания на год Отпуск без сохранения заработной платы Отпуск без сохранения заработной платы является синонимом понятия «административный» отпуск или «отпуск за свой счёт». Такой отпуск регулируется ст. 128 ТК РФ. В законе прописано только несколько случаев, когда отпуск за свой счёт предоставляется на […]
  • Телефон сургутского суда Телефон сургутского суда Мы рады приветствовать Вас на страницах официального сайта Сургутского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры! Проводимые в нашей стране реформы, направленные на построение правового государства, в котором права и свободы человека и […]
  • Наложение штрафа на несовершеннолетнего Административная ответственность несовершеннолетних Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав района Северное Медведково для тебя памятку, из которой ты сможешь получить информацию о возрасте, с которого наступает административная ответственность, какие виды наказания […]